2021-07-13 18:22:05 1点赞 5收藏 1评论

场景:【甜蜜的游乐园约会进行时】

每当我兴高采烈的迈入充满童心的游乐园时,第一个想玩的项目就是激流勇进,尽管排队的人很多也不能抵挡我对它的热爱!怀揣着激动的心马上就要到了,速度飞快的列车让浪花劈头盖脸的把我浇了个透心凉,正当我不停拍手叫好甚至想再玩一遍时,我的男友拿起挂在我脸上的东西:

宝贝你的假睫毛好像掉了

我直接:

如果是已经进入热恋期的小情侣还好说,这让第一次约会的我情何以堪!!!瞬间想买连夜的火车票走了(👋🏻再见了爸爸妈妈今晚我就要远航),所以我马上从我的好闺蜜们那get了一份约会必备宝典,约会这么重要的日子那必须是全天候准备完美!如果你也感兴趣的话就Get Ready With Me~

约会倒计时前1个半小时>>>

我命油天不油我欧莱雅 茶树净油洗发水

平常和闺蜜/铁汁出门不洗头就算了,和对象出去约会你还能不洗头?!大夏天的出门十分钟,湿头两小时。头发一被汗水浸湿,你的秀发就马上变得蹭亮,一条条的刘海看起来就像油的能炒菜,整个人所谓形象全无暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

如果你也不想约会时头皮“下雪”,这款也是你的完美救星

约会小秘诀💓:女生的一头秀发绝对是魅力的关键,很多直男们对头发的痴迷的程度超乎你的想象,所以约会之前一定要打理好你的头发,在不经意之间,轻轻一撩,这次约会不就完事了一半嘛。而且选择这样一款清爽去油的洗发水,不仅让你秀发香香,关键是还能清爽顺滑,当男友不经意间的触碰才会怦然心动!

欧莱雅美发茶树植萃净油持久去头屑女士洗发水700ml正品长效控油69.9元天猫精选去购买沉浸于多汁水果UTENA 去角质磨砂膏

约会的时候难免少不了肢体接触吧,如果你的肌肤摸起来像是一块老树皮,粗糙起皮,鸡皮疙瘩,那在对象的心中岂不是很减分?!对象可能还碍于你的脸面没有当众说出来,其实心里已经默默在打分了....暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

不做粗糙女汉子,只做行走人间水蜜桃

约会小秘诀💓:肌肤新陈代谢周期是28天,如果未及时处理,皮肤上的角质就会影响肌肤美观!鸡皮女孩打翻身仗的第一步,必须要从用磨砂膏开始!在洗澡的时候轻轻涂在有疙瘩、容易发黑的地方,然后打圈按摩给自己做一个小SPA,最后用清水冲掉就好了,有效改善粗糙干燥~

utena/佑天兰磨砂膏全身去角质保湿滋润亮肤综合莓果身体沐浴300g44元天猫国际去购买气死前男友系列SK-II 补水修护面膜

打开“照妖”镜后看见镜子面前这个暗沉无光、面色发黄的女人,我不禁感叹一句:您哪位? 马上就要约会了,这幅面孔怎么得行?如果约会对象还是前男友,那不得让他对我“焕然一新”暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

您的肌肤正在不断吸收能量,距离“斩杀”前男友还有1min

约会小秘诀💓:洗完澡后热水难免会带走我们身上的水分,你的脸颊也会因此变得很干燥!在马上要约会的时间来上一片,底妆变得炒鸡服帖,完全消除你卡粉、浮粉的不安。面膜浸润间,提升五大肌肤维度,让你光泽度、细滑度、弹润度咔咔上涨,前男友见到都不得不拍掌直呼:OMG!

SK-II前男友面膜贴片面膜补水修护滋养提亮肤色收缩毛孔skllsk2740元天猫精选去购买不做猕猴桃女孩杜碧丝 脱毛喷雾

每当想穿上小吊带、无袖衫,秀出好身材时,总担心一不小心就把腋毛、腿毛暴露出来!说的是不是你!即使自己的妆容再美,身材再辣,一旦露出这些“毛孩们”让对象看到时,总觉得不太完美,精致的小仙女形象一下就被拉低暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

一喷一擦,美肌展露不尴尬,从此告别小毛腿

约会小秘诀💓:作为一个精致的小仙女,怎么能让对象在这点小事上大吃一鲸?!脱毛这个细节上我不允许你失败!约会前拿着喷雾对着腿轻轻一喷,再用纸巾/毛巾轻轻一擦,这光溜溜的大白腿不就来了吗!除了脱毛效果超奈斯之外,还很温和,用起来非常舒服,连味道都是香香的很好闻~

Dimples/蒂普莱丝英国dimples杜碧丝去腋毛脱毛喷雾膏非私处绝毛55元天猫精选去购买

看我扎不扎你就完了飞利浦 电动剃须刀

约会这个事情对于双方来说都非常重要,第一印象分可不能垮下。虽说女生约会前准备步骤要很多,但是男生你这也不能太草率呀!起码胡子得刮刮吧!试想你的女友见到你不修边幅、蓬头垢面的样子...艾玛可赶紧刮刮吧暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

稳剃如一,舒适净剃不卡须

约会小秘诀💓:有研究表明,大部分的女孩子都不喜欢留着胡子的男生。所以男生想要博得女人的好感,就必须要先刮胡须!(要是你走的成熟商务男人风 那我就不说话了)女孩通常心思细腻,如果不修边幅、打扮随意,女孩可能会认为你不重视这场约会,更何况接吻前被你的胡渣扎到也是令人大打折扣的一件事。

飞利浦电动剃须刀S3202男士胡须刮胡刀快充三刀头防水正品329元天猫精选去购买

约会倒计时前1个小时>>>

光泽感底妆yyds欧莱雅 红胖子气垫

约会的妆容必杀技就在于底妆要自然有光泽,如果太厚重的粉底液打在脸上,出去站在太阳下,各种瑕疵在阳光下无处遁形,男友心里此时可能又要来一句:这是扑了十斤面粉出门吗 暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

半哑光雾面妆效,清爽不黏腻

约会小秘诀💓:还在为一层又一层的妆感苦恼?还在为出门包里要放无数个补妆用品困惑?其实出门约会只需要一个补妆神器就足矣——万能气垫!气垫的轻薄感是粉底画不出来的,我们出行约会或者上班,用一个气垫bb做底妆完全够了,妆感还是高级雾面感,可以做到14小时不脱妆,让你夏季游玩一天后依旧魅力不减~

送替换装屈臣氏欧莱雅红胖子恒放溢彩持久不脱妆遮瑕粉底气垫BB269元天猫精选去购买红唇一笑男友沉沦迪奥 传奇999口红

涂口红可以增加女孩子的魅力和自信,也可以让我们看起来更加美丽、妩媚动人,更是整个妆容的重中之重,当我们的脸部被打白之后,要是没有一根口红,这面色堪比...难道你想“面如死灰”的见到男友吗?!暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

约会小秘诀💓:涂好口红可以让男生留下一个好的印象,这个颜色想必不用我做太多介绍,绝对是迪奥品牌中的当家花旦,斩男的绝佳利器!它分为滋润款和哑光款。滋润款比较适合有唇纹和唇部比较干的女生使用,哑光款比较适合打造高级感妆面的女生使用,至于持久度当然是哑光款更胜一筹,颜色真的是既正宗又显白~

【定制刻字】全新Dior迪奥烈艳蓝金唇膏口红传奇丝绒999720350元天猫精选去购买把优雅穿在身上Orange Desire 清新碎花裙

因为工作原因太久没有见到男友了,什么?还在衣柜找着穿哪件T恤配长裤出去?!NONONO,约会当然就要打扮的精心一点呀,对于女人的温柔气质,碎花裙可是信手拈来暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

清新碎花融合浓郁夏意,仿佛行走于花园里

约会秘诀💓:女孩子不管什么时候,自我和优雅都是最重要的。碎花裙应该选择图片示例这样的小碎花,大碎花要是没穿好容易变成村里的小花,V领、高腰裙的设计走向,又在原本小清新的格调上、注入了浪漫法式的女人味道,穿上它对象的心已经被你拉走一半了~

OrangeDesire碎花连衣裙夏新款小清新短款法式初恋甜美仙女裙299.99元天猫精选去购买约会必备小心机宝格丽 欢沁玫香香水

可能约会前太兴奋还是怎么的,手一抽猛的多喷了几下香水,然后在一个相对比较紧密的空间里,刺鼻的香水味散发出它的味道,迎面传来对象嫌弃的话语:你的香水味好浓,内心独白:人家真的只是手滑了那么几下暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

动人心弦的浪漫,撩死爱人不偿命

约会小秘诀💓:香水是一种神秘而迷人的气息,它能在毫不察觉的情况下提升你的魅力,它可以在你需要浪漫氛围的情况下,给你一个“幽静的玫瑰园”,约会的时候尽可能选择一款清新淡香水,再配上搭好的嫩嫩小裙裙,风一吹,走近散发出朦胧迷离的清甜感,甜蜜而美好

【超品预售】BVLGARI/宝格丽欢沁玫香女士香水玫香花韵清新灵动790元天猫精选去购买

吹呀吹呀我的骄傲放纵杰士派 定型喷雾

首先我觉得爱美不是女生的专利项,每个人都可以有一颗爱美的心,男生出门前喷一下发胶,保持一下帅气的形象也没啥不妥的,那毕竟为了吸引女生更多的注意力,把自己最帅的一面展现给她,这不香吗暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

男士“急救瓶”,拯救细软塌

约会小秘诀💓:如果你是我游乐园场景的男主,玩完一项过山车,恐怕没喷发胶的发型早已被狂风“肆虐”,头发瞬间软塌(可能还黏着油腻的汗水?)一瓶发胶完美扫除你的软塌烦恼,一喷硬挺,让头发长久立体有型,即使在风雨天气或者运动出汗时也可以保持发型不变且发丝清爽~

杰士派定型喷雾套装头发造型男士干胶发胶持久自然蓬松可配发蜡女37元天猫精选去购买秒变型男小妙招714street 日系工装衬衫

不是吧不是吧?不会还有人穿着西装革履在约会吧?!老铁你这太官方啦!(看起来像在相亲) 约会嘛休闲一点啦~但是也不是说就可以穿花裤就出门哦,休闲归休闲,但也不要太随意,给人看起来干净清爽就好啦~暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

哥的帅气你无法抗拒

约会小秘诀💓:根据调查,一半的男生无法分辨格子衬衫的美丽和丑陋。因此,如果在初次约会时对自己的美感不是很自信,那么穿格子衬衫的机会就会变得短暂而贫乏。与其穿上让你感到困惑的格子,不如穿上手中的纯色衬衫。也许它不会发光,但至少不会出错~

714street日系工装衬衫男短袖设计感小众夏季polo衫港风休闲衬衣115元天猫精选去购买男士约会必杀技

罗意威 事后清晨香水

上文刚介绍完女士约会香水,那男生当然也不能落下,有时香水会比你选择的服饰更有效,但男生的香水重要性不能太强调,喷之前一定要确保自己的手没有抖,适量喷几下即可暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

宛如一颗挺拔的大树,散发着神秘迷人的气息

约会小秘诀💓:香水也算是一个男人的品位,很多男生可能会觉得喷香水是女生的专属权利,但其实现在的时髦男生都有属于自己的型男香味,只要约会的时候不用喷的过于浓重,还是很容易给女孩子留下一个好的印象的~

LOEWE/罗意威001男款香水香氛事后清晨持久男士&女士浓香水正品715元天猫精选去购买

约会包包必备小东西>>>

顺滑的秀发,精致的妆容,完美的打扮,在做足充足的准备之后,要想一整场约会都保持着良好的状态,自然少不了这些实用小物的加持~

藏在口袋里的魔法舒客 口腔清新喷雾

浪漫的约会时间,一定要保持口气清新,有时候吃饭难免会吃一些味道很重的东西,比如蒜头!那味道吃完再嘴里发酵一张嘴就能闻得到,真的很是尴尬!咱也不能随时随地带着牙刷刷牙吧,所以包里一定要有所准备,毕竟它也是亲亲之前好帮手暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

应急救援,随时畅想清新

saky舒客口清新喷雾18ml*4支口气口臭神器便携口喷清新口气喷雾69.9元天猫精选去购买

更多款式推荐↓↓

【赵露思代言】参半口喷口腔清新口气喷雾口气清新持久型女生20ml29.9元天猫精选去购买盐致海盐口腔口气清新剂持久型喷雾剂便携式蜜桃口喷小盐盒男女士59.8元天猫精选去购买【白桃+樱花替换装】bop口喷口腔清新喷雾口气清新剂持久型男女生59.6元天猫精选去购买不做反光镜妖制 控油吸油纸

想要脸部完全不出油那是不可能滴,出门约会带上一盒吸油纸很有必要,夏季我们脸部容易泛油光,尤其是当我们饱餐一顿完后,肌肤像是漏油了一样肆漏?!这样不仅容易导致脱妆,而且还会让我们脸色变得不好看,带一些吸油纸可以随时随地吸取面部多余油分,保持着一个清透妆容~暑假出街翻包记,约会前2小时的我都在准备什么?Get Ready With Me >>>

告别大油田 只做小清新

妖制补妆蜜粉吸油纸200抽补妆控油便携男女可用补妆粉纸清爽18.9元天猫精选去购买

更多款式推荐↓↓↓

尊蓝吸油纸面部男女士控油面纸竹炭脸部蓝膜大张去油纸不吸水夏季27.99元天猫精选去购买300张|健美创研吸油纸面部女控油收缩毛孔吸油面纸去油纸脸部男士15.9元天猫精选去购买曼秀雷敦乐肤洁清爽吸油纸绿膜保水吸走面部油光洁净50片×1袋14.9元天猫超市去购买

以上同样适合男生使用!!

————————————————

附上贴心约会小攻略

1. 环境要优,安静,不要太吵闹,听不到对方说话,舒适最重要~

2. 可以提前问一下TA的喜好,喜欢吃什么菜,少选味道重的菜,说话容易尴尬~

3. 约会最好是在晚饭前,时间比较充足,吃过饭可以去公园散步,或者看电影~

4. 约会时不要老是看手机,现在每个人都有手机,不要让人感觉你不用心~

今天的约会小课堂就到此结束惹,下个月马上就是情人节啦,赶紧收藏点赞此文章,保准用得上!

妖制补妆蜜粉吸油纸200抽补妆控油便携男女可用补妆粉纸清爽

罗意威 LOEWE 银质珐琅气球挂坠

罗意威 LOEWE 银质珐琅气球挂坠

Dior 迪奥 大号笔记本

Dior 迪奥 大号笔记本

宝格丽(BVLGARI) B.ZERO1系列 七夕情人节礼物 女士玫瑰金色戒指 AN856732-52

BVLGARI 宝格丽 BVLGARI BVLGARI GELATI系列女士玫瑰金色戒指 AN858014-53

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

心相印 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾80抽 新生儿成人可用带盖纯水湿巾

天猫精选 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜 #N1象牙色 14g
天猫精选 Saky 舒客 口喷口气清新剂喷雾口腔清新喷雾清新口气持久型女男4支装
天猫精选 SALTPRO 盐致 海盐口腔清新喷雾套装 (缤纷蜜桃17ml+海洋薄荷17ml)

• 看到那张图,我居然唱出来了。。。你爱我呀,我爱你。蜜雪。。。为何你可以发歌曲 [锁眉]