去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

2021-07-17 00:36:03 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:体验产品由新浪众测提供,在此表示感谢。

inface小米有品吸黑头神器黑头仪可视化去黑头仪粉刺黑头吸出器电动毛孔清洁美容仪器象牙白329元京东去购买

前言

爱美之心,人皆有之。光洁细腻的皮肤总是让人向往,然而黑头的出现不光有碍观瞻,不断滋生的特性也使人不胜其烦。曾被安利过鼻膜和黑头镊子,但镊子尖的刺痛和揭掉鼻膜时的撕扯感都令我难忘,而这次的主角是inFace可视化黑头仪买点之一就是温柔吸黑,这一点成功吸引了我的视线。非常感谢新浪众测提供的产品,让我来分享一下这几天使用的个人体验,希望能够带给大家一些帮助。

开箱部分

inFace可视化黑头仪采用上拉式礼盒包装,材质坚固。外包装采用纯白底色加渐变条纹点缀,指尖轻抚过有细腻的纹理,整体质感不错。中央用金色印刷了产品的Logo和主要功能,设计简洁素雅。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

打开外包装,里面的内容十分丰富。inFace可视化黑头仪提供了主机X1,底座X1,吸头X4,O形圈X2,防尘网X2,充电线X1,说明书和保修卡X1。配件有单独的孔位或者包装进行收纳,清爽整洁,收到产品后记得清点配件是否齐全。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

inFace可视化黑头仪提供了黑白两种配色,我这次收到的是极光白。取出产品主体,黑头仪采用圆柱造型,产品尺寸为160mm * 31.5mm * 31.5mm,体积小巧。配合120g的重量,手感轻盈。产品的设计简洁可爱,十分符合当下的审美。

使用部分

inFace可视化黑头仪采用无创真空负压技术用于吸黑。皮肤、吸嘴、黑头仪共同构成了一个封闭空间,通过黑头仪摄像头旁的小孔抽取空气,从而形成吸力将黑头、油脂吸出毛孔,原理上并不复杂。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

为了应对不同场景,这款黑头仪为我们提供了4款吸嘴——小圆孔吸嘴、中圆孔吸嘴、椭圆孔吸嘴和硅胶大圆孔吸嘴。其中前三款为硬质塑料材质,只有硅胶吸嘴的前部为软质硅胶。日常使用时,我们可以根据不同部位和吸力需求选择不同的吸嘴。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

inFace可视化黑头仪的主要操作区位于机身的顶部,包含了两枚实体按键和两组指示灯。从上向下看,第一枚按键为电源键,长按3秒(说明书上写的是1.5秒,但是实际测试1.5秒并不能实现开关机)可以开启关闭电源。短按可以切换吸力强度,此时对应的三颗吸力指示灯也会对应亮起。下面这枚印有M的按键为“MODE”键,可以在“热敷模式-蓝光模式-清洁模式”之间进行循环切换。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

这款黑头仪的热敷功能被设计在了底部,最下面金属材质的光亮区域即为热敷区。将黑头仪设置成热敷模式,热敷区就会开始升温。热敷区的温度被设置在了40±2℃,可以帮助我们软化角质,打开毛孔,使吸黑过程变得更加顺利,光面设计清洁起来也很方便。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

inFace可视化黑头仪还提供了底座,底座采用了透明的材质,通透美观。采用磁吸的设计,安装起来也没有难度。安装好底座后,不光放置平稳,还能保护底部热敷区,可谓一举多得。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

如果想要实现可视化,则需要在各大应用商城下载黑头仪配套的《UDU》软件进行使用。初次打开软件,会有一段操作指引。我们可以通过阅读操作步骤,来明确仪器的相关注意事项。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

浏览完操作步骤之后,就要开始连接我们的黑头仪了。连接的步骤十分简单,首先将黑头仪开机,进入待机状态;接着在软件中点击连接,进入wifi设置,连接inFace-fcaa这个wifi,返回后就可以完成黑头仪的连接。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

之后点击开启按钮,就可以使用我们连接好的黑头仪进行可视化操作了。既然是可视化,画面清晰度就显得非常重要。我用黑头仪观察了5元的纸币,纸币印花中细小的5可以轻松看清,清晰度还是非常不错的。黑头仪支持1X、2X和3X三种倍率和镜像功能(有些版本的软件没有镜像这个选项),可以根据真实场景进行选择。除此之外,黑头仪还提供了录像和拍照的功能,拍摄好的素材被存在手机中,可以通过软件中的相册进行后续的观看。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

实际使用黑头仪时,需要先将皮肤进行清洁,接着采用热敷或者蒸脸器使毛孔打开,随后就使用黑头仪进行吸黑头操作,我一般打开二档配合小吸嘴进行使用,使用时将吸嘴和肌肤平行,采用拖动的方式进行清洁。过程中确实非常的温和,除了吸住时的感觉,并没有什么刺痛感产生。通过观看屏幕,可以清晰看到毛孔以及被吸出的黑头和油脂。吸黑操作过后,记得收敛鼻贴收缩毛孔并搭配蓝光模式进行舒缓皮肤,以缓解吸出黑头后可能产生的毛孔粗大等问题。产品的使用频率不要太过频繁,防止破坏皮肤的水油平衡,敏感性皮肤和干性皮肤建议一周一次,油性皮肤和混合性皮肤建议一周两次。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

inFace可视化黑头仪内置了800mAh的电池,官方宣称150分钟(不连接手机的条件下)。充电口位于仪器后方的底部,采用了type-c接口,通用性很好,笔记本、移动电源、手机充电头都可以进行充电。黑头仪在低电量时连接手机时容易断开,如果出现类似情况就要观察一下黑头仪的电量指示看是否需要充电了。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

inFace可视化黑头仪的清理过程需要一定注意,首先吸嘴可以直接卸下来,用温水的面签进行清洁。机身是不防水的,可以用湿纸巾轻轻擦拭。清理时一定要避免硬物划伤镜头玻璃,防止对拍摄效果造成影响。后续如果防尘网和橡胶圈需要更换,可以替换产品提供的两套全新备件。

去除黑头,拥抱美丽——inFace可视化黑头仪

inFace可视化黑头仪配件丰富,机身小巧玲珑,携带方便;拍摄显示清晰,分毫毕现;吸黑轻柔不痛,使用舒适,加上热敷、蓝光等一些贴心的小功能,是一款比较不错的去黑头类产品,当然如果采用防水机身就更好了。黑头仪配合收敛精华鼻贴等产品使用,有着不错的体验。如果你饱受黑头的困扰,可以尝试用它帮你去除黑头,重拾美丽。以上所说仅代表个人观点,大家还是根据自身需求和使用场景选择最适合自己产品。