无需按压自动感应,几素智能洗手液机提升居家幸福感

2021-07-31 21:56:36 1点赞 0收藏 1评论

因为我家亲属比较多,家中经常会有亲戚在一起吃饭,本来是一件非常热闹的好事,但近一年多以来,疫情比较严重,所以我也产生了一些担忧。有亲戚来家中做客的时候,我会尽可能的督促他们洗手,为了减少不必要的接触,提升安全性,我在家中准备了一台几素智能感应洗手机,用起来非常不错,也安心不少。有需要的小伙伴也可以考虑一下这款产品。

无需按压自动感应,几素智能洗手液机提升居家幸福感

几素自动洗手机感应智能家居触控洗手液机家用免接触感应洗手机成人儿童通用清洁必备洗手液机大容量长续航洗手机套装【洗手机+泡沫洗手液】智能感应105元京东去购买

造型简约,时尚百搭

无需按压自动感应,几素智能洗手液机提升居家幸福感

收到产品的时候,便被简约的造型所吸引。外观设计延续了几素品牌一贯简约风格打造,简洁的白色机身,时尚百搭可轻松融入各种居家风格,不论是放在厨房还是洗手间,都不会产生突兀的感觉,反而能承托出主人独特的品位格调。

无需按压自动感应,几素智能洗手液机提升居家幸福感

相比起市面普通的自动洗手液,几素品牌在设计之处,充分考虑到日常使用及后期清洗维护。整体采用电液分离设计,300ML的水箱,容量充沛,完全不用担心洗手液不足的尴尬。大口径水箱,不论是日常补充洗手液还是清洗,都显得方便省心。

智能感应,避免接触

无需按压自动感应,几素智能洗手液机提升居家幸福感

之前家中一直用的香皂,有时人比较多,每个人都会用手直接接触香皂,难免会引起不必要的健康隐患,可能会导致交叉感染。但现在有了几素洗手机就不用担心这样的问题了!这款产品支持红外线智能感应,把手伸过去,只要0.25秒的时间,它就会自动释放出细密的洗手液泡沫,整个过程手部无需接触洗手机,可以避免二次污染,非常方便实用。

泡沫细密,深入洁净

无需按压自动感应,几素智能洗手液机提升居家幸福感

大家应该都使用过香皂或是肥皂,每次清洗的时候很少会产生泡沫,只能洗掉浮在皮肤表面的污垢以及一些有害物质,现在形势比较严峻,因此用香皂清洗很难保证安全卫生。不过几素洗手机就不一样了,它会将洗手液打成非常细密的泡沫,这些泡沫可以清洗掉我们皮肤毛孔内部的污垢和有害物质,进一步提升安全性。而且,它还支持多种不同品牌的洗手液,无需配备专用洗手液,适合居家使用。

浓度合适,节约资源

无需按压自动感应,几素智能洗手液机提升居家幸福感

因为我家人口比较多,直接用洗手液或是香皂非常浪费,用不多久就需要购买一次。而几素洗手机不仅可以提升清洗的效率,还能节省洗手液。它会将洗手液和水按照一定比例混合起来,产生均匀细密的泡沫,比直接用洗手液要节省得多。我大概计算了一下,添加一次洗手液可以供家人使用50天左右,同时,这款洗手机采用电液分离式设计,具有较好的防水性能,也不用担心水和洗手液会过度混合。

持久续航,体积小巧

无需按压自动感应,几素智能洗手液机提升居家幸福感

之前家里也用过类似的小电器,电量需求很大,平均十几天就要换一次电池,麻烦不说,还会产生很多有害垃圾。相比之下,几素洗手机的续航就显得稳定多了,这款洗手机一次需要使用4节五号电池,就我家的使用频率,平均换一次电池可以用半年左右,非常可观。总的来说它的体积并不算很大,放在家中的洗手池旁刚刚好,不会占用过多的空间,在其他场合也能正常使用。

无需按压自动感应,几素智能洗手液机提升居家幸福感

当下疫情还比较严重,做好日常的清洁工作可以进一步保障家人健康。都说病从口入,所以在饭前仔细洗手可以降低风险。几素洗手机有15秒提醒,可以帮助家人养成良好的洗手习惯,很适合有宝宝的家庭。感觉这真是一款非常方便的小设备,大家也可以尝试一下,保持卫生,家人健康也更有保障。

几素 加湿器办公室桌面usb车载大容量空调房加湿白色无线使用

几素 小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生宿舍手拿usb超静音电风扇办公室桌面桌上吹辅食降温神器夏天f

几素 加湿器迷你办公桌卧室宿舍桌面便携

几素 加湿器迷你办公桌卧室宿舍桌面便携

几素 石墨烯羽绒热水袋暖手宝充电宝女生用随身携带usb充电便携式暖手袋取暖保暖暖手暖宝宝送女朋友过冬神器

几素 桌面加湿器迷你卧室宿舍床头家用空气加湿器车载加湿器无线usb充电便携纯净加湿

几素 加湿器迷你卧室婴儿家用宿舍便携小型无线空气低噪床头小巧补水办公室桌面usb车载香薰大容量加湿

几素 防爆暖手宝充电宝二合一小迷你两用便携式充电式USB电热宝冬

几素 挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷

几素 挂脖风扇随身便携式小型迷你小风扇无叶挂脖子挂颈懒人办公室大风力制冷空调usb充电户外手持电风扇 冰原灰轻感云台+4倍凉风

几素 挂脖风扇便携式usb充电无叶小风扇挂脖子户外运动随身颈挂式电风扇懒人必备小电扇FA25绿色

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素小风扇手持高速节能迷你便携式随身手拿电风扇户外办公室桌面宿舍宝宝儿童吹辅食超长续航户外 【灰色-3600mAh】高速节能I5档劲风

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇夏天可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面小 小粉熊【F8标准版】

几素 棒棒糖无线加湿器小型迷你usb充电便携式办公室桌面空气香薰喷雾家用静音卧室宿舍学生矿泉水加湿车载小 白色-1100mAh【两档调节◆纳米喷雾】◆2根棉棒

几素 HU12 加湿器 1L 白色

几素 HU12 加湿器 1L 白色