有这6个网站/APP/工具,历史、影视、直播、工具,专治节后复工综合症!

2021-05-08 15:16:34 12点赞 72收藏 9评论

创作立场声明:分享有趣的网站、APP和工具!
先关注我,我是旗央

假期过完,不想上班,不想起,不想看书,甚至不想思考,这叫节后综合症,得治!我这里推荐18个网站/APP/工具,既是生产力也是娱乐工具,涵盖了五花八门的有趣信息,字幕网站,在线追剧,电视直播,体育赛事, 专治各种节后不适。

收藏记得点赞,光收藏我不高兴!

SUBHD字幕网

工作容易分心,说到看电影一个比一个认真。大家平时在家看电影,爱优腾、B站都是常用的。但都要充值,不充值的网站网速会晚一点,资源也不少。 以后时候有资源了, 又没有字幕, 这个SUBHD字幕网是一个第一时间更新的字幕资源网站, 也是我经常去的免费的网站。

传送门》》

原本是字幕提供网站,这里也提供很多电影的片源,4k高清都有,视频资源非常的齐全,主要还是看字幕。下载速度快,没有广告,有些时候看视频的时候有一些有水印,这一点总可以接受吧?

真不卡影院

为数不多的无水印视频网站,叫做真不卡,但我看的时候还是卡的。 这里可以在线看一些老的资源, 方便查找节省不少时间。

不管你是因为工作需要查询一些视频资料,还是普通生活中灵光一闪,突然想看到过去某个节目的某个片段,这里都是一个不错的选择。

大熊追剧APP

手机追剧神器,不知道用的人多不多,我觉得现在的APP很多有各种推荐,我推荐,别人也推荐,很难说你一定喜欢。这个挺好用的,但还是会有闪退等问题,凑合用我感觉不错。

全历史APP

假期出门游玩的时候有没有看到一些名胜古迹有没有听到一些人文传说,以前都说出门旅游要带书,带上你旅游目的地的风土人情或地理风物的书,现在不用了,一个全历史APP就搞定。

而且这个App还把历史体系知识脉络都理清了,用这个软件学习历史效率太高,至于是正史还是野史,就看你的判断了。

全历史网站

传送门>>

如果坐在电脑前,你可以用全力使网站呈现的内容会更加的全面丰富啊,很显然一个整屏的电脑屏幕所显示的信息肯定要比一个手机多。

比如你来到网红长沙,可能想去看看马王堆汉墓。

又或者想了解一下湘江边上的岳麓山,是中国近现代史的缩影,无聊的人说岳麓山上都是坟墓,有格调的人会说岳麓山上都是历史。

通过图表还帮你把地理,历史,人文传说等等因素连接在一起,形成一个关系图谱,可以帮你在短期内对一个概念有更加全面深入的认识。

书伴

这个是一个介绍Kindle的网站, 有各种各样的Kindle使用技巧。 但是没有下载资源, 属于一个学习工具类网站。

传送门》》

为什么会有节后综合症,因为长假打破了原来的生活节律。这一点会很影响人的状态,所以在节后我们需要重新建立和恢复原来的生活节律。该看书看书该工作工作该思考思考,该放松娱乐还是放松娱乐,以上的这些网站APP和工具,我觉得都可以帮助我们重新建立和找回原有的生活节律。

记得关注我!