种草一个续航时间长达40小时的便携式HIFI音响 雷贝琴Rebec-E3B !

2021-05-05 19:15:26 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

个人平时比较喜欢跟朋友自驾出去玩,一直都想买个长时间续航的便携式音箱放在车上!听说这个雷贝琴E3B可以续航40个小时!

Rebec雷贝琴E3b/E5蓝牙音箱高音质家用音响低音炮户外大音量无线1680元淘宝精选去购买

下单后第二天就收到东西了,顺丰物流很快!正好今天要出门,给大家拍一些照片看看,外形还是很不错的↓↓↓

下面是室内拍的,这个外形真的特别的上档次,我最喜欢这个金属面板,看着特别有质感!不同的角度,呈现出来的颜色也不一样↓↓

前面也有给大家说,购买的主要原因是续航,经过我本人的实测,这个续航时间确实是可以到达40个小时的,像我一天都会放三四个小时,可以做到半个月左右一充!并且这个声音的音质也非常的好,人声清晰,高音不刺耳,低音不轰头!

如果平时会需要外出长时间携带使用的话,非常推荐购买,目前为止应该是没有比这个雷贝琴E3B续航时间还要长的,并且使用的是18650的汽车级电芯,使用寿命也是非常长的!