喂流浪猫吃什么?流浪猫怎么养

2021-05-07 16:34:12 0点赞 0收藏 0评论

现代社会,萌宠已经占据了我们的生活,越来越多的铲屎官家里都养起了宠物。但其实还有很多流浪猫,艰难地生存着。它们没有家猫那么多的零食罐头,需要顶着酷热翻垃圾桶寻找仅能填充肚子的食物。今天推荐一款爱心猫粮,为救助流浪的毛孩子助力-许愿仔猫粮。

喂流浪猫吃什么?流浪猫怎么养

1.我们的初心:为了能让毛孩子们在野外能够生存下去,能到基本的温饱,同样享受健康粮食的权力,不会因为外界不干净有细菌的食物而患上疾病,所以我们入手了许愿仔这款猫粮。

2.许愿仔猫粮针对流浪猫的口腔结构和进食特点,专门设计颗粒形状,让流浪的毛孩子更好地进食。选取优质鸡肉搭配维生素、加以多样化新鲜果蔬,完全满足猫咪的日常需求,毕竟流浪猫也是生命,同样需要被真心对待。

喂流浪猫吃什么?流浪猫怎么养

3.正确救助,爱心不被辜负大家在救助流浪猫的时候,没有做好领养的准备的话,千万不要过分靠近毛孩子,因为一旦幼猫身上有了别的气味,母猫就会抛弃幼猫。所以我们准备了投食袋,将爱心猫粮放置一些在投食袋随身携带,如果看到流浪猫就在角落撒一些猫粮给它们吃,最好可以定时定点投喂,给它们一个记忆点。让我们一起行动起来。

如果有家长想要收养一只流浪猫,要注意些什么,那么就分享下我自己的经验。

喂流浪猫吃什么?流浪猫怎么养

小6是我在路边收养的一只流浪橘猫,所以猫里面就它最桀骜不驯的样子。现在都差不多五六个月了,但是每天都是夜猫子,白天睡觉,晚上蹦迪,真的吵到不行。我也是很头疼了!为了我不早年猝死,在网上查了资料,如何让猫咪到晚上乖乖睡觉。

过8不食:晚上过了8点就不要给吃的,一天中最后一顿在8点前解决。猫咪吃饱了,精力充沛了,自然要运动消耗一下,所以提前它的吃饭时间,消耗它的精神气,晚上自然就可以睡个好觉。

喂流浪猫吃什么?流浪猫怎么养

睡前1小时候互动:特别是白天上班不在家的铲屎官,一定,每天要抽出半个小时到一个小时,不管用玩具,逗猫棒,还是激光笔,陪主子晚上一会。

在我的细心照料之下,小6现在完全变成了一直尊贵的宠物猫。我在沙发坐着玩手机的时候,小6会因为我没摸摸它然后屁颠屁颠跑过来,站起来发出抱怨的声音,敲奶凶喔。️每次我吃零食的时候,小6就会站起来观察我在偷吃啥好吃的,身高不够站起来凑的小憨憨。️自己玩耍的小6,感觉它的眼睛里有很多小星星!小6还小一点的时候我下午它拍的照,超级小一只,奶糯死了,像一颗奶油泡泡。我给要它吃什么,它才会继续那么可爱呢?