沙尘暴异常天气侵袭,AIRMX秒新新风机守护你健康

2021-04-30 19:57:16 0点赞 0收藏 0评论

近日,北京河北等地沙尘暴频频登上热搜。而这场沙尘暴也被大家称为「十年来最严重的沙尘暴」,它不仅打破了很多人的正常生活,而且,极易引发支气管炎、哮喘等呼吸系统疾病。同时,面对近十年以来最强的沙尘暴,也引起了诸多网友们的思考:“面对不期而至的沙尘雾霾天气,我们又该如何去防护呢?”

北京再遭沙尘暴袭击

面对这样的现象,相信很多人第一时间就会紧闭门窗。不过,如果长时间紧闭门窗的话,室内空气无法正常流通,就会为一些病菌提供了大量滋生、繁殖的良好条件。再加上,装修家电散发的各种空气污染物,还有炒菜油烟,容易导致人体不适,所以,紧闭门窗并不是最佳的解决方案。

沙尘暴异常天气侵袭,AIRMX秒新新风机守护你健康

这个时候如果拥有一台靠谱的新风机的话,就能完全解决上述问题。因为,新风机的原理是通过循环换气的方法完成室内空气的净化,将室外的新鲜空气经过高度净化后输送室内,同时,将室内污染浑浊的空气排出至室外,最终实现空气的置换。也就是说,新风机系统即拥有空气净化器的净化效果,又拥有开窗通风换气的作用。

沙尘暴异常天气侵袭,AIRMX秒新新风机守护你健康

就拿热销的AIRMX新风机为例,这款产品每小时可以提供550立方米的纯净新风量,基本是目前柜式机里新风量最大的之一。而更大的新风量,即便我们是紧闭门窗,它也能够在极短的时间内为我们提供源源不断的新鲜空气,再加上,该款产品还拥有三重过滤的措施,其白色葡萄球菌除菌率和PM2.5过滤均达到了99%的程度,可以有效的隔绝室外的污染源,还有沙尘暴,杨柳飞絮,为我们室内带来无污染的空气。

沙尘暴异常天气侵袭,AIRMX秒新新风机守护你健康

同时,为了让用户们享受到更加极致的体验,AIRMX新风机还搭载了分体式空气质量检测仪,可以有效的监测房间各个角落的空气质量,从而反馈给AIRMX秒新新风机的AI系统,方便新风机自动进行风量的调节,做到充分不浪费,并简化了操作过程,省电高效,最大限度的提高了人机交互的体验。

沙尘暴异常天气侵袭,AIRMX秒新新风机守护你健康

实际上,在此前沙尘暴来袭的时候,AIRMX秒新就公布过一些对比数据,在面对严重的沙尘暴、雾霾等天气时,安装AIRMX秒新新风机之后,室内的PM2.5的含量依然在1μg/㎡左右,显然雾霾、沙尘暴被拦截的很干净,室内很清新。

沙尘暴异常天气侵袭,AIRMX秒新新风机守护你健康

从实际对比我们不难发现,AIRMX秒新新风机确实能非常有效的 “空气过滤净化”。虽然,目前我们天气在整体变好,但雾霾、沙尘等恶劣天气还是会不期而至,所以为了一劳永逸的享受到一个健康、舒适的室内环境,选择一台新风机也是一个不错的选择。

沙尘暴异常天气侵袭,AIRMX秒新新风机守护你健康

当然了,除了面对沙尘暴天气之外,在日常生活中新风机也能拥有极为出色的表现。除了能够净化空气,将污染等空气排出室外之外,而且,针对家居、装修所产生的甲醛等也有着清除的作用。根据第三方数据显示:AIRMX秒新新风机能够有效去除室内甲醛,去除率高达99.07%的程度,将室内甲醛浓度控制可接受范围以内,减少甲醛危害。

沙尘暴异常天气侵袭,AIRMX秒新新风机守护你健康

而AIRMX 秒新新风机作为行业的佼佼者,无论是在外观颜值方面,还是在净化效果方面都能带来极致的体验。正好即将到来的五一小长假,AIRMX秒新官方也迎来了活动,在五一当天入手AIRMX秒新新风机,即可享受限时立减2700元的优惠,感兴趣的朋友们可以前去京东咨询一番哦。

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

HITACHI 日立 EP-PF90C/EP-PF120C 家用空气净化器

美的智能精准体重秤充电款小型高精度人体电子称重计家用体脂称减肥耐用健康秤()

美的体脂秤智能精准家用体脂称充电体重秤人体电子秤专业健身体质称测脂肪连手机健康秤()

小米米家声波电动牙刷刷头3支装通用型智能替换头成人软毛小刷头适用T300/T500(三支装)

AO史密斯(A.O.Smith)空气净化器KJ550F-B12-P 新房除甲醛除雾霾二手烟 除细菌 PM2.5数字显示

RHT 信山 IA20 空气净化器 粉色

RHT 信山 IA20 空气净化器 粉色

FÖRNUFTIG 费努福提 空气净化器 白色 31x45 厘米

AirProce 艾泊斯 AI-600 家用空气净化器 白色

LEXY 莱克 KJ506 家用空气净化器 紫色

LEXY 莱克 KJ506 家用空气净化器 紫色

美的智能空气净化器家用除甲醛小型卧室室内净化机去烟味异味除臭(白色)

美的空气消毒机喷雾式智能加湿器家用静音卧室室内小型喷雾器设备(白色)

小米 新年VIP礼盒 米家保温杯500ML+小米双动圈耳机

小米 新年VIP礼盒 米家保温杯500ML+小米双动圈耳机

海尔空气净化器氨基酸除醛家用卧室负离子二手烟KJ400F-N860CU1