8米奶油色客厅秒变电影院🎦享受清洁两不误~

2021-04-28 15:43:14 0点赞 0收藏 0评论

8米长的奶油色客厅变身电影院也是温柔的味道。无敌喜欢窝在我家客厅里,打扫的干干净净整个家都是幸福的味道,打开我的小投影,温柔的光线眷顾着客厅的每个角落,太治愈了~

整个客厅都是浅颜色的,白白的沙发和地毯,银色的茶几,灰色的凳子,白色的垃圾桶,再搭配上浅色的装饰~每一处都干干净净的

8米奶油色客厅秒变电影院🎦享受清洁两不误~

当然8米长的客厅清洁也是有秘诀的!

加上还有小狗狗踩的小脚印~选一款可以边吸边拖并且拖完即干的洗地机就很有必要啦!

单手就可以操作,边走边拖还是挺轻松的,懒人真的心动💗即拖即干,而且清洗滚刷不用拆下来洗,开启自动清洗功能就可以自动洗得很干净了,方便的同时更省心!

洗地机:必胜

再配上一款懒人垃圾桶,垃圾桶是智能感应的,电池续航持久,手不需要触碰垃圾桶,也能开盖,避免了脏手,脚踢一下也可以开盖,声音还很安静

垃圾桶:麦桶桶

近期家里新的大成员——按摩椅!我也真的是挑了很久,对于颜控来说很慢选到心仪的款式,但是这个奶油灰简直让我一见倾心,颜色和我家特别搭,小巧不占地方,而且功能齐全~仿人手一般的按头颈,肩部,腰臀等,腿臀部是气压按哦!躺在上面听着音乐还有什么比这更幸福的嘛!

按摩椅:锐珀尔

作为客厅的忠实爱好者,不断地丰富客厅软装的同时清洁与舒适也不能落下!我太爱我的奶油色客厅啦!!

MR.Bin 麦桶桶 mrbin智能感应垃圾桶家用客厅厨房厕所轻奢电动大容量自动

MR.Bin 麦桶桶 脚踏式垃圾桶 9L

MR.Bin 麦桶桶 脚踏式垃圾桶 9L

麦桶桶 mrbin智能感应垃圾桶家用客厅厨房带盖轻奢复古自动大容量 30L 复古奶油白

MR.Bin 麦桶桶 智能垃圾桶 充电款

MR.Bin 麦桶桶 智能垃圾桶 充电款

MR.Bin 麦桶桶 ACE 感应垃圾桶

MR.Bin 麦桶桶 ACE 感应垃圾桶

麦桶桶(Mr.Bin) 家用不锈钢垃圾桶脚踏翻盖欧式客厅卫生间卧室厨房办公室厕所大号脚踩带盖 5L 本色钢银 x

MR.Bin 麦桶桶 无盖压圈垃圾桶 9L 白金

MR.Bin 麦桶桶 无盖压圈垃圾桶 9L 白金

MR.Bin 麦桶桶 Unique Pro 脚踏式垃圾桶 10L 哑白色

MR.Bin 麦桶桶

麦桶桶(Mr.Bin)客厅智能垃圾桶带盖感应电动自动家用卧室厕所卫生间复古风mrbin 奶油白 - 18L 鎹100只垃圾袋+轮

麦桶桶(Mr.Bin)桌面垃圾桶按压式带盖桌子茶几台面客厅车载迷你小号零食收纳桶 1.5L奶黄色 适桌面/茶几/办公桌

麦桶桶(Mr.Bin)智能厨房垃圾桶感应高脚带盖分类家用客厅电动大容量大号轻奢风 36L奶油白 双桶版 鎹3卷垃圾袋

MR.Bin 麦桶桶

麦桶桶智能垃圾桶卫生间厕所带盖感应打包家用厨房客厅大容量电动

MR.Bin 麦桶桶 mix 脚踏垃圾桶 5L 白金

MR.Bin 麦桶桶 mix 脚踏垃圾桶 5L 白金