造型可爱,人体十六项数据一目了然 咕咚小魔兽智能体脂秤体验

2021-06-02 21:21:09 0点赞 0收藏 0评论

健康,这个话题永不过时,随着消费者关注度越来越高,越来越多的人加入了减肥大军的队伍中,开始了解到更多关于体脂的信息。那问题来了,我们该如何获得自己的体脂率?很多人的回答一定是:买一台体脂秤。体脂秤的诞生为我们在关注减肥方面、自身健康方面提供了科学的依据,市售绝大部分体脂秤,均采用的是生物电阻抗法(又称BIA法),其原理是利用了身体内不同组织对电流的阻抗程度不同,测出人体阻抗值,再根据用户提供的身高、体重等信息,套入预先设置的算法模型,即可推断人体的体脂率。

造型可爱,人体十六项数据一目了然 咕咚小魔兽智能体脂秤体验

今天,借此机会和大家分享一款体脂秤,咕咚小魔兽智能体脂秤,这是一款颜值与功能为一体的产品,支持16项身体指标监测,数据是通过咕咚APP端呈现出来的,有了这些数据可以帮助我们更加全面准确了解自己的身体。关于这款体脂秤还有哪些亮点?就随小新的镜头的认识下吧!

造型可爱,人体十六项数据一目了然 咕咚小魔兽智能体脂秤体验

在这个看颜值的时代,用户在选购自己心仪的东西时,颜值一定是加分项。当拆开包装看到咕咚小魔兽智能体脂秤,非常圆润的造型,两只耳朵的融入,让它的外观看起来更加的可爱,女生一定很喜欢它吧!

造型可爱,人体十六项数据一目了然 咕咚小魔兽智能体脂秤体验

体脂秤表面是一块磨砂钢化玻璃面,耐用、坚固,当我光脚站上去时也没有感觉到凉,而且我觉得要比光滑的玻璃舒服很多。为了防止意外磕碰,这款体脂秤的边缘做了处理,用手摸上去没有硌手感,确保使用更安全。另外,咕咚小魔兽智能体脂秤搭载的是隐藏式LED显示屏,让产品的一体性更突出。

造型可爱,人体十六项数据一目了然 咕咚小魔兽智能体脂秤体验

纵观体脂秤市场,各家的体脂秤电极片设计布局则各具特色,咕咚这款小魔兽体脂秤采用了四颗金属电极,对称式分布,与圆形造型相呼应,既不影响自身的颜值,又让自身的外观更加精简,再配合内置的高精度传感器,只要我随意站上去就可以测量出体脂数据,很适合快节奏的年轻人使用。

造型可爱,人体十六项数据一目了然 咕咚小魔兽智能体脂秤体验

作为一款体脂秤能否让人平稳地站在上面称重、测量,在选购时也需要关注的地方,这不仅仅关乎安全,对检测数据的准确性也是有一定影响。咕咚小魔兽智能体脂秤背面共有四个支撑脚,表面均设计了增大摩擦的纹,且面积很大,从视觉看上去就让人放心不少,放在地板上很平稳,同时也为准确的测量数据提供基础保障。

造型可爱,人体十六项数据一目了然 咕咚小魔兽智能体脂秤体验

咕咚小魔兽智能体脂秤面板不算很大,不论是将它放在客厅还是放在卧室,不会太占地方,能轻松满足全家人使用。咕咚小魔兽智能体脂秤是通过蓝牙的方式与“咕咚”APP进行互联的,绑定完成后,每次测量后APP会生成一份报告,

造型可爱,人体十六项数据一目了然 咕咚小魔兽智能体脂秤体验

咕咚小魔兽智能体脂秤使用是非常简单的,在体脂秤处于平稳状态下,光脚站上去它就开始测量,测量过程两只耳朵闪烁绿,测量完成绿灯常亮。因为这款体脂秤有四颗金属电极,再加上高精度传感器,能够准确的感知体重的变化,即使餐前餐后的细微变化它都能测量出来,能更好让我了解自己的体重变化。

造型可爱,人体十六项数据一目了然 咕咚小魔兽智能体脂秤体验

每次完成称重后,APP会播报测量体重,并生成一份报告,在这份报告里可以看自己的身体内的水分率、肌肉率、脂肪量、骨量等16项数据,报告中的BIM指数就是我们关心的数据,它可以告诉你是什么胖。最后,”咕咚”APP根据测量数据会给你定制一份锻炼或者减肥计划,帮助我更好完成目标。

造型可爱,人体十六项数据一目了然 咕咚小魔兽智能体脂秤体验

关于续航,这款体脂秤采用1.5V 七号电池供电,3颗设计,除了日常的称重耗电外,与手机端进行连接也会消耗些电量。为了让用户更直观地了解体脂秤的电源,当电量不足10%时,小魔兽两只耳朵内置的LED灯就就会闪橘色,这个时候你就快换电池噢!

拥有理想的身材和健康的身体,我相信是每个人都想要的。智能体脂秤的出现,将用户的健康数据与锻炼项目以及膳食建议相结合,将体脂秤的作用从简单的数据反馈提升为科学有据的健康指导,我认为咕咚小魔兽智能体脂秤在这方面做的很好,是一台能督促你活动的智能体脂秤,你觉得呢!