室内必备空气净化神器——米家空气净化器Pro,呼吸更健康

2021-04-27 18:44:09 0点赞 0收藏 0评论

人员密集且不通风的办公室、长期不开窗鲜少透气的房间、人来人往人员嘈杂的商店……都存在着诸如细菌、病毒、烟味、汗味等空气质量问题。开窗透气确实是个不错的方法,可是最近正值飞絮漫天飞舞、花粉无处不在的时节,开窗通风确实不是明智之举。

我觉得入手一台专为大空间而生的米家空气净化器Pro便是个不错的选择。于是,网上下单,等待收货。

米家空气净化器Pro的开箱过程很顺利,也很愉快,认真了解完说明书以后,我就迫不及待地接通电源试用了。

室内必备空气净化神器——米家空气净化器Pro,呼吸更健康

米家空气净化器Pro机身正面上半部分是一个OLED 显示屏,电源一接通,它便亮了起来,我们可以通过显示屏实时看到PM2.5浓度、温湿度、工作模式等信息,以便更好地了解室内的空气质量。

在使用过程中,我感觉米家空气净化器Pro的空气净化能力的确是十分强效的。它拥有独特的“塔式设计”,这个设计能够让我们的室内的空气形成一个360°的大循环,每次开启运行模式后,我都能很明显地感觉到,室内各个角落都是清新的洁净空气,呼吸起来特别顺畅。

室内必备空气净化神器——米家空气净化器Pro,呼吸更健康

不仅如此,米家空气净化器Pro对空气的过滤净化效果也是值得称赞的。在买之前我就注意到了,它的滤芯选用的是高效滤材,并且滤材的过滤精度可以低至纳米级,这意味着,只有空气可以通过滤网,空气中的各类不利于呼吸健康的杂质是无法通过滤网的。如此优秀的过滤性能能够守护全家人的呼吸健康,用起来也是极为安心的。

纽塔克(NUTAK)新风机壁挂式家用静音新风系统除霾去甲醛通风换气系统 新风机配套过滤网

Bear 小熊 家用空气净化器

Bear 小熊 家用空气净化器

松下空气净化器家用卧室除甲醛雾霾二手烟味PM2.5净化机F-63C8PX

飞利浦空气净化器家用除甲醛卧室二手烟味PM2.5雾霾AC3036

AO史密斯空气净化器 家用除甲醛雾霾花粉净化数字显示除菌EB88

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

HITACHI 日立 EP-PF90C/EP-PF120C 家用空气净化器

ClearGrass 青萍 空气检测仪

ClearGrass 青萍 空气检测仪

美的智能精准体重秤充电款小型高精度人体电子称重计家用体脂称减肥耐用健康秤()

美的体脂秤智能精准家用体脂称充电体重秤人体电子秤专业健身体质称测脂肪连手机健康秤()

小米米家声波电动牙刷刷头3支装通用型智能替换头成人软毛小刷头适用T300/T500(三支装)

AO史密斯(A.O.Smith)空气净化器KJ550F-B12-P 新房除甲醛除雾霾二手烟 除细菌 PM2.5数字显示

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器 除雾霾除甲醛 除过敏原除细菌 家用卧室婴儿自动强净化 A03

造梦者负离子静音新风机

造梦者负离子静音新风机