野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

2021-04-28 14:17:28 8点赞 4收藏 11评论

创作立场声明:产品为公司福利,看到包装精美就写原创开箱。

随着人们对健康认识的越来越重视,职场久坐、体育健身、休闲放松带来的肌肉按摩成为一个新的需求,筋膜枪的出现很好地解决了身体肌肉的放松,在品牌繁多、质量参差不齐的静默枪中,选择一款适合自己的非常重要。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

野小兽家的产品我接触的比较多,从他们家的划船机到炫酷单车我都有所体验,筋膜枪作为他们家的“小件”健身器材之一,我首先是被他们家产品萌宠的可爱造型以及精美的礼盒包装吸引。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

产品的礼盒包装加礼袋搭配起来非常棒,可以作为礼物送给朋友、同事、家人或者伴侣,加上非常亲民的价格,还是非常拿得出手。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

从礼袋中拿出来的时候,满满的精致感,这款筋膜枪从外包装到内在的产品设计都非常用心,复古萌趣的造型深得女孩子喜欢,深度按摩技术的运用为用户提供温和的按摩力度。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

产品的重量也只有380克,即使你出差携带也不会显得太占地方或者明显增加重量,附带了4个仿生按摩头,且每个按摩头提供3档变频,让用户有着更加舒适的使用感觉。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

产品的包装非常用心,嵌入式的设计加上浅绿色的包装,打开盒子的瞬间让人耳目一新,复古风十足,产品做的也是相当精致:复古造型、钢琴烤漆以及多色可选。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

产品真的算是非常小巧了,手感非常赞,配备了TYPE-C充电,而且在按摩的时候噪音非常小,机身设计非常圆润,线条流畅,每一次使用都会有很好的的体验。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

用户可以选择1档轻柔模式、2档标准模式、3档强劲模式,产品有着美妙3000次的高频震动,以及10分钟的定时关机功能,按摩的时候力度适中,不会让用户有疼痛的感觉。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

每一个按摩头有着不同的功效,球头主要用户胸部、背部、臀部的按摩,力度适中,舒适度很高。双叉头主要用于颈部、跟腱等部位的按摩。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

蘑菇头可以用于肌肉放松和塑性按摩,子弹头主要用于手掌和足底的按摩放松。产品内置了2400毫安时的大电池,在充满电的前提下, 如果每天按摩10分钟,可以连续使用一个月左右的时间,续航表现优异。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

在充电的过程中,开关的部位有个指示灯,能够显示充电情况,产品采用了金属UV工艺,耐磨耐久,包括产品的散热都采用了置顶的隐藏式设计,美观大方。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

野小兽的筋膜枪使用体验还是非常不错,无论是健身后的肌肉放松还是日常的肌肉放松,都有着很好的使用体验,力度适中,而且放松效果很明显,对于肌肉排酸有着很大的作用。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

每天使用十几分钟,睡前放松一下,或者运动后重点使用,对肌肉放松非常不错,而且充电速度也很快,有时候直接用充电宝就好了,而且还支持车载充电。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

总体上来说,野小兽的这款产品颜值很高,产品设计的非常好看,有着很好的手感,加上娇小的身材,对多个办公场景使用非常友好,无论是办公还是出差或者健身房,都非常便于携带。

野小兽筋膜枪MG11,带你体验科技按摩新风尚

YESOUL野小兽筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪静音筋膜机小米按摩枪MG11399元京东去购买

YESOUL野小兽智能呼啦圈

YESOUL野小兽智能呼啦圈

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 仙踪绿

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 豆蔻粉

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 海岛蓝

小米有品野小兽健腹轮自动回弹腹肌轮健身器材静音卷腹轮马甲线腹肌速成神器智能健腹轮 J20

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

yesoul野小兽智能椭圆机家用小型健身椭圆仪太空漫步机小米有品

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

YESOUL野小兽智能动感单车M1-Pro

YESOUL野小兽智能动感单车M1-Pro

YESOUL野小兽随身筋膜枪Monica

YESOUL野小兽随身筋膜枪Monica

YESOUL 野小兽 智能水阻划船机 智能划船机R30 折叠款

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车 M1雅典白

YESOUL 野小兽 Q1 宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 宠物跑步机

1999元起

YESOUL 野小兽动感单车 骑士黑-标准版-送456VIP课程