深夜网上冲浪也能熬出“睛”采?原来是有它~

2021-05-11 22:26:06 1点赞 2收藏 1评论

本文经DrRay的美妆情报局授权发布,微信搜索公众号“DrRay的美妆情报局”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

哈喽哈喽姐妹们好呀~放假结束已经一周啦,姐妹们都调整回工作状态了吗~

深夜网上冲浪也能熬出“睛”采?原来是有它~

大概是假期过于美好,我的精神已经回归社畜,身体却还留恋着假期的生物钟,每天冲浪到一两点,颇有种只要我熬的够晚,开工就追不上我的意思~

*制图canva

然而熬夜也不是全无代价,熊猫眼、浮肿、纹路等眼下问题都会接踵而来,我在熬夜自由和早睡变美之间的纠结简直不亚于莎士比亚的生存还是毁灭~

cr:公众号DrRay的美妆情报局

为了让自己少点纠结,我在眼霜方面下了很大功夫,才终于找到了希思黎黑玫瑰焕采精华眼霜作为我的坚强盾,让我在实现熬夜自由的同时还能保持年轻鲜活的眼部状态,熬夜也能熬出“睛”采~

说到Sisley法国希思黎,我就不得不再夸两句!这个法国高科技植物精粹品牌,简直把植物中有效活性成分应用得炉火纯青,旗下每款产品都主打植物精粹,用着安心且功效感人不说,关键体验感真的让人全身心感到幸福愉悦!

cr:公众号DrRay的美妆情报局

就说这支黑玫瑰点睛笔,光靠清凉舒爽的冷瓷石按摩头和黑玫瑰系列标志性的玫瑰芳香就已经令人上头,更不用说它针对暗沉、浮肿、干纹等眼部问题的改善,敢耀敢“睛”采果然不是说说而已

深夜网上冲浪也能熬出“睛”采?原来是有它~

*cr:视觉中国,下同

黑玫瑰点睛笔之所以能促成“睛”采大眼,都得归功于它的成分组合!

首先就是黑玫瑰系列的明星成分——巴卡拉黑玫瑰精粹,不仅能让眼部肌肤像喝饱水一样弹润,而且还可以紧实线条和淡化眼周纹路,帮我们对抗岁月痕迹~

因为还采用了油性和水性双重萃取方式,所以淡纹和紧实的效果会更上一层楼!

深夜网上冲浪也能熬出“睛”采?原来是有它~

除了巴卡拉黑玫瑰精粹这个“点睛之笔”,眼霜里还添加了红葡萄叶精粹和咖啡因,对促进眼周循环、改善浮肿很有好处,能赶跑熬夜带来的眼部倦色,让双眼总能神采奕奕!

*cr:图虫创意

再加上小球藻提取物和它们强强联手,在加快眼部代谢的基础上还可以改善眼周暗沉,均匀肤色,简直跟用了美图秀秀消除笔似的让我们和熊猫眼说拜拜~

cr:公众号DrRay的美妆情报局

黑玫瑰点睛笔专属精密陶瓷亮眼笔头我真的超爱!轻轻按压就会自动挤出精华,关键每次用量都刚刚好!

而且冷瓷石材质的笔头肤感清凉舒爽,辅助按摩很舒服不说,还可以进一步促进眼霜吸收,帮助改善眼周浮肿!好用到我眼霜用完都要为了这个按摩头留下空瓶的程度!

cr:公众号DrRay的美妆情报局

黑玫瑰点睛笔的质地值得单独拎出来一顿夸!它采用了独特水珠凝露科技,刚挤出来是淡粉色水乳液,触肤后就变成轻盈水润的凝露质地,上眼轻若无物,很好推开,搭配按摩感觉咻地一下就被吸收了~

cr:公众号DrRay的美妆情报局

虽然质地轻薄,但眼霜的保湿力却毫不逊色,吸收后眼周立马就水润很多~后续上妆眼下也一整天都不容易卡纹!

深夜网上冲浪也能熬出“睛”采?原来是有它~

大家用的时候记得搭配官方的按摩手法,可以更大程度地发挥黑玫瑰点睛笔的作用~👇

深夜网上冲浪也能熬出“睛”采?原来是有它~

cr:公众号DrRay的美妆情报局(下同)

第一步:沿上下眼眶轮廓由内而外进行提拉按摩。

深夜网上冲浪也能熬出“睛”采?原来是有它~

第二步:从眼头、眼中、眼尾沿眉毛方向向上轻柔提拉。

深夜网上冲浪也能熬出“睛”采?原来是有它~

第三步:沿眼睛轮廓从内眼角向外眼角进行点按式按摩。

深夜网上冲浪也能熬出“睛”采?原来是有它~

虽然每次按摩十几秒眼霜就能吸收,但因为冷瓷石按摩头实在是太舒服了,我就总忍不住手动延长按摩时间~按完会觉得眼周肌肤有提拉感,眼疲劳也会舒缓很多~

cr:公众号DrRay的美妆情报局

长期使用下来感觉眼周肌肤水润透亮,像Q弹的布丁一样嫩滑,而且对眼周纹路改善也超级让人惊喜!

新的小干纹被扼杀在摇篮,原本的纹路也感觉变淡了不少!眼周肌肤变紧实,讨厌的熊猫眼更是改善了许多,整个人看上去都更精神了!

想要放肆熬夜又想“睛”采耀眼的姐妹,一定不能少了集淡纹、紧实和提亮眼周多效于一身的希思黎黑玫瑰点睛笔做坚强后盾,让你即使熬夜第二天也能充满底气地回归日常生活!

Sisley希思黎黑玫瑰焕采精华眼霜焕亮眼周淡黑眼圈1080元天猫精选去购买

sisley 希思黎 抗皱修活御致眼唇霜 15ml

sisley 希思黎 抗皱修活御致眼唇霜 15ml

sisley 希思黎 黑玫瑰焕彩精华眼霜 14ml

sisley 希思黎 黑玫瑰焕彩精华眼霜 14ml

sisley 希思黎 抗皱修活御致眼唇霜15ml眼霜淡化细纹护肤品套装化妆品生日礼物

sisley 希思黎 抗皱修活御致眼唇霜15ml 眼霜

sisley 希思黎 抗皱修活御致眼唇霜15ml 眼霜

sisley 希思黎 保湿眼唇凝胶

sisley 希思黎 保湿眼唇凝胶

sisley 希思黎 保湿眼唇凝露

sisley 希思黎 保湿眼唇凝露

希思黎(Sisley)致臻夜间修护眼部精华乳1ml小金瓶眼霜小样 1ml

【老牌国货】灵芝多肽抗皱淡纹眼霜去眼袋黑眼圈细纹紧致抗皱熬夜

PROYA 珀莱雅 红宝石眼霜a醇提拉紧致抗皱淡化细纹熬夜眼霜护肤品

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

PROYA 珀莱雅 双抗眼霜2.0淡纹淡眼袋紧致温和滋润焕亮眼周