眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

2021-05-12 12:01:13 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本人为数码领域创作者,喜欢玩数码和分享数码产品体验。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

最近看到有网友提问“眼部按摩器是否真的有用?”针对网友的这个问题,笔者特意去尝试了一下“凯胜眼部按摩器 A3”这款眼部按摩器,在使用期间,个人觉得它还是能对眼部起到一定的缓解改善作用。

之所以笔者能感觉到,是因为笔者的工作性质属于那种需要经常面对电脑的,眼部就会很疲劳,所以,在使用它之后,眼部会有明显改善的感觉。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

既然说到凯胜眼部按摩器 A3,那笔者索性也来简单地分享一下这款产品,毕竟它除了外观不错之外,在功能方面也给笔者带来了极佳的体验。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

凯胜眼部按摩器 A3的包装方面非常的简洁,正面除了印有产品名和实物图之外,还标注了“HUAWEI HiLink”,也就是说这款产品它是属于华为生态链中的一员。而包装盒的反面则是其产品参数和5大护眼按摩模式。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

5大护眼按摩模式分别是:护眼模式、亮眼模式、美眼模式、睡眠模式和DIY模式。另外,包装盒里的配件也比较简单,除了凯胜眼部按摩器 A3本体之外,还配备了1本说明书、1条充电线和1个收纳包,基本该有的都有了。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

这个收纳包的面料摸着感觉特别的柔软舒适,很容易就可以将凯胜眼部按摩器 A3放入其中,携带起来特别的方便。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

凯胜眼部按摩器 A3有两种形态,采用了180°折叠式设计,在使用的时候只需要将它展开即可,如果不使用的话,就可以将它折叠起来,既不占用空间,又十分的美观。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

而且,整机折叠后的大小也就笔者一个巴掌大,穿有大口袋的裤子说不定还能直接将它放进去,正因为它比较小巧,所以,我们不管是在出差还是旅游都可以轻松将它带在身上。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

由于凯胜眼部按摩器 A3整体小巧,笔者就很好奇它会有多重,便拿出小电子秤称了一下,发现它的重量为327g,这个重量相当于一个中等苹果的重量,所以,对于一个成年人来讲这点重量基本不算什么。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

凯胜眼部按摩器 A3的大体外观基本如此了,我们继续看它的细节方面。机身有两个按键,分别是功能键和音乐播放/暂停键,按键采用了类似玫瑰金的金属键面,按压的手感很不错。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

功能键除了可以长按实现开关机之外,还可以短按实现自由切换5大护眼按摩模式,让我们可以随时随地选择适合的眼部按摩模式。而音乐播放/暂停键的功能则如其名一样,用来控制音乐的。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

凯胜眼部按摩器 A3内置了120MB存储空间,出厂自带约二十几首音乐,如果不喜欢的话自带的,也可以通过数据线连接到电脑上自行下载。而数据接口就位于机身底部,不过需要折叠起来才看得到。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

凯胜眼部按摩器 A3的内部采用8D气囊点位按压,对应眼周8大穴位,再配合石墨烯恒温热敷和高变频振动,让我们的眼部更能得到放松。当然,这些是我们看不到的,因为被按摩器内衬包裹住了,除非我们将这个内衬割开。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

但笔者肯定不会去割开的,说来按摩器内衬的材质还挺不错的,采用了蛋白皮亲肤材质,戴上去非常的柔软舒适,打理起来也十分的方便,只需要用纸巾或者毛巾轻轻擦拭即可。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

按摩器的松紧带则可以用来进行伸缩调整,配合三角鼻梁托设计,可以很好地把控比较舒适的角度。而且,在使用的时候正面的绿色指示灯会亮起来,显得很有科技感。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

同样,凯胜眼部按摩器 A3既然是支持HUAWEI HiLink的,那也就代表它可以通过手机智能家居APP来连接和控制的,连接的方式也很简单,笔者就这里就不多做介绍了。连接成功后,我们就能在手机界面上看到目前的状态的了,也可以自己定制DIY模式参数。

眼部按摩器是否真的有用?凯胜眼部按摩器 A3体验告诉你

通常笔者使用凯胜眼部按摩器 A3的时间为15分钟,每次使用时两侧外放环绕音响就会播放音乐,同时,八个3D立体气囊配合专业的按摩手法,瞬间就让笔者飘飘然起来了,特别是使用护眼模式时会有点温热,就像一块温度适宜的热毛巾敷在眼上,那就一个字“爽”。

总结:

凯胜眼部按摩器 A3着实是一款挺不错的眼部按摩器,不仅身材小巧,还可以边按摩边听音乐,重点是还不会吵到别人,就算是在办公室随时拿出来按摩一下也不会影响其他人。而且,它还是属于老少皆宜的眼部按摩器,不管是自己用还是送亲朋好友都非常有面子。

HUAWEI 华为 智选SSKG颈椎按摩器颈部按摩仪智能肩颈按摩教师节礼物富贵包脖子 小米白-SKG联名款

HUAWEI 华为 按摩贴 魅幻彩

HUAWEI 华为 按摩贴 魅幻彩

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋(Westinghouse)BX2颈椎按摩器肩颈按摩器斜方肌颈部按摩仪按摩枕头腰部按摩器女友 深邃蓝

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

本博筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜运动训练震动按摩仪三八妇女节 标准充电款+持久续航+8大按摩头绿色 送爸妈老人

头部按摩爪 头部按摩器五爪头皮按摩器爪抓头头抓器八爪鱼

头部按摩爪 头部按摩器五爪头皮按摩器爪抓头头抓器八爪鱼

DOCO电动洗澡刷小米优品多功能搓后背按摩身体搓澡巾长柄刷背

Mriya理疗电疗仪家用脉冲按摩器颈椎腰部背部针灸经络电击贴片

COMPEX FIT3.0 智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜按摩仪