美善品小美料理机:厨艺进阶的秘诀

2021-08-02 14:32:52 50点赞 7收藏 5评论

前段时间搬家,朋友送了一台美善品小美料理机给我庆祝乔迁之喜,在此之前我还从来没听说过哪款料理机有这么多功能的呢,蒸炒煮磨切打揉称混调融乳等统统不在话下。忙完搬家的事情就开始研究这个美善品小美料理机,或者也可以叫它美善品小美炒菜机,毕竟也能炒菜呢。最近几天用美善品小美料理机试着做了好几次菜,效果很不错,在它的加持下我的厨艺蹭蹭涨!

美善品小美料理机:厨艺进阶的秘诀

先来晒一下这几天做的菜。

美善品小美料理机:厨艺进阶的秘诀

以前我只会做一些简单的小炒,素菜居多,荤菜怕麻烦不怎么烧,也不怎么会烧。现在想吃啥都能轻轻松松做出来,因为美善品小美料理机所有的操作都是傻瓜式的,每一步操作都有步骤引导,该放什么食材,放多少,下一步怎么做,跟着步骤操作就行,根本不存在翻车的可能。

美善品小美料理机:厨艺进阶的秘诀

美善品小美料理机炒菜的时候不会产生油烟,菜谱还特别多,数字化引导式烹饪带有五万多道食谱,各种各样的菜式、口味,基本上日常想吃的都能找到。

除此之外它还可以揉面、发酵、慢炖、慢煮、调和、稠化、研磨等等,调和、稠化好像可以做果泥、酱汁,这些我还没试过,以后再研究。揉面模式倒是很吸引我,昨天特地买了面粉、黄油,试了试用美善品小美料理机揉面。小美揉面不仅速度快,效果还特别好,大概8分钟就出手套膜了,这要是自己动手,得揉好久才能出这个效果。

看一下我跟着食谱做的葱油饼和小餐包。

美善品小美料理机:厨艺进阶的秘诀

小餐包切开,中间夹了点蔬菜肉饼,做了几个小汉堡,很好吃。

美善品小美料理机:厨艺进阶的秘诀

有了美善品小美料理机帮忙揉面,随时都能吃到面包了,面包爱好者狂喜!而且用蝴蝶棒还可以打发奶油、蛋清,不会的话查看食谱小视频,一步步跟着学,想吃蛋糕随时动手做,太方便了,厨艺进步不是一点点啊!

自从有了美善品小美料理机,想吃啥都直接自己动手了,做菜不再是一件麻烦事,每当做出一道美食,都会成就感满满。在以前,真的很难想象,自己居然也能做出这么多可口的美食,感觉自己现在的厨艺不输星级大厨了。

CHIGO 志高 破壁机加热家用全自动免煮豆浆机多功能无渣果汁机宝宝辅食机

小白熊 辅食机婴儿宝宝料理机小型多功能搅拌机工具无线便携打泥机

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

AUCMA 澳柯玛 新款静音破壁机多功能全自动电动加热低音无渣免煮豆浆机

【外贸高货】家用便携自动搅拌杯旋转磁吸咖啡杯个性多功能奶杯

【外贸高货】家用便携自动搅拌杯旋转磁吸咖啡杯个性多功能奶杯

Midea 美的 无罩低音安睡破壁机1.75升多功能豆浆机免过滤辅食料理机

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 2L 褐色

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色