倍益康MINI筋膜枪,轻巧和长续航助力身心健康

2021-08-17 21:56:12 1点赞 1收藏 0评论

前言

作为一名程序员,是最能体会职业病给自己的身体带来的困扰,长期的伏案电脑前,导致颈椎酸痛,而且由于职业的特殊性很少起来活动,也会导致下肢血流不畅。每当下班时就会感觉腿部疼痛麻木。而且又没有时间去专业的推拿馆进行放松,每天只能伴随着疼痛入睡。就在前不久,一位同是程序员的朋友给我推荐了倍益康MINI筋膜枪,每天入睡前让家人帮忙按摩几下,身体各部位的疼痛酸涨感有所减缓,晚上也能睡得特别香。

基于独乐乐不如众乐乐的优良传统,我也非常高兴将自己使用倍益康MINI筋膜枪的体验给大家分享,希望能够帮助到有这种需求的朋友。

开箱

打开包装盒,里面是一个双拉链的收纳包,摸起来质感相当不错。套用我爱人的一句话“这筋膜枪看起来都比较高档”。倍益康MINI筋膜枪紧紧地稳固在收纳包的凹槽内。不仅收纳方便,而且出门旅行,放在行李箱或者车里都是非常方便的。

倍益康MINI筋膜枪,轻巧和长续航助力身心健康

收纳包内,有充电线、使用说明书、主机以及5种不同功用的按摩头。能够满足不同人体部位的按摩需求,配件的设置还是非常人性化的。

倍益康MINI筋膜枪,轻巧和长续航助力身心健康

这5种按摩头,分别为标准球形头、小平头、减振头、小圆头、U型头。倍益康Q2筋膜枪不同的按摩头,其目的是照顾不同的肌群,激活新鲜能量。一般情况下,我比较喜欢使用标准球形头按摩自己的肩部以及背部,感觉特别舒适。

倍益康MINI筋膜枪,轻巧和长续航助力身心健康

这款产品配合球头特别的小巧,整体的重量仅为0.4kg,不管是按摩过程中使用,还是随身携带都不会成为你的负担。

外观

倍益康Q2筋膜枪的外观采用的双唇UV烤漆工艺,有亮光表明处理,不仅特别美观,手感丝滑,而且特别非常结实耐用不褪色,即使掉到地上也不会轻易出现划痕的。

倍益康MINI筋膜枪,轻巧和长续航助力身心健康

握持部分采用的柔软的硅胶材料设计而成,使用时握持轻便舒适,而且防滑不轻易掉落。大大增加倍益康Q2筋膜枪的使用寿命。

倍益康MINI筋膜枪,轻巧和长续航助力身心健康

电源开关位于机身的背面位置,拥有五个不同档位的变速调节,也就是5种力度可供选择,从舒缓到强劲动力,都能调节。不过初次使用,建议从使用肌肉唤醒模式开始。

功能&使用体验

其实,倍益康Q2筋膜枪的原理就是通过快速连续的机械垂直律动作用于人体深层的软组织,促进新陈代谢,梳理肌筋膜,有效缓解肌肉酸胀,同时感觉器官的接收器因为不断受到振动刺激的影响而抑制了痛觉的传导。

倍益康MINI筋膜枪,轻巧和长续航助力身心健康

最近我的肩部特别酸痛,使用倍益康Q2筋膜枪进行肌肉放松以后明显感觉舒服了很多。这其实是得益于其采用了定制无刷电机、超强度转转矩是市场同类产品的1.5倍,即使用力也不会被压停,而且无刷电机的使用寿命是有刷电机的十倍以上。也就是说不仅可以有效减轻疼痛,还因为其品质优良而能提供更长久的使用时间。

倍益康MINI筋膜枪,轻巧和长续航助力身心健康

而且,和其他市场上同类产品比起来,倍益康Q2筋膜枪在使用过程拥有非常优秀的静音表现,离不开倍益康好的用料和做工。其内置的CNC精加工滑套,配合60-70um的表面耐磨膜,以及铝合金传动臂,使得倍益康Q2筋膜枪在工作过程中拥有大概40db的噪音,完全不会对使用者的听力造成影响。

续航

倍益康Q2筋膜枪的电芯选用天津力神一线品牌原装电芯,保证原厂直供,天津力神电芯在常温外部短路测试,过充电测试、热箱测试,过放电测试,挤压测试,跌落测试中不起火,不爆炸、不漏液。

倍益康MINI筋膜枪,轻巧和长续航助力身心健康

采用的2500mah容量电池,续航时间最长可以达到15小时。另外,其充电接口为TYPE-C充电接口,可与手机充电线共同使用,也可使用充电宝充电。当倍益康Q2筋膜枪即使真的没电时,也可以通过充电接口快速充电,不会影响正常使用。

倍益康MINI筋膜枪,轻巧和长续航助力身心健康

这款倍益康Q2筋膜枪从外观到使用方式、以及使用舒适度各方面都是非常不错的。那么对于这样一款还不错的筋膜枪,如果你有使用需求的话,不妨去各大电商平台了解一下这款倍益康Q2肌肉按摩器,相信会给你带来不一样的使用体验。

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器 奶油拿铁

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 MINI肌肉按摩器QL/CUTE X-A(红色)

倍益康beoka 筋膜枪 智能Mini款HL2 支持HUAWEI HiLink 肌肉放松按摩器按摩枪 HL2-迷你智能筋膜枪

倍益康(beoka)beoka/倍益康筋膜枪U2mini肌肉按摩器迷你男女生放松颈膜枪按摩枪 星夜黑

倍益康(beoka)beoka/倍益康钛Ti Pro专业级深层肌肉按摩器筋膜老公 深空灰

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪上班逛街运动放松 春日抹茶

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 粉红色

倍益康(beoka)倍益康beoka超mini筋膜枪C1肌肉放松按摩器按摩仪按摩枪女生 奶油拿铁

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 浅灰色