海尔智能晾衣机:告别繁琐享受智能,让生活回归简单

2021-09-24 16:12:26 1点赞 0收藏 0评论

最近几年随着AI智能化的快速发展,以前不敢想象的事情逐渐变成了现实,智能手机和物联网硬件组成的产品也进入了大众的视野,让我们享受到了科技带来的乐趣。今天为大家介绍一款海尔MT02U1智能晾衣机,它究竟能给我们带来哪些惊喜呢?

海尔智能晾衣机:告别繁琐享受智能,让生活回归简单

海尔MT02U1智能晾衣机整机主体采用铝合金设计,6系超厚剪刀架看来简单大方,集中型设计合理分散重力。机身总长度控制在1米左右,适合大小阳台安装。拥有8根母婴杆,22个挂衣孔,2根晾衣杆,2根晒被杆。晾衣杆和晒被杆采用伸缩杆设计,能够伸长到2.18米。晾被杆在不使用时,支持折叠到回挂到晾衣杆上 。能够满足全家铺晒、搭晒、晾晒、挂晒等不同的晾晒需求。升起后能够与机身重合到一起,美观还不遮挡阳台风景。

海尔智能晾衣机:告别繁琐享受智能,让生活回归简单

海尔MT02U1智能晾衣机内置18W广角柔光LED灯,使用寿命会更长,低蓝光不刺眼,范围可达20m²,在开启后越来越亮,可以覆盖到每一个角落,无需阳台上有额外照明灯。没有额外的照明灯会让阳台看起来更加整洁大方。另外就是传统晾衣架无法可比最大承重。该晾衣机支持最大35公斤的动态承重。完全不用担心安全问题。

海尔智能晾衣机:告别繁琐享受智能,让生活回归简单

海尔MT02U1智能晾衣机采用高效节能降噪电机,升降相对平稳,噪音特别小,不会存在声音干扰。内置四防芯片安全防护,当重量大于70斤时电机会停止运行;下降时有人时会停止运行;当我们按下暂停键时就会停止运行。多重保护可保证在晾晒过程中的安全性。智能晾衣机完全展开后大致会距离地面1.3米左右,这个高度设计无论拿衣服还是晒衣服都是特别方便的。

海尔智能晾衣机:告别繁琐享受智能,让生活回归简单

海尔MT02U1智能晾衣机支持多种方式控制,遥控器采用简约5按钮设计,上下键控制升降,中间为暂停。左右控制照明以及关机功能。支持30米范围内无障碍无线远程控制,这一设计可以满足老人和孩子使用。年轻人则推荐用海尔智家APP绑定使用,在海尔智家APP上来对晾衣机进行自定义晾晒和远程控制。

海尔智能晾衣机:告别繁琐享受智能,让生活回归简单

在海尔智家APP不仅可以查看晾晒情况,根据外边天气情况设置升降和照明。若是在遥控器上进行操作,这里会及时同步过来晾衣机状态,不会出现混乱情况。若是家里有小优音响的话,还可以通过语音控制来进行操作晾衣机,让你彻底解放双手。当然该智能晾晒机还支持海尔其他家电的智慧互联。若是家中接入智能化阳台场景,可以在海尔洗衣机洗好衣服后自动降下杆,方便快捷地实现洗晒联动。

海尔智能晾衣机:告别繁琐享受智能,让生活回归简单

使用了一段时间后,我感觉这款海尔MT02U1智能晾衣机整体表现都挺不错,多种控制方式轻松省力,让每个家庭成员都可以轻松进行操作。四杆伸缩杆设计,可以轻松应对全家晾晒需求。让家务变得更简洁更智能化,也让我们的居家生活更加轻松惬意。

Haier 海尔

海尔电动晾衣架阳台自动升降隐形嵌入隐藏式智能晾衣机全金属晒衣架 【风干】110QFH 玉墨银

Haier 海尔

Haier 海尔 隐形电动晾衣架薄阳台侧装升降 智能嵌入式隐藏式 自动晾衣机 HLE-QO30S

海尔(Haier)智能电动晾衣架全自动升降可嵌入式隐藏阳台晾衣机伸缩超薄晒衣架

海尔隐形电动晾衣架薄阳台升降 智能嵌入式 隐藏自动晾衣机杆 HL-QS36S

Haier 海尔

海尔MT02U1电动晾衣架隐形智能遥控自动升降晾衣机隐藏伸缩杆衣架 汉玉白

Haier 海尔

海尔隐形电动晾衣架薄阳台升降 智能嵌入式 隐藏自动晾衣机杆 9cm纤薄

Haier 海尔

海尔隐形电动晾衣架薄阳台侧装升降 智能嵌入式隐藏式 自动晾衣机 纤薄侧装