省钱优惠攻略 篇七:9月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车!

2021-09-18 18:41:14 9点赞 65收藏 6评论

创作立场声明:四舍五入出门等于不要钱~

9月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车! 今天你上班了没有?

为了中秋和国庆2大重要节日,9月末的调休和工作日打乱了不少人的工作节奏。

过完了中秋假期,后面紧接着就要到国庆长假了,现在的你是不是“早已无心工作,只想一心为祖国母亲庆生”?

9月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车! 其实大家可以再大胆一点,在10月8、9日请假,这样你就拥有了一个10天超长假期。

9月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车!

不知道有多少人是这么打算的?如果在假期里有计划出门游玩,不妨看一看当地有哪些公交地铁的优惠活动,提前做好准备。

当然,考虑到防疫,安安心心在家休息几天,也是一个不错的选择。

▌01、公交地铁优惠一图流攻略

老样子,还是一图流攻略,可以点击图片放大查看。

9月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车! 这次我们又稍微做了些改变,增加了部分使用方式及适用银行的图标。

9月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车! 前排提示下:所有整理的活动资料均来源于银联和银行的官微,可以保证活动信息的准确性。不过大多数的活动都有每日名额限量或者总名额限量,先到先得,用完即止。

如果出现名额用完的情况,也欢迎大家及时与我们联系,在后续整理中删除该活动。

▌02、公交地铁优惠使用方式

优惠方式大致可以分为4种:

1)直接使用乘车码/二维码支付

2)需要购买周卡、月卡

3)使用银联手机闪付

4)在其他App内绑定银联卡支付

▌03、双击电源键

如果你拥有带NFC的安卓手机,那我推荐你试试无敌的卡码合一,可以说是目前最方便快捷的支付方式。

目前部分安卓手机已经可以使用,锁屏界面下双击电源键,即可调出手机闪付+二维码。

9月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车!

这时你既可以选择方便快捷的手机闪付。

9月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车!

也可以选择大众更习惯、支持设备更广泛的二维码支付。

▌04、结语

以上就是9月的公交地铁优惠活动。

自己在整理过程中难免会有疏漏。如果有遗漏的活动,欢迎给我们留言。

每天上下班有一点小优惠,在搬砖的路上给自己一点点幸福感,还是挺有意义的一件事。

喜欢的小伙伴可以分享给自己的同事和朋友们~