护肤品哪个牌子好 十款好用的大牌平价替代品推荐

匿名用户 2021-09-14 22:34:15 0点赞 0收藏 0评论

日常买买买停不下来,最心塞的是,看上了那些吃一吨土都买不起的大牌们,但是不拔草就心痒痒。难道就没有一种方法,能拯救我们日渐消瘦的荷包君么?今天,买买发掘了一众拥有高品质的大牌替代品,只花大牌的零头就能拥有媲美高端系列的产品!

依泉舒缓保湿喷雾

富含钠、硅、钾、锌等肌肤所需的矿物质,即效舒缓,修复肌肤屏障,补水保湿。

温漾精华水

超级好用的爽肤水!配方表都是大品牌的同款名贵原料,价格却很划算,美白补水细致毛孔修复抗衰,用完后特别舒服,皮肤白嫩透亮,获得过亚洲最佳护肤品金奖。温漾这款多效精华水被很多美妆杂志推荐过。长期使用皮肤真的会变得很好,重点推荐!

菲诗小铺金盏花营养霜

舒缓镇静,肌肤不干燥。含有金盏水提取物和低分子酸的爽肤水长时间使皮肤保持温润。含有能强化皮肤保温力的仙人掌提取物,给皮肤舒适的水分保护膜。

鲜本芦荟胶

最好用的芦荟胶!来自非洲最大的天然芦荟种植园的进口芦荟原液,很多医生都推荐过鲜本这个芦荟胶,配方有十几种植物精华! 上脸以后肤感很舒服,清爽不油腻。用完第二天,脸上是水润有光泽的,皮肤状态非常好!性价比超高,一瓶多用,对痘痘痘印,皮肤敏感瘙痒,蚊虫叮咬,毛孔粗大以及晒伤晒红等都有明显的效果,老人小孩都能用!我都用了5瓶了。

可莱丝面膜

前一阵子为了测试各种面膜,买了好多单片面膜尝试,其中就有它,尤其在北方特别干,擦完护肤品脸还在爆皮,就想试试它,打开以后面膜的手感首先就是我喜欢的,特别的滑,就想牛奶浴的感觉,再就是面膜纸非常贴合我的脸,我的脸比较小,很少能找到可以完全贴合的面膜,用过之后真的是补水。

Blistex 小蓝罐润唇膏

小蓝罐的价格和效果真的惊到我了,十几块的白菜价能用好几个月。而且不管你嘴唇是干到脱皮还是裂出东非大裂谷,晚上厚涂一层第二天早上都能还你嫩嫩的嘟嘟唇。唇部状态特别嫩,死皮都下来了,涂什么拔干的口红都没在怕的!

安耐晒小金瓶防晒乳

防晒效果好,一次还不用太多,一瓶就可以用很久,当然了主要还是防晒效果好。

卢卡斯番木瓜膏

这款是澳洲的木瓜膏,主要作用是补水保湿,很多人用来做唇膏和护手霜,综合来说木瓜膏算是比较万用膏,身体很多部位都可以用,用来滋润肌肤。

凡士林润唇膏

这个润唇膏适合睡前涂抹,如果嘴特别干起皮的话,抹了这个之后第二天嘴皮会轻轻松松的弄下来,嘴也会嫩嫩的。但是这个一擦掉就会立马拔干,所以适合急救的时候用,也不适合做口红打底。

科颜氏高保湿面霜

它家这款最出名的24小时高保湿面霜,面霜的质地属于中等厚薄程度,一点也不黏腻,无论是春夏秋冬,保湿效果都非常好,如果你想要选一款专注保湿效果的面霜,选它肯定是错不了。

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml