开学季!跟着我一起来盘点下我入手的高颜值学习用品!边学边快乐!

2021-09-14 21:43:26 26点赞 61收藏 17评论

创作立场声明:自购

前言:

9月开学季!大朋友小朋友们都开学啦~~今天我们就来看看最近哪些值得入手的学习好物~

文章中提到的物品部分是我自己入手已经再用的~有些是种草观望中的~不过都是我的心头好~拿跟大家分享几个高颜值的~

第一个~

OSPREY ARCANE TOTE PACK

我最喜欢的背包!没有之一,在我的文章里出镜率太高了。因为出门携带方便!旅游都带着!

这款背包迷人之处就是必须买黄色!!太好看了!亮眼!

容我先夸夸这款包让我最满意的地方!背着一年多!一点没下垂!洗过好几次依旧是闪闪亮亮崭崭新新~黄色鲜亮,材质挺括!这要归功于于这款包的设计和材质了

设计:

包是两用的,可以变换成双肩包和单肩包。因为O包是专业户外品牌,所以虽然这款是城市背包但是包的后背部分依旧沿用了他们家户外领域的背负科技植入这款产品,这也就是为什么这款包我用了很久依旧外观英朗坚挺有型。整只包背它后背的EVA材质和设计支撑起来了!

肩带的弧度和背部的山脊状背板也让我更加舒适,装上重物也没有拖坠感。

顶部采用卷包设计,大爱!好看!时尚!喜欢!这只包总容量是20L但是在日常生活中其实20L的背包还是略显累赘的,所以设计师用了这种卷包设计,平时收纳起一部分不需要使用的空间作为装饰,在需要装大件或者更多物品的时候释放出这部分隐藏的空间(包封口处有独立拉链)可大可小随心自由。

细节处见真章!背包一侧的肩带前端有个小口袋。虽说写着是放交通卡等等的!但是我们现在出门还需要交通卡么,不需要了!所以这个口袋一直被我放正在充电的手机!相当方便了!包内配有一个钥匙环,整个包别看贴身而且扁扁的,其实很能装,大大小小的口袋就有7个!本身包就比较宽,所以15寸的电脑妥妥可以放进去。

材质:

这款包的材质我只能说非常舒适!一点不隔着,就算背着重物的时候整个包鼓起来圆圆的,背部也不会感觉有异物顶压着你。金属件方面也很出色,我用了一年多一点磨损痕迹都没有,拉链也是YKK的。难怪可以得到苹果认证,成为一款入驻苹果商店的双肩包。

并且这款还是一款环保包,所有面料都是回收再利用的废弃塑料重铸而成。然而从我的照片上也不难看出虽然是废旧塑料产品制造的包,但是实际除了效果和体验感真的是太棒了!

OSPREYARCANETOTEPACK隐客手拎城市休闲笔记本双肩包20款999元天猫精选去购买

第二个~

TRINUS的花色铅笔

有些文具真的是美的不可方物,让你看到就一见倾心,再见钟情,入手后捧在手心。

这套笔有五种颜色每种颜色代表了一种植物,粉色的樱花,梅红的红梅,黄色的蒲公英,青绿色的杉树,蓝紫色的桔梗。每一支都能让人流连忘返。用款笔来画自己的手账,心情都会愉悦起来。每种颜色的调色都很细致温润,笔尖与纸接触的那种黏连感让绘画和书写的体感更上一层楼。

这款笔的外观有别于普通彩色铅笔,是由花型的,当你的笔书写到需要重新笔尖长度时,卷笔刀和TRINUS花色铅笔接触的那一刹那,桌面上花飞蝶舞。。让你都舍不得扔掉那些掉在桌面上像烟花般绚丽的“花瓣”。

这款彩色铅笔还有代表雪季的金银色,以及圣诞节款~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

第三个~

墨案 inkPalm5 阅读器——迷你阅

在千篇一律的泡面板中,这款绝对是靠着它的清新绿色加上较小的身材赢得了我的喜爱~

我属于比较怕麻烦的人,出门基本不带包。虽然喜欢看方便快捷的电子书,但是对于随身携带一块放不进口袋里的泡面板我还是比较介意的。

墨案的迷你阅只有115G,5.2英寸显示屏,轻薄且小巧,跟一款IP手机差不大大,但是比IP还要轻,随身口袋随便放。

迷你阅使用的是高透光玻璃面板加上24级冷暖可调解背灯,让阅读更加轻松畅快。

在地铁上有时候信号不好连不上WIFI,这款机器内置32GB的大容量让你可以存上近千本书,并且他比泡面的传输优势在于支持USB,网盘,蓝牙等等传输方式,你想怎么导入你的书全由你自己做主。

如果你想直接下载要看的书籍,这款墨案迷你阅提供5大书城阅读APP,微信阅读,京东读书等等。资源丰富,只要我想读,随时可以读上一本好书。如果还需要其他阅读APP,基于安卓系统,APP随便装。

这款机器最大的亮点是侧键可以自定义使用方便,方便用户翻页找书等等,还支持语音输入,并且支持语音找书这个功能才是最大亮点,完全解决了手里在工作,腾不开手想要找一本流媒体读物,边干边听的窘境。

铛铛铛!狗粮来了!这款机器还有一个小特色功能,共同阅读共同进步~定期会有小奖励哦!

情侣之间组队,阅读时间会一起计入时长排名统计,按照排名还可以兑换奖品!读读书撒撒狗粮拿拿奖品,完美!

【热卖爆款】墨案迷你阅inkPalm5智能电子书阅读器墨水屏电纸书5.2英寸32G口袋随身小尺寸阅读器599元天猫精选去购买

第四个~

毛线书衣

这个东西别看着华而不实,实际上又好看又好用!特别针对在校学生党!

这个东西我第一次见是在一部日剧里,一个小女孩非常的珍爱她的手账,为手账穿上一件件的漂亮衣服,外人也许不理解,也不会去深入的了解小女孩这样做的原因。然鹅小女孩乐此不疲。那些穿着漂亮衣服的手账里记录着她的过往,有甜蜜,有悲伤,有失落,有激昂,她写完了一本一本的手账,给一本本手账穿上自己做的衣服,慢慢的姑娘变成了少女,那些被善待的手账记录了她的过往,引导了她的将来。

一个会给书本,手账穿衣服的人,会有什么坏心思呢~

如果你不会做那么漂亮的精美毛线书衣,不妨网上去淘一个吧。养成随手阅读的习惯也许也就是从一件书衣开始。

PS:真的很可爱哦!套上好看书衣的书本或者手账到哪里都想带着呢!

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

第五个~

小黄鸭的移动电源

有人能拒绝小黄鸭么?~当然没有!当时我正好需要一个带无线充的移动电源~看到这款瞬间挪不开腿子了~

但你以为它仅仅是颜值高?那就错了~颜值只是能力的一部分体现~,电源的L接口是通过苹果MFI官方认证的,给移动电源充电快速,并且超级方便,因为把你给苹果手机充电的线反过来就可以给移动电源充电了。从此,给手机充电和给移动电源充电,你都只需要一根线搞定!(把线插入L口配图)10000mAh的大容量,普通使用我基本一周都不需要给移动电源充一次电~但是重量只有200克左右~非常适合妹子随身携带~

这款移动电源的C口支持PD20W快充,有时候在外面手机没电了,又正好要联系工作打电话使用比较费电的功能,用这款移动电源的快充对我的IP12进行充电,差不多10来分钟就能完成20%电量,半小时左右就能充满一半了~

并且A口还支持华为小米等等安卓手机快充,出门在外一块移动电源同时为2块手机,耳机,相机充电不再是难事。甚至到了宾馆里可以实现一机三充。(下面不要放一拖三的线的图,用我们的线展示,如果要展示一机多充,可以用小黄鸭线冲苹果,左边其他线冲个安卓手机,电源上再放个耳机或者其他无线充设备)

这款移动电源除了两个接口都支持有线快充,也是支持无线充的。给手机无线充最高支持10W充电,手机网上一放,充电开始,摆脱线的束缚。同时,它还有一个为耳机手环等专门设置的小电流无线充模式,这下,手机,耳机都可以享受无线充的快乐了。

如果你跟我一样是小黄鸭粉~单单一个移动电源无法满足的你需求~那你可以跟我一样收集一整套!

小黄鸭PD快充线和快充头

这款快充头是C口和A口双快充头模式,IP机和安卓机,平板,耳机统统适用,出门旅行一头一线即可。折叠插头设计,携带方便,也不用担心放在包里刮花其他东西。插头两边竟然还有手指位的内凹设计,这是专为我们这种拔插充电头困难的小姐姐的贴心设计吗?这种细节的一点点改善,真的带来使用感受上的巨大提升,难怪说细节决定成败啊!(细节图对应分开放)

这样的速充头搭配的线要是不行肯定发挥不了强大的作用啊~所以同款的充电线也有苹果认证,并且升级了顶部充电片--C94头充电更稳更快。用苹果授权线的好处太多了,充电快,对手机电池保护更好,而且哪怕是系统升级,也再也不会发生山寨线那种硬件无法识别不断插拔接口的窘境了。(加配C94头的细节照片)

这套充电装备我用到现在,一直都是出门随身携带的好伴侣。就算再图书馆,咖啡厅,和朋友聚餐时拿出来使用都会瞬间吸引对方目光~问我要连接哪里买的~哈哈哈。还有我之前就用来画画的触感笔!凑齐一套吧!召唤小黄鸭!(收集控上线。。。)

BDuck小黄鸭MOMAX摩米士无线充电宝苹果MFi认证PD20W快充10000mAh移动电源小巧便携USB-C双向闪充布艺QC3.0318元天猫精选去购买 BDuck小黄鸭MOMAX摩米士pd快充线20W适用苹果mfi认证数据线iPhone12Promax手机typec充电器线长mini闪充通用89元天猫精选去购买MOMAX摩米士applepencil电容笔小黄鸭防误触ipad触控笔平替ipadpencil适用苹果一代二代平板air触屏笔pro手写158元天猫精选去购买

第六个~

未及积木四季后花园

这两年国潮风的拼装玩具大行其道,样子好看,品质手感也很独到。价格只有国外品牌不到一半的价格,所以深受年轻人的喜欢~我也不例外。

最近我就为我的办公桌添了一套很可爱的国风后花园系列~

这套积木一共四款,分为春夏秋冬四个主题!每款都有自己的特色~每款都很漂亮!

春~满园春色~

春天这款是桌面小年历~背景是皇家庭院走廊,从走廊中往外望去院子里满园春色,各种颜色绚丽的小花朵,仔细一看~树叶下有一在玩耍的小猫咪~走廊上的壁画则可以放放置每个月的月历~春光照耀下的顶棚散发这金色和橘色相间的光芒。

这四款文具摆台下面都有一个小抽屉,可以放置些平日里办公或者学习时候需要用到的回形针,小便签等等的小物件~很实用。

PS:这款春日套装的限定人偶是皇上!

夏~悠悠湖水亭~

夏天这款套装是以假石为背景,墨绿色的藤蔓从上至下弥漫开来。点点落花飘在湖中,荷叶上还有只咕呱咕呱的小青蛙~右侧则是个高台凉亭,朱红色的庭院柱子和金黄色亭顶配上蓝色装饰,一眼就认识是咱们老祖宗皇室的配色~亭子底下的水蓝色透明件,看着就清凉通透。

这款是用来摆放小便签的~说到便签,也用了很应景的夏天贵妃吃西瓜造型~甚是可爱!

PS:这款夏日套装限定人偶是贵人!

秋~天凉好个秋~

秋天这款是4款里我最喜欢的!金橘黄色的整体搭配,汉白玉的石阶回廊,房顶上还弓着一只大橘猫~回廊下面宫里的柿子树红了~关键!这套还附赠一款毛毛杯垫!平日里正好用来垫杯子~真是太喜欢了!

PS:秋日限定的人偶是皇后!

冬~赏梅听雪~

最后一款是冬天,屋顶上有了白色的皑皑积雪把朱红色的宫墙映衬的格外耀眼。两只红色的灯笼也增加了冬天后续新年的节日氛围,在深宫大院里有一位贵人正在赏雪。这款冬日其实还是一款手机支架,并且附赠一块杯垫收纳底座,而杯垫则是用圣旨的形式呈现!平日里单单放在桌面上就很惹眼~我的被我同事抢去了好几块=-=。。。

PS:冬日的限定人偶是贵人!

未及积木四季后花园国潮系列国玩拼插模型摆件中国风古风拼装玩具99元天猫精选去购买

第七个

SURFACE PRO 7

能打有颜值除了苏菲,舍它其谁?

苏菲7搭载的是英特尔第10代处理器。扩展接口配备A口和C口。苏菲相对于iPad的来说搭载Windows系统更加适合工作需求和文字工作者。加上一块特质的键盘盖,跟笔记本电脑毫无差别。775G的重量在日常携带时也会倍感轻松。并且其实苏菲是有官方返修板的,如果想要体验但是经济能力有限的学生党不妨关注下~

微软SurfacePro7亮铂金主机+典雅黑键盘inbox套装二合一平板轻薄本12.3英寸触屏i58G+128WiFi版7922元京东去购买

第八款~

ikbc机械键盘

这款键盘是ikbc和GODIVA联名的一款机械键盘,可谓强强联手。ikbc属于机械键盘里的翘楚而GODIVA则是巧克力中的贵族。

键盘的包装秉承歌帝梵一贯的风格,GODIVA的LOGO位于键盘的中央,下面则标有ikbc联名款的意思。收到键盘一刹那真的以为自己得到了一大盒巧克力。

开箱以后整块键盘的配色也是白巧克力+黑巧的特色款。样子非常好看,一颗颗的小圆珠按键真的像极了芳香美味的巧克力。键盘是87键的大键盘,除了没有数字键板块,其他一应俱全。

键盘是磨砂质感的,不沾灰,不容易留下指纹这点好评,触感也非常舒适。

整块键盘上同时出现了歌帝梵巧克力的几种代表巧克力~让我们一起来找找!

空格键是经典片状巧克力。右上角的三个彩色键帽是多重口味的开心果巧克力。ESC键则是G立方巧克力。细节中透着品味!

这款键盘我当时选的是茶轴,对于日常使用这款键盘的短茶轴恰到好处,声音细腻不会很吵,指尖的回弹触感又很到位。手感一流。

键盘背后的两个脚撑上也印了歌帝梵的LOGO。足见用心之处。

这款键盘支持2.4G无线模式以及蓝牙模式,可通过调节档位进行选择。

总结,这款键盘作为日常学生使用键盘属于三高产品,性价比高,颜值高,精细化程度高。

以上几款就是最近我入手觉得颜值比较高实用性很强的学习工作用品~谢谢观看。

TRINUS 花色铅笔

TRINUS 花色铅笔

OSPREY Arcane tote pack 中性休闲双肩包 黄色 20L

MOMAX 摩米士 UM12 PD充电器 18W

MOMAX 摩米士 UM12 PD充电器 18W

MOMAX 摩米士 USB-C to Lightning MFi认证 小白PD 数据线

摩米士双头Type-C数据线PD快充线USB-C公对公充电器线转接线适用苹果ipadpro华为手机MateBook等1米 白色

MOMAX 摩米士 66W 双PD+双QC3.0 智能充电器

MOMAX 摩米士 Type-C 数据线 1米

MOMAX 摩米士 Type-C 数据线 1米

MOMAX 摩米士 DL36 Type-C转lightningPD快充数据线 白色 1.2m

MOMAX 摩米士 UM13CN 20W PD双口充电器 1A1C

MOMAX 摩米士 UM10CN 苹果PD充电器 适用iPhoneX/XsMax/XR/8Plus等 白色 (白色)

MOMAX 摩米士 苹果无线充电器 无线充电消毒盒 (白色)

MOMAX 摩米士 UM21 GaN氮化镓充电器 100W(2A2C)黑色

MOMAX 摩米士 iPhone XS/XR/ XS Max 超薄磨砂保护壳

MOMAX 摩米士 IP67 移动电源 10000mAh

MOMAX 摩米士 IP67 移动电源 10000mAh

MOMAX 摩米士 快充数据线 (苹果Lightning、Type-C、USB 2.0、USB 3.0、DC、PD快充、1.2m、白色)

Momax 摩米士 iPhoneX 广角鱼眼6合1镜头拍照手机壳

MOMAX 摩米士 PD快充苹果数据线 (Type-C、PD快充、1.2m、白色)

MOMAX 摩米士 DC13 C2C数据线 1.2M 深空灰

京东 Microsoft 微软 Surface Pro 7 12.3英寸 Windows 二合一平板电脑+典雅黑键盘(2736*1824dpi、酷睿i5-1035G4、8GB、128GB SSD、WiFi版、亮铂金)
小米有品 MOAN 墨案 迷你阅 inkPalm 5 5.2英寸电子书阅读器 WIFI版 32GB 星辰灰
京东 iKBC 歌帝梵联名款 87键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 巧克力 ttc茶轴 无光