芦荟胶哪个好 十款好用的芦荟胶排行榜

匿名用户 2021-09-09 18:51:52 0点赞 0收藏 0评论

大家都知道,芦荟胶是从天然芦荟里提取出来的,它不仅可以起到舒缓肌肤、镇静消炎的作用,还可以有效地消除痘印。除此之外,当我们不小心烫伤或者是划破伤口时,可以在伤口处抹上芦荟胶,也有着很好的帮助。今天小编给大家挑选了十款好用的芦荟胶,一起来看看吧!

悦诗风吟芦荟胶

涂完干的很快,没有不好闻的味道,也没有很好闻的味道,有酒精味,涂了之后很清凉。

鲜本芦荟胶

最好用的芦荟胶!来自非洲最大的天然芦荟种植园的进口芦荟原液,很多医生都推荐过鲜本这个芦荟胶,配方有十几种植物精华! 上脸以后肤感很舒服,清爽不油腻。用完第二天,脸上是水润有光泽的,皮肤状态非常好!性价比超高,一瓶多用,对痘痘痘印,皮肤敏感瘙痒,蚊虫叮咬,毛孔粗大以及晒伤晒红等都有明显的效果,老人小孩都能用!我都用了5瓶了。

澳洲Thursday芦荟胶

颜色有点偏绿,有一点点芦荟的清香味,质地比较粘稠,也比较好推开,较完美浓稠一点,消炎镇静效果差不太多,但是深绿色的膏体是我不喜欢的,而且胶感特别重。我厚敷有点浪费,有种紧绷感,还可以撕起来一片一片的。

英国AA网芦荟胶晒后凝胶

含有天然芦荟、金缕梅和海藻提取物,能有效减少阳光对皮肤的伤害,最好搭配珍漾水光精华这样补水效果好,保湿滋润皮肤,让皮肤凉爽放松!

AMC南非芦荟胶

是南非芦荟的一个品牌。它是由好望角的高芦荟制成的。它没有色素或人工添加剂。敏感皮肤也适合使用。

美国fruit of the earth闪露纯芦荟胶

美国fruit of the earth闪露纯芦荟胶是按压式的,看起来有点像洗发水,它是美国的一家知名的芦荟产品生产商,质量还是有保证的。

荷兰皇家花园芦荟胶

味道是淡淡的酒精味加芦荟的味道,当面霜涂也不会有紧绷感,记得最后用水清洗再继续护肤,否则有闷痘风险!

aloe Gel南非欧卡尔苦芦荟胶膏

采用芦荟的冷精华,琥珀色,适用于酸性痤疮,无香精,无酒精,无防腐。

得鲜芦荟胶

不黏稠,吸收好,没有搓泥吧的感觉,水润润的,而且干后也不会成膜,清爽,缺点就是没有特别出彩的消炎效果。

英国aloe vera gel 99%纯芦荟胶

富含保湿成分,长期保持皮肤柔嫩,触感光滑细腻,深层补充水分和营养,收敛毛孔,使皮肤湿润光滑。

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml