迪士尼假期攻略|你可以永远相信童话

2021-09-26 19:54:33 3点赞 14收藏 2评论

上海迪士尼的人流一直很多,节假日就更加了,提前做好攻略非常有必要!今天我就带着满满的干货来咯~

我是中秋节去的迪士尼,人不算太多,一上午便玩了6个项目,基本没怎么排队,节假日想去迪士尼的宝宝们可以收藏起来。

一、前期准备&tips

下载迪士尼度假区app,查看地图,排队时间,项目介绍,购物非常方便!刷身份证入园后可以拿到纸质门票绑定在app上,就可以抢预约等候卡(有些项目有预约等候卡才可以排队),现在还有抽奖活动!

1、身份证

2、防晒霜:虽然现在秋天已经到了,但是紫外线还是很强,一定一定要涂好防晒措施!由于园内不能带喷雾,我带的是安耐晒的防晒霜,小小一只非常方便,这一支是皮卡丘限定款,特别可爱,很适合带到迪士尼,它也是我用过的防晒中不油腻清爽的一只,防水防摩擦,在一天的游玩过程中不会有负担,防晒指数还挺高spf50➕,快带上皮卡丘一起旅行吧

迪士尼假期攻略|你可以永远相信童话

【宝可梦限定款】SHISEIDO资生堂安耐晒皮卡丘联名限量60ML2021年新款169元苏宁易购去购买

3、水杯:水的话不建议带太多,会有累赘,园内一瓶是10元,我建议大家可以带上一个便携的水杯,园内到处都有可供灌水的地方,非常人性化!可以带这种背带式的塑料杯,随意调节出行很方便,提手设计随拎随走,容量很大平时也可以监督自己多喝水!

迪士尼假期攻略|你可以永远相信童话

绿贝运动杯大容量水壶健身水杯成人塑料吸管杯子便携学生户外水瓶封后宝石蓝600带吸管和背带绳保温壶80元苏宁易购去购买

4、充电宝:公主回家要拍很多美美的照片,充电宝是一定要带的!保证充足体力的同时还要让电量满满。

5.、自拍杆:没有人帮忙拍照的时候,自拍杆是很大的功臣,是小仙女们旅游必备之一。虽然园区内限制不可以带大型自拍杆,但是小小的伸缩自拍杆是可以带的。

6、零食:十几个小时在园内的时间,要保证充足的体力,建议一定要带上!不用带太多,面包、饭团类是我每次出行必备,顶饱也不会影响到他人,是个很不错的选择!

7、舒适的鞋子:在迪士尼就算佛系游玩,一天也要走2万多步,一双舒适的鞋子非常重要。这双斯凯奇,摸起来很有质感,很舒服,穿起来会显得女孩子高一点,拍照更好看哦,小白鞋永远百搭。

迪士尼假期攻略|你可以永远相信童话

Skechers斯凯奇女鞋熊猫鞋复古老爹鞋松糕运动鞋11959419元苏宁易购去购买

8、补妆散粉:一天十几个小时,加上天气炎热,为了保持公主们的美丽,散粉一定一定要带。我带的是玫珂菲的散粉,我的心头爱。粉质细腻,上妆轻薄,适用于各种肤质,控油效果是真的强,我已经用完两罐啦,推荐给需要的姐妹们~

迪士尼假期攻略|你可以永远相信童话

玫珂菲(MAKEUPFOREVER)浮生若梦清晰无痕蜜粉8.5g散粉249元粉质细腻粉感轻,控油力不俗,不拔干~苏宁易购去购买

9、迪士尼必备口红:迪士尼公主的变美秘籍,底妆要白,口红要红,所以我带上了迪奥999,正红色,这一支可是迪奥的镇店之宝,显白不挑皮,薄涂少女感,厚涂气场全开。拍照能上c位,涂上就是白雪公主,选他就对了!

迪士尼假期攻略|你可以永远相信童话

【国内专柜版】迪奥全新烈艳蓝金唇膏3.5g999#缎光口红传奇红唇赠礼盒礼袋350元苏宁易购去购买

二、游玩项目

由于节假日人比较多,我建议大家顺着地图逆时针游玩。

•翱翔•飞跃地平线:这是园区内排队最久的项目,所以一进园区直奔这个项目!3分钟可以看到世界各地的景色,还能闻到各种香味,身临其境!

•加勒比海盗-沉落宝藏之战:在飞跃地平线的旁边,5D效果非常震撼,坐上一艘木船,随着船只的游动,在水上展开了故事情节。最后还会有不同的结局,这里就不做剧透,玩了就知道啦!

•七个小矮人矿山车:是爸爸妈妈可以带着孩子做的过山车,在途中还能看到小矮人们正在采矿。

•创极速光轮:现实版速度与激情,必玩项目,我们玩了两次!摩托车式过山车,非常刺激,科技感十足,平时害怕坐过山车的朋友也可以尝试。

•巴斯光年星际营救:属于男孩子的童年,小朋友也会很喜欢!

•雷鸣山漂流:激流勇进和漂流的结合体,其中有一段在山洞中,沿途的景色还是很美的,需要带上雨衣,也可以直接到那里购买,虽然我们还是淋湿了一点点,还是很开心的!

•小飞侠天空奇遇:喜欢童话感项目的一定很喜欢这个项目,乘坐一艘小船,穿过各种奇异的景色,,放佛在太空中,非常梦幻。

•小熊维尼历险记:沉浸式体验,在百亩森林中,探索美妙的世界。

胡迪牛仔嘉年华:在西部马车中,踏着欢快的音乐摇摆,让人一下子就快乐起来。

•漫游童话世界:是迪士尼城堡内的项目,讲述着白雪公主的故事,每迈一层楼梯,就会带我们进入一个奇妙的世界,全息投影做的非常好,女孩子们也可以在里面拍照

•花车巡游:所有迪士尼人物都会出现,满足了童年的所有幻想,一定一定要看,这是全世界最快乐的地方!

迪士尼假期攻略|你可以永远相信童话

•烟花灯光秀:全球首次推出“漫威英雄城堡集结”绚烂的灯光和浪漫的烟花相结合,非常震撼,看到一幕幕的迪士尼童话,不经热泪盈眶,一定要和最爱的人去迪士尼,看最美的烟花!

迪士尼假期攻略|你可以永远相信童话

•还可以去看看迎宾阁的公主,迪士尼的朋友们合影

三、经验分享

早享卡:可以提早一小时入园,正式开园前可以比别人多刷几个项目,给你更好的体验!

饮食:出园门右转就到了迪士尼小镇,那里有很多吃饭的地方,凭门票还可以打折哦,还有最大的迪士尼世界商店可以购物。

计划:合理安排好时间,建议上午玩项目下午拍照看演出,根据app上的时间做调整。

心态:可以根据我的攻略,佛系玩自己喜欢的项目,一天是不可能玩下所有项目的,下次还想去。相信我,一进园就会非常快乐,也希望大家可以在里面度过一整天的快乐时光!

所有人都盼着你长大,只有迪士尼守护着你的童年,快趁着节假日,去迪士尼寻找童年,给自己安排一次神奇之旅吧!

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店