媲美千元耳机,JEET ONE蓝牙耳机升级版,用色彩孕育你的耳朵

2021-05-27 08:00:00 0点赞 0收藏 1评论

对于JEET耳机,我还是比较熟悉的,它最初以“丑”而走红,以非时尚,不装X的口号将蓝牙耳机重新定位。这次我种草了JEET ONE蓝牙耳机升级版,这款耳机荣获了IDEA 国际设计大奖,颜值方面JEET早已打破了局限,这次我拿到的这款粉色版更是让我为之倾心。

JEET ONE蓝牙耳机升级版除了外观采用了钢琴烤漆工艺外,在音质、抗干扰和降噪方面都有了很大的提升,并且加入了无线充电功能,让这款蓝牙耳机不仅有了面子还有了里子。下面,我们就来看看它的表现吧。

一、开箱:

耳机的包装主色为白色,正面仅有个耳机的外形图,背面是产品的名称、参数和厂家等信息。在包装的侧面,可以看到这款耳机的一些特色功能。整个包装非常简洁,这也是JEET耳机一向的风格。

JEET ONE蓝牙耳机升级版全家福,因为耳机为半入耳式设计,在配件方面只有一条Type-C充电线、产品说明书和合格证。

二、外观细节:

我拿到的这款耳机颜值为粉色,它的充电盒和耳机颜色一致。充电盒的体积非常小巧,拿到手里手感非常润滑。单手握持的同时,只要拇指轻轻一推就可以打开上盖,使用还是非常方便。

在充电盒的背面,有一个圆形的按键,这是耳机的配对按键。充电盒的充电接口位于底部,旁边是小圆点是充电指示灯。另外,充电盒还支持无线充电功能,只是手头上没有无线充,这里就不演示了。

对于耳机的外观,它弧形的曲线,应该是目前我见到颜值最美的半入耳式耳机了。特别是外侧表面采用的钢琴烤漆工艺,绽放出的琉璃色彩非常夺目。在每个耳机的机身上都有两个麦克风,它组成的4麦ENC降噪技术,单、双耳均支持通话降噪,再加上耳机搭载的智能拾音技术,在嘈杂的环境下也能够清晰的通话。

三、使用感受:

耳机在续航方面,耳机单次可使用6小时左右,配合充电盒总续航可达24小时。我一般都是在通勤路上听听音乐来打发时间,每天往返要2个小时,充满一次电够我用10天以上,这样的续航能力完全可以满足日常使用。

半入耳式蓝牙耳机的优势本来就是舒适的佩戴性,不过,这款耳机仅有3.8g重,实际使用中,可以说是无感佩戴。另外,耳机在牢固性方面经过跑步、甩头等实测表现的也非常出色,外出佩戴时,完全不用担心会有脱落现象。

另外,耳机支持手机APP功能,可以通过自己的喜好,通过手机自定义触控操作的功能,可以提长使用体验,这点也是我喜欢JEET耳机的一个主要原因。

音质方面,耳机升级采用了lcp液晶高分子振膜三腔体设计,在低音方面的表现让我非常惊喜。通过试用不同曲风的音乐,耳机的整体音色比较悦耳,特别是低音方面的表现,完全不输给千元级蓝牙耳机。另外,耳机在声场及细节解析力方面的也比较出色,对于半入耳式蓝牙耳机能够有这样的表现,也能看出JEET耳机的创新和对品质的追求。

总结:

对于JEET ONE蓝牙耳机升级版的整体表现我还是比较满意的,特别是耳机在颜值和音质方面的出色表现也成了我目前的主力耳机。另外,这款耳机在延迟和抗干扰方面也作了升级,对于手游爱好者也是不错的选择。只不过,耳机在防水性能方面,只支持IPX4级防水,应对少量出汗还可以,如果是出汗量大或是在雨中就要注意了。

JEETONE真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机适用苹果安卓手机墨黑升级版399元京东去购买