妥了 小胖子的首选饭桌!

2021-05-19 19:08:17 2点赞 1收藏 0评论

妥了 小胖子的首选饭桌!

暖暖加辅食了,所有的餐椅餐具吃的东西还有宝宝用品我都做了很多功课,希望选择性价比最高颜值又不错的产品,后期我给大家再做一个整合的分享。

宝宝现在五个月龄,除了拉坐练习,平时我也让他偶尔坐一下小餐椅,有靠背舒服的依靠,是她比较舒适的选择~(平时做小推车都是要把头翘起来,坐的也不舒服)

这款餐椅是我看到很多博主比较、推荐分享后的选择,小暖的大腿较粗(身高72,体重152),这个座椅做起来也没有不适感。开始我觉得粉色会容易土但是我入后发现,好洋气!没有味道,拼装简单!

ALcoco 婴儿餐椅 藏蓝色

ALcoco 婴儿餐椅 藏蓝色

贝能 宝宝餐椅折叠婴儿餐桌椅家用吃饭椅子座椅多功能儿童餐椅 骥子龙文献给家族皇位继承人

贝能 宝宝餐椅 凤凰来仪豪华版(礼盒装+靠垫+护肩护档)

贝能 宝宝餐椅 凤凰来仪豪华版(礼盒装+靠垫+护肩护档)

KUB 可优比 K-QC1101 便携式折叠餐椅 竹青绿

KUB 可优比 K-QC1101 便携式折叠餐椅 竹青绿

KUB 可优比 贝思餐椅 深海珊瑚粉

KUB 可优比 贝思餐椅 深海珊瑚粉

KUB 可优比 贝思餐椅 竹青绿

KUB 可优比 贝思餐椅 竹青绿

Baoneo 贝能 BN-CY700 多功能组合学习餐椅 波尔森紫

Baoneo 贝能 BN-600 轻奢新国潮系列 贝能龙凤餐椅 凤凰来仪

sevenboys 宝宝餐椅 婴儿吃饭椅 儿童餐椅餐桌 便携式家用饭店宝宝椅 可伸缩多功能学坐椅 天青色

KUB 可优比 K-QC1101 便携式折叠餐椅 珊瑚粉

KUB 可优比 K-QC1101 便携式折叠餐椅 珊瑚粉

Baoneo 贝能 BN-CY700 多功能组合学习餐椅 塔斯曼蓝

Baoneo 贝能 BN-600 轻奢新国潮系列 贝能龙凤餐椅 骥子龙纹

KUB可优比宝宝餐椅多功能婴儿家用吃饭椅子可折叠儿童座椅餐桌椅 提克灰

IKEA 宜家 ANTILOP安迪洛系列 婴儿餐椅 浅蓝色

IKEA 宜家 ANTILOP安迪洛系列 婴儿餐椅 浅蓝色

AIBEDILA 爱贝迪拉 婴儿餐椅 辛德绿

AIBEDILA 爱贝迪拉 婴儿餐椅 辛德绿

波咯咯(bololo)宝宝餐椅 儿童婴儿餐桌椅多功能便携免安装餐椅宝宝吃饭椅 可折叠可坐可躺 青莲绿