吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

2021-05-13 17:37:17 0点赞 0收藏 1评论

我家孩子一岁多,刚会走的时候,遇到一件事,心里特别的难受和自责,不知道大家有没有经历过,反正我就经历过很痛心自责,一岁多刚会走,一个人在家看孩子特别累,孩子白天睡觉,我经常也会跟着睡,晚上也是跟上孩子早早就睡了,所以没有时间拖地,就想想他自己做在那玩呢,应该不会乱跑,我就可以拖地,干家务了,结果呢我刚把客厅拖完,准备拖别的地方的时候,结果他就走过来了,等会就啪嗒一声,就滑倒了,就哇哇大哭,你给他拍拍,哄哄就好了,结果一会,他不长记性又起来,走过来找你,又啪嗒一声的被滑倒了。所以我就特别的自责,感觉这些都可以避免给孩子受到伤害的,自己就给孩子受伤害了两次,所以以后就从来不在孩子在家醒着的时候拖地。

之前家里用过吸尘器,用了一段时间,感觉智能吸点一些干垃圾,而像那些湿的,粘在地上的就不好弄了,还得麻烦拖一下,有个洗地的,就是洗完后,还是会走一点水留在地板上,走过去还是会留有脚印在地上,还得麻烦再所以这两件东西就一直放在那里吃灰着。而我老公最近就说他在网上看到一款神奇,用完之后就离不开他了。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

他就是一种集成吸尘、拖地和擦地功能于一体并且较为省时省力的工具,国内著名的莱克电器旗下品牌JIMMY吉米推出了国内第一款速干洗地机X8。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

首先看下外包装,采用的是牛皮纸包装,上面还写的这个牌子的名称,和产品名称,还有产品的一大特点,定点喷洒,洗过即干。打开包装可以看到机身和配件都通过泡沫塑料整齐的固定在箱内,以防止在运输过程中的晃动和损坏。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

打开外包装,里面有机身和手柄(通过线材连接),还有充电座、电源适配器、清洁刷、电池以及使用说明书,简单看了一下说明书,就可以简单安装完成方可使用。

可以看的出整个机子大致可分为手柄体、大身区和滚刷体三大部分。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

手柄体上基本上包括了所有的按键,上面是开关键,工作指示灯,和调速键,而这两个前面的键基本上在操作的时候可以不用换手直接用大拇指就可以直接触碰的到,而喷水按键,正好在这个手把的内侧,和使用枪一样直接用食指按压就可以操作,操作特别的简单,不用换手,到手即可操作。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

这款速干洗地机最核心,关键的部位就再大身区部位,正面是显示屏显示区域,可看到电量,档位以及污水箱水满、清水箱缺水和自清洁指示的情况。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

正面的下侧有个可拆卸的污水箱和释放按钮,污水箱的容量为0.35L,在污水箱上有最大污水储存量刻度线,污水满时可拆下污水箱倒出污水,用干净的水冲洗干净后又可安装上。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

大身区的背面上侧,通过盖板覆盖,可拆卸电池,配备了8*3000mAh的大容量电池,续航时间可以达到30min,可一次满足200平米的面积清洁。对于普通户型面积的家庭来说,连续全屋拖地1-2次是没有问题的。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

下侧是0.45L的清水箱,这个水箱的底部有一个注水口/出水口,口上有一个旋转的盖子,并且清水箱上也有一个最大水量刻度线,切记不能超过最大的水量刻度线,看它的外形像不像以前从军的水壶

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

再来看滚刷体感觉和吸尘器的相似,最前面有个喷水口,如果遇到不好吸掉的垃圾,可以喷点水,湿润后可以方便用滚刷打扫干净。打开塑料滚刷视窗可以看到,滚刷采用了涤纶复合面料,具有较好的吸水性和耐磨性,而且方便拆卸清理。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

滚刷的后面有两个橡胶材质的滚轮,可以用过轮子的旋转来带动滚刷的旋转,速干机的移动,方便移动打扫。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

另外还有专门配套的充电底座可用来收纳主机和充电,还有自我清洁的功能。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

在使用方面,它的清洁功能也是很强大的,我们在使用的时候如果地面很脏的话可以给清水里放入少量的洗涤液,值得一说的是这里还会赠送专用的洗涤液,下面就来看看他的实际功能吧,

打开机器,感觉和个别的吸尘器有点不一样就是这个好像是有个什么力量在推着这个速干机行走,而我们只用掌握住方向即可,

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

我测试了它在吸瓜子皮,还有小纸屑的功能,可以轻轻松松的吸掉,像孩子的酸奶啊!酱油啊这些水剂的东西这款速干机也可以轻松搞定,并且十分的干燥,没有一点水印,即使再走过去都没有脚印的。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

然后还有充电座的另一个功能自清洁,先将污水箱里污水倒干净,然后机身放置在充电底座上接通电源并长按调速按键3秒即可自动打开自清洁功能,很明显的可以看出滚刷已经由灰色慢慢的变白,这个功能是我在别的洗地机上是没有看到过的,这让我们真的做到了解放双手。

吉米速干洗地机,孩子在家也可以轻松拖地

至于污水仓的清洁也很方便,直接拆下来倒出污水,然后清洗一下里面的滤芯就可以了,接下来就可以继续使用了,非常方面。

总结:

这款速干洗地机是我见到的目前真正的解放双手,真是我们这些懒癌者的福音。家里地面的卫生有它一个就可以完全搞定了。并且我也可以随时想拖地就拖,时刻保持地面干净。孩子在家也可以随便玩耍。

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 除螨仪B503精英款家用床上去螨神器紫外线杀菌吸尘器莱克

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 M4紫外线杀菌除螨仪家用床上强力拍打大吸力除螨神器B401

莱克(LEXY)天狼星S6三合一吸尘除螨洗地机高端大吸力吸扫拖洗一体机

• 比添可一代还不如,350ml的污水箱怕是拖了客厅就要倒水加水了吧 [邪恶]