猫粮什么牌子好又便宜?良心推荐

2021-05-14 16:19:45 0点赞 0收藏 0评论

养宠物的人都知道,猫粮对猫咪来说是很重要的,猫咪的身体好不好,全看你的猫粮怎么样!猫粮一直都是猫咪的主要食物,猫粮选的好,猫咪的基本营养以及身体健康才能得到保证。

一、许愿仔猫粮

前不久我给我家猫咪换了许愿仔猫粮,感觉猫咪比之前爱吃多了。这款猫粮是全阶段猫粮,刚收到猫粮的时候,就感觉它的包装特别严实,箱子没有地方破损。猫粮的外包装也是很有档次的,设计很简单大气,它还自带防潮条,不用怕猫粮会潮湿或者不新鲜。

猫粮什么牌子好又便宜?良心推荐

拆开包装的一瞬间,实不相瞒,我有想尝一口的欲望(哈哈哈)因为这个颜色真的很诱人诶!特意对比了它的宣传图,哇不管是颗粒大小还是颜色都看起来一模一样,就喜欢这种实诚的品牌,不枉我之前对比了那么多的猫粮才选定了它迫不及待想给我家猫咪吃吃看!

挑猫粮的时候我还是比较看重成分配方的,这款猫粮的主要成分是肉类和蔬菜以及一些维生素和微量元素,在营养上符合了猫咪身体的需求。它还添加了胡萝卜、高丽菜、苹果片,可以缓解猫咪便便异味。

猫粮什么牌子好又便宜?良心推荐

我家猫咪之前的便便特别特别的臭,而且毛发也越来越差,掉毛越来越严重了,大概就是猫粮的原因,所以我才决定给他换一款猫粮看看。打开包装之后,不会有股刺鼻的怪味道,反而是一股淡淡的香味,不会很浓。

经常买猫粮的人应该知道如果打开包装有很浓的香味,那就是添加剂太多了,这款从香味上就能感受到,不是那种人工合成的诱食剂和防腐剂。终于可以放心的给我家猫咪吃了。第一天给它吃的时候还担心它会不适应,结果完全多虑了,简直是狼吞虎咽好么!连洒在外面的颗粒都要舔干净,可以看得出它对新猫粮很满意。吃了几天就感觉,猫咪的便便没之前那么臭了,嘴巴里也没有之前的异味了,终于让我找对猫粮了,开心!

我家猫咪已经吃了小半袋了,效果真的蛮好的,它的毛发色泽啊,食欲啊,都比以前好了很多,而且也没怎么拉过肚子,看来它的营养均衡还是蛮均衡的,而且骨骼发育也很好,关节没有受过伤。如果你家猫咪也要换猫粮,不妨试试这个哦!

二、有鱼猫粮

进口粮并不一定适合国内的饲养环境。铲屎官们可以试试有鱼猫粮,一餐就可以补充到好几种肉!猫咪每一餐真的吃的比人都要丰富!这个配方比较的科学,既满足了猫咪对蛋白质的需求,也有足够的膳食纤维摄入,猫咪软便、便秘这类问题无需担心。

三、领先猫粮

我家猫咪前段时间老是拉肚子,我就慢慢给他换猫粮吃,因为猫粮不好容易拉肚子,于是就试吃了朋友给的领先猫粮试吃装,我家猫咪非常爱吃,一下就爱上了。领先是原肉粮,里边还有自然放养的鸡肉,以及进口牛肋排,各种营养非常均衡,非常适合猫咪们吃。我家猫咪就是吃了这个猫粮,胃口变好了,而且肠胃也好了,不在拉肚子了,每次都会吃光光。这款猫粮真是值得推荐,如果你家猫咪不爱吃饭,或者拉肚子,可以试试领先猫粮。

顺便和你们分享我养猫咪的一些经验和注意事项。

猫粮什么牌子好又便宜?良心推荐

1.小猫在免疫前不能洗澡、外出或接触其他来源不明的猫。

2.小猫每天需求必定量的活动,恰当的活动能够进步幼猫的吸收和消化率。

3.不要让小猫自己爬楼梯,避免在发育期间对骨骼发生不良影响。

4.不要让猫吃人类的饭菜,猫和人类对养分的需求不同。经常吃人类的食物就很难取得完好和均衡的养分,还会影响它们的健康,应该以猫食为主。

诚实一口K01全价幼猫粮40g

诚实一口K01全价幼猫粮40g

麦赛客 无谷猫粮主粮款1200g(30蛋白)

麦赛客 无谷猫粮主粮款1200g(30蛋白)

汤姆先生 MR.TOM猫粮冻干成幼猫高蛋白鱼肉增肥发腮营养全价鸡肉猫饭不吃退 全猫龄雪花粮 1KG装(不吃包退)

海之格海金猫粮全价无谷高肉低敏鲜鸡配方调理肠胃增肥护毛1.8kg 低敏鲜鸡配方

宽福自然食谱冻干猫粮增肥发腮养护肠胃全阶段猫粮500g*1袋 自然食谱500g*2袋

佳璐(jialu)全价猫粮Y28成猫幼猫通用全阶段冻干英短美短流浪猫主食营养1.5kg 鸡肉配方3斤+夹心酥260g 全价全阶段猫粮

瑞可维无谷猫粮成猫高蛋白成年增肥发腮营养全价鸡肉猫饭猫主粮2KG 4KG/2KG*2袋(8斤 ) 成猫

麦赛客火腿肠猫狗鲜肉香肠宠物训练励零食低盐鸡肉牛肉金枪鱼火腿肠 细肠(15克*60根)优惠装 鸡肉味

雷米高宠三鲜猫粮成猫幼猫通用全价全期蔬果配方猫粮3斤 【囤货8包装】宠三鲜猫粮1.5kg 幼猫成猫全价全期

京七猫主食饭包猫咪湿粮全价成猫幼猫餐包餐盒主食罐猫条营养猫饭50g 50包鸡肉味(30%蛋白+鱼油)

宝贝队长全价冻干夹心鲜肉猫粮鸡肉鸭肉增肥发腮美毛成猫幼猫全阶段猫干粮 50g*10袋

米囹猫粮成幼猫增肥发腮鱼肉味猫粮天然营养猫主粮通用型多肉冻干 鱼肉味纯主粮 0.5kg

科瑞卡低温烘焙猫粮成猫幼猫老年全阶段鲜肉无谷全价主食烘焙粮加冻干碎 烘焙猫粮6KG 通用型

多特思猫粮幼猫成猫全价主粮英短蓝猫流浪猫通用猫粮 羊乳酪双拼猫粮500g*2袋

美人喵猫粮成猫幼猫粮无谷配方添加鸡肉冻干鲜肉营养英短美短全价通用粮 鲜肉无谷全价猫粮2.5kg

滋奇猫罐头主食罐 幼猫成猫湿粮猫零食无谷全价增肥补水 170g 【3罐】牛肉味-170g/罐