【值友故事会】 篇六:二十块钱,翻新儿童滑板车

2021-05-23 16:31:14 8点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:值友故事会,只聊闲篇不讲正事。

怎么想起来翻新滑板车的?

有一天晚上,孩子小心翼翼的问我,她滑板车旧了,把手一扔就掉渣渣,轮子很不好骑,能不能给换一辆新车子。二十块钱,翻新儿童滑板车
我过去一看,确实,把手老化掉渣渣了,轮子也嘎吱响,是很难骑。我问孩子想要什么样的,她说还想要一辆这样的。
我搜了一下,新的滑板车最少得一百多,不便宜,买了新的也骑不了多久了,长大了就不骑了。

二十块钱,翻新儿童滑板车

看了看车架子状况还不错,转向没什么问题,不如翻新一下。二十块钱,翻新儿童滑板车

说干就干。

更换把套

把手是通用的,直接买一个相似颜色的换新。

这个我买的时候九块多,质量还可以,没有异味,尺码合适。这个我买的时候九块多,质量还可以,没有异味,尺码合适。

大力出奇迹,直接拧下来,然后再大力拧上去。大力出奇迹,直接拧下来,然后再大力拧上去。

换好了,颜值马上年轻五岁。换好了,颜值马上年轻五岁。

新换的把手,比原装的要细一点,孩子手小,握着更合适,这点让我很意外。二十块钱,翻新儿童滑板车

更换轴承

研究了一下,原来轴承是通用的,我买的型号是608RS,ABEC-11精度,八块八包邮买的。
质量比原装的好太多,特别滑,骑起来特别爽,蹬一步能走很远。

可惜现在卖光了,值友们买的时候再搜搜别店吧。可惜现在卖光了,值友们买的时候再搜搜别店吧。

各种尺寸的轮子,基本都用的这个型号的轴承。各种尺寸的轮子,基本都用的这个型号的轴承。

买的时候看一下,别买塑料的。买的时候看一下,别买塑料的。

还赠一瓶润滑油还赠一瓶润滑油

继续大力出奇迹,轴承用螺丝刀剜出来。继续大力出奇迹,轴承用螺丝刀剜出来。

换出来的旧轴承,都已经锈死了,转不动了,怪不得不好骑,换出来的旧轴承,都已经锈死了,转不动了,怪不得不好骑,

安装回去,看不出有区别。安装回去,看不出有区别。

顺便用润滑油给转向的部分抹上,全部润滑一遍。然后仔细清洁一下滑板车。

装把手穗穗

这个时候觉得好骑是好骑,但是不够拉风,搜了一下装饰品,这个穗穗不错。

二十块钱,翻新儿童滑板车

自称30公分,买来只有25公分,好吧忍了。自称30公分,买来只有25公分,好吧忍了。

完工,效果不错。完工,效果不错。

孩子太开心了,骑上之后说比新的还好骑。
当然了,我换的高级轴承啊,哈哈哈。二十块钱,翻新儿童滑板车

又省了一百多块,奖励自己一顿小烧烤,再加个烤肥腰。

香香香香香香

感谢阅读

二十块钱,翻新儿童滑板车

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

babycare 儿童多功能滑板车

babycare 儿童多功能滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅