科技产品花式种草 篇十六:AirPods 3?西圣AVA蓝牙耳机

2021-05-19 00:38:57 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自己买的

AirPods 3?西圣AVA蓝牙耳机

现在的蓝牙耳机开始显露一个问题,就是体积开始做得越来越大,体积大一点,续航更久,而且能加入更多功能固然是好事,但是我一直在寻找一款轻便小巧的蓝牙耳机。直到我到了这一款“西圣AVA蓝牙耳机”。

AirPods 3?西圣AVA蓝牙耳机

先来看看包装,包装是一个白色的概念包装,正面是名称,以及有波形等元素。

配件很简单,符合了整体耳机简洁的风格,只有一个耳机,一本小的说明书,以及一条充电线

耳机方面给我的第一感觉就是,这个苹果的airpods pro吗?无论是材质,开盖反弹,耳机外观,都几乎一致,可以说戴上耳朵是丝毫没有区别,我还发了个朋友圈,说这个是内部人员的airpods 3,有几位朋友还相信了。

AirPods 3?西圣AVA蓝牙耳机

言归正传,来看看耳机本体,使用了type C的接口,耳机的大小仅仅4.5CM,非常小巧,1.5CM厚,重量才30g。

AirPods 3?西圣AVA蓝牙耳机

整体颜值非常高,集成度也很高,看似入耳式的设计其实是挂耳式的,整体体积比普通蓝牙耳机小了一半。

AirPods 3?西圣AVA蓝牙耳机

开盖就能自动连接手机了,配备了最先进的蓝牙5.1,音质也很不错,使用了13mm的动圈喇叭,还支持DSP智能减噪,以及游戏低延迟模式。

AirPods 3?西圣AVA蓝牙耳机

总的来说,作为一款百元级别的无线蓝牙耳机,全部功能一个都没有落下,而且外观酷似airpods pro,真正带起来也真假难辨,但是加个却可以便宜10多倍,作为实用党来说,是相当不错相当值得了。个人感觉值得推荐这一款“西圣AVA蓝牙耳机”。

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色