手膜排行榜哪个好 KSC蒸汽手膜好不好用?

2021-05-16 19:44:52 0点赞 0收藏 0评论

手膜排行榜哪个好 KSC蒸汽手膜好不好用?作为天生干皮,在护肤上我做的最多的就是保湿,滋润皮肤。为了搞定我这几乎“干枯”的双手,我用过好多护手霜,手膜da牌的、性价比高的,基本都用过,但收效甚微!手膜是最近听说的,为了找一款靠谱的手膜,我也是做了不少功课的。最选定了KSC家的蒸汽手膜。

手膜排行榜哪个好 KSC蒸汽手膜好不好用?

手膜的选择需要对症下药,我们手部问题有哪些,或者我们希望达到什么样的效果,针对性的去选择。

1、保湿滋养类的成分。如:甘油、角鲨烷、尿素,葡萄糖类,多元醇类的,这种成分可以深度补充手部水分,让手保湿有水分。KSC蒸汽手膜主打保湿滋润,这也是我选择它的最主要的原因。

2、功效类的成分,如美白成分,常见的美白成分有:维生素C,白藜芦醇、烟酰胺,玫瑰提取物啊等等,有去除黑色素,让皮肤嫩白的作用。KSC的蒸汽手膜中含有烟酰胺成分,敷完之后可以明显感受到双手变白2个度。

手膜排行榜哪个好 KSC蒸汽手膜好不好用?

3、另外针对手膜本身的成分,植物提取物类。常见的牛油果提取物啊、玫瑰花提取物、莲子提取物啊等,根据不同的植物的特性功效也是有区别的。

哦对了我们在选手膜的时候,还要注意其中防腐剂的添加,防腐剂是正常的,因为护肤品也需要避免微生物的滋生,但注意避免甲醛释放体类和易致敏的防腐剂成分。

以上,KSC蒸汽手膜算是我用过手膜中蛮良心的,可以试试哦!

CINDYNAL 仙蒂奈儿

CINDYNAL 仙蒂奈儿

德德维芙猫爪手膜烟酰胺美白亮泽柔滑细嫩嫩肤补水保湿手部护理干裂凡士林 36g *5双 猫爪手膜

黎漾卡通老虎滋润手膜保湿补水手部女去死皮老茧细嫩双手细纹护理套 【40只】烟酰胺手膜20袋 滋润型

凡士林烟酰胺猫爪手膜滋润去角质细嫩双手补水手部护理 3双 烟酰胺猫爪手膜3袋装

caotuteng 草图腾

caotuteng 草图腾

半亩花田(Little Dream Garden) 猫爪手膜补水保湿滋润手部护理精华烟酰胺细嫩细纹女 猫爪手膜15片装

欧丽源长臂膜烟酰胺手膜淡细纹保湿补水滋润护理手套滋润提亮手部去角质 长手膜6对

致朵凡士林保湿修护手膜共10双手部保养嫩滑保湿淡化细纹去死皮角质 【凡士林】滋养修护手膜10双

致朵凡士林滋养修护手膜5双+足膜5双手脚部护理套装防干裂皲裂 【凡士林】手膜5双+足膜5双

半亩花田(Little Dream Garden) 烟酰胺猫爪手膜补水滋润保湿嫩滑干燥起皮滋润手部手部护理 20片

sakose凡士林补水莹润猫爪手膜40g*8 手部嫩滑淡化细纹死皮角质护手霜 凡士林猫爪倍润手膜8包16片

sakose

sakose

LCN睡眠晚间润手膜50ml

LCN睡眠晚间润手膜50ml

花月情烟酰胺美甲手膜5对装 滋养保湿老茧死皮淡化细纹提亮肤色手膜 烟酰胺美甲手膜5对装

奢艳美白祛斑手膜 补水保湿 淡化细纹 手部嫩白保养手套手部护理 美白祛斑手膜 5对

欧丽源山羊奶手膜嫩白保湿淡化细纹手部保养手膜手套去角质凡士林手膜 10对滋养手膜+10对保养足膜