自己动手,拼装钙版儿童升降学习桌

2021-05-16 19:25:06 10点赞 39收藏 41评论

儿童学习桌整套的随便一套就2000+,板材榉木的就更贵了,个人感觉只要能满足儿童身高和座椅要求方便使用就行,准备自己淘一套钙版学习桌,升降桌腿找的厂家买的,买回来只有桌腿和桌架,其它的都需要自己配,升降桌腿有宽80厘米 90厘米 120厘米的,我选的最大120厘米的。

升降桌架升降桌架

升降桌架有了,根据尺寸在淘宝上做了一张榉木的板子,板子厚2.5厘米,感觉有点厚了,比较沉,回来自己做的木蜡油,颜值提升了一个档次,其他的抽屉,桌面书架,下拉板什么的都没有要,感觉用处不大,升降书桌只要能满足不同年龄段孩子身高使用就行,但是成品书桌就是好看,功能也全。

自己动手,拼装钙版儿童升降学习桌

板子老板正反面做错了,比较光滑的那面给做到下面了,再发回去处理太麻烦了,就自己买了砂纸又给打磨了一遍,自己做的木蜡油,感觉好多了。

自己动手,拼装钙版儿童升降学习桌

没有要那种会活动的座椅,觉得这种会稳固点。

自己动手,拼装钙版儿童升降学习桌

升降桌腿高度提示,最高能升到75厘米,和一般的桌子高度一样。

自己动手,拼装钙版儿童升降学习桌

有一个小桌板能翻起来,这是翻到最好的状态,桌腿旁边有凳子和桌面的高度对应表,方便按照椅子高度来调节桌板高度,非常方便。

自己动手,拼装钙版儿童升降学习桌

现在这个凳子有点高了,孩子脚不能挨到地面,先换幼儿园的凳子坐着。

自己动手,拼装钙版儿童升降学习桌

配合幼儿园的小凳子使用,桌面调到最低,配合幼儿园的小凳子使用正好合适,等孩子再大一点换高一点的凳子。

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

百佳惠 儿童学习桌小写字书桌家用儿童书桌课桌椅可升降桌子椅子套装

智学库儿童学习桌写字桌可升降书桌家用青年实木电脑桌简约风 智简桌1米2+书架+追背椅6.0-绿

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色