资讯

EVGA 一车显卡被盗、国内市场显卡已全网下架

2021-11-05 17:48:53 11点赞 3收藏 20评论

理财产品显卡是越来越贵了,不只被黄牛、资本盯上了,还有不法分子。

今天,EVGA的产品经理Jacob Freeman公开发文表示,EVGA的一车显卡被盗,车上装的是价值从329美元至1959美元的显卡,都是RTX 30系列,型号从RTX 3060到RTX 3090。

EVGA 一车显卡被盗、国内市场显卡已全网下架

据了解,被盗的车辆是EVGA加州的总配送中心的,是在从旧金山去往配送中心的路上被盗的,这些显卡计划发给全球其他市场,目前还没有公布具体的数量,EVGA已经报警。

由于这些显卡都有SN码,所以EVGA知道是那批货被盗,所以当这些显卡去官网注册质保时就很容易追寻。

所以,如果近日如果遇到EVGA的二手新卡,一定要注意,向卖家索要正规票据,或去正规渠道购买。

值得一提的是,前不久EVGA因为某事件影响,目前各大平台已经下架所有EVGA的显卡,某宝也只有部分小众卖家在售部分显卡。

• 偷空气不算偷吧

• 一车才多少卡,矿老板一个人全收

• 教坏小朋友,以后都不用玩火了,出几辆货车就行了,而且车还有保险,一个字“赚”

• 一车卡??我的天……移动矿车么这是?? [皱眉] [皱眉]

• 我怀疑是想变相涨价,和三星工厂着火是的

• 车上装的是价值从329美元至1959美元的显卡,都是RTX 30系列,型号从RTX 3060到RTX 3090。

这个价钱我不信 [邪恶] [邪恶]

2106的3060价格还不错

• 某事件?求科普

和湾湾有关,多的自己查吧。

• 其实事件之前京东自营就已经只剩电源卖了,显卡长期连上架型号都不齐

• 矿难迟迟不见啊。

• 下架不是因为之前为国民当祝寿吗?

• 偷煤气灶可还行

• 美国的零元购么?

• 老美fbi果然只会出现在电影里 [喜极而泣]

fbi?我觉得美国人可没把这玩意当英雄,gta里都是反派

• 切卡瓦拉 [高兴] 自助烤肉

• 车没被盗? 那还好

• 盗贼:“我***偷了一车包装盒,你跟我说丢了一车显卡?” [吐血]

• 这超过950了啊,不能算零元购了吧 [邪恶]