是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

2021-10-30 15:24:40 23点赞 13收藏 27评论

不论是游戏还是享受音乐,耳机总会让你体验到声音的魅力。为了追求更好的音质其实我有过很多尝试,有线的、无线的、头戴的、入耳的,尝试得越多越发现自己更需要的是头戴式的无线降噪耳机:首先头戴式的耳机因为具备更大的发声单元所以有着同价位更好音质,而降噪可以将人从嘈杂的环境中剥离出来享受更纯粹的音乐体验。

对于头戴式的无线降噪耳机可选的型号还是非常多的,更何况在甜品级的千元价位。如果你渴望拥有一款颜值在线,又能兼备游戏与音乐体验,那么我想ROG玩家国度 风行GO BT可能是你的不二选择。

一、开箱及外观

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

包装正面标有四个认证标识分别是Teamspeak、Discord、Hi-Res以及Bluetooth认证,当然含金量最高的就是Hi-Res小金标认证了,相信你和我一样对它的表现一样充满期待。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

背面则是全英文介绍,罗列了耳机的关键特性,包括了智能降噪技术、高通音频解码、智能降噪麦克风、轻量化设计、超长续航以及多平台适用。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

包装采用抽出式设计,每一次看到显眼的眼睛logo都会有种内心澎湃的感觉,精致的眼睛logo对我来说不只是品牌的象征,有时候真的是一种态度的体现。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

一般来说头戴式耳机的收纳盒都是标配,带有眼睛Logo的耳机收纳盒相信没有人会拒绝。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

耳机收纳盒内布局规整,耳机与配件互不干扰。同时耳机的保护措施也做得非常好,比如在耳机外壳外有贴有一层透明塑料膜,防止运输过程中耳机出现磨损。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

揭掉保护膜的一刻风行GO蓝牙版才展示在你的面前,这外观我第一眼就爱了。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

黑色的耳机外观确实很酷,为了保证颜色的统一,耳机连接线、Type-C充电线以及航空耳机转换插头都是黑色。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

没有可以亮灯的眼睛logo你会觉得它没有ROG的灵魂么?说实话我觉得不会,这种低调却又独特的质感是我喜欢的感觉,亲肤材质会有哑光的质感,不仅好看手感也同样很赞。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

左右耳机两侧不对称设计,一面是玩家国度的眼睛LOGO,另一面则是ROG的字符。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

耳机的耳罩尺寸属于比较大的,接近椭圆的造型可以将整个耳朵进行包裹,内里填充有记忆棉摸起来非常的柔软,表面则是细腻的蛋白皮。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

风行GO蓝牙版的头梁部位同样有皮质材质包裹,除此之外产品的每一处细节都无死角,精致的细节做工成了这款耳机的一个加分项。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

耳机配备了灵活的转轴,多维度的角度调整能够让耳机有更好的贴合度,更好的贴合度可以提升佩戴体验,并且更好的包裹性一定程度还能提升音质表现。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

头梁的长度可以调整,亮面的银色成了整个耳机的最显眼的点缀。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

风行 GO蓝牙版的操控按键都布置在了耳机左侧底部,实体按键的加入让误操作的可能性降到最低,而且造型各异的按键即便是第一次上手也能很快上手,实现盲操。

二、实际体验

1.关于佩戴

选择一款耳机佩戴舒适性真的是很重要的一环,佩戴起来更舒服你才会有长时间使用它的欲望。风行 GO 蓝牙版应该是我用过佩戴最舒服的一款头戴式耳机了,首先它的重量刚刚好,佩戴的过程不会感到来自于耳机的压迫。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

恰到好处的头梁压紧程度以及柔软舒适的耳罩让佩戴舒适性有了质的提升,即便是长时间佩戴也完全不会有耳朵不舒服的情况,当然他也有这头戴式耳机的通病就是夏天长时间戴着它可能会感觉略有些热。戴着这款耳机出街个人觉得完全没问题,纯黑色的外观我觉得同样适合女生来使用。

2.关于降噪

想要耳机具有沉浸式的游戏体验那降噪功能一定得有,风行 GO 蓝牙版是一款具备ANC主动降噪的耳机,降噪功能的加入可以让你从周围嘈杂的环境中剥离。耳机共提供了四种降噪模式,包括强降噪模式、微降噪模式、环境音模式以及普通模式可以选择。模式的切换只要按动开关键就能实现,实际使用简单方便。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

降噪模式下主要可以实现低频噪音的基本消除,对于人声以及其他高频噪音能够一定程度上减弱,戴上耳机开启降噪的那一刻真的有种世界清静了的感觉。环境音模式则可以将周围的声音展现出来,即便是戴着耳机也能听清楚周围,不用摘耳机也可以和周围人进行对话。

3.游戏体验

相信很多人和我一样平日里会选择游戏来释放压力,想要游戏玩得过瘾选择高品质的耳机当然是必须,这些天通过体验风行 GO 蓝牙版我确实有了不一样的游戏体验。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

风行 GO 蓝牙版连接手机的稳定性非常好,使用过程中没有出现过断连以及延迟的问题,通过声音可以对位置进行判断。再加上耳机舒适的佩戴以及降噪加持,游戏过程沉浸感满满。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

耳机配备的麦克风隐藏于耳机内部,即便如此在游戏过程中也能实现清晰的语言交流。

4.关于音质

虽然这是一个主打游戏的耳机,但是音质表现我的觉得一点不拖后腿。风行 GO蓝牙版搭载了40mm的发声单元,个人觉得低音表现很出色,下潜的量很足,在听一些有节奏感的音乐非常过瘾。中高频表现也没问题,凭借着较高的解析力也很适合享受流行音乐。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

如果追求更高品质的音乐体验,通过3.5mm有线连接耳机可以支持Hi-Res音频,解析度提升之后音乐感受也会随之升级。

5.其他

相信续航表现也是大家比较关心的点,耳机到手之后使用两周时间每天使用大约1小时电量依然还有50%,日常使用基本不需要担心电量的问题。而且即便是电量不足的话可以为其快速充电,充电15分钟就可以实现5小时的使用时间。

是你想要的无线降噪耳机没错了!ROG 风行 GO BT体验

选择风行GO 蓝牙版成为我的每日携带的另一个原因是因为它携带很方便,耳机折叠之后可以轻松放在收纳盒中,当然收纳盒放在包里会占用一定的空间,但是相比于更好的音质表现我认为这是值得的。

最后:

说实话千元价位的头戴式无线降噪耳机可选的型号确实不少,ROG风行GO BT应该是更有特点的一款了,出众有质感的颜值以及可圈可点的降噪水平和音质表现让我非常满意,另外还有游戏体验的加成,所以ROG 风行 GO BT会是你的选择么?

ROG风行GO蓝牙5.0版游戏耳机蓝牙耳机无线耳机头戴式耳机AI降噪麦克风手机耳机Switch耳机3.5mm耳机1699元京东去购买

全文完,感谢观看。