让我们一起再现经典,重燃青春!

2021-11-06 11:00:22 0点赞 0收藏 0评论
黑爵AG180游戏手柄有线双模手柄即插即用多平台支持震动马达适用于小米苹果华为三星手机蓝红312元京东去购买

让我们一起再现经典,重燃青春!

宅家打游戏有它一个就够,经典的配色百看不厌,满满的经典电竞风格。黑爵AG180游戏手柄整体的设计,还是采用主流的XBOX风格,手柄表面经过磨砂工艺处理,心摸上去有种碳纤维材质的感觉,手感十足

手柄重量是2009,双手握持基本没有压力,而且线材和手柄是单独,让你游戏更随心所欲。按键布局方面手柄全机配置23键,整体布局清晰,左边是高精度的3D摇杆、下沉式十字键,中间是常规的Home键、截屏键、 TURBO键以及"+ー"键,右边是XYAB键和右摇。

顶部设计了4颗肩键,分别是R/ZR/L/ZL,背面则是支持NS主机4套映射键,M/M2/M3/M4,以及一颗对接键。

高精度3D摇杆,采用蜗状设计,软胶质感,再配合360°全域定位,可以更快速地切換人物视角,实现个性化的操控

AG180游戏手柄连接方面,能兼容PC、 Swtich,插上数据线后,支持 X_inputi模式,会自动识别,不需要额外下载软件或者安装插件,让你即插即玩,还在找一款好用的游戏手柄吗?看看这个下面这个使用线连接电脑,信号稳定,高速传输。无需复杂设置,插入手柄后自动识别平台,简单连接,即可开战,0延迟游戏响应,保障玩家畅快游戏。

蓝牙5.0芯片,多平台畅玩,自动识别,即插即玩,海量游戏痛快畅玩。

高精度3D摇杆,一键360度转身突破,轻松过人,准确到点,轻松征服游戏世界。精英手感,精工品质。磨砂手感不指纹,抗氧化不褪色这款黑爵的游戏手柄外观十分帅气,质量性能也特别的好,买回来用了好几天,没有任何的问题,玩游戏直接起飞,手感也特别的棒,玩起来不会让我失望,真的很不错,黑爵果然是大品牌,质量就是不错,满意的一次购物呢。