资讯

雷蛇炫酷电竞口罩正式开卖,N95医疗级呼吸器认证标准99.9美元(约640元)

2021-10-22 17:50:07 7点赞 15收藏 29评论 直达链接

全球疫情还在继续,甚至又反弹了,疫情防护依旧不能掉以轻心。传闻已久的雷蛇定制电竞防护口罩叫Razer Zephyr,目前已经上架雷蛇官网,正式开售,售价可能超过许多人预期,为99.99美元(约640元),显然不是一般用户能承受的,也许适合参赛的电竞玩家们。

雷蛇炫酷电竞口罩正式开卖,N95医疗级呼吸器认证标准

外形和最早看到的样品已经明显不同,且造型看起来更加圆润,底部还多了一个透气栅格。

Razer Zephyr口罩保留了透明设计和RGB灯效,为了方便他人看到佩戴者的面部和嘴部活动(方便他人读你唇语),同时还引入了内置照明和防雾涂层,过滤器易于更换,单个过滤器的使用寿命是传统口罩的三倍。不过需要注意的是,尽管已经很耐用,但还是需要定期更换的,一套有两个,售价高达29.99美元(约190元)。

雷蛇炫酷电竞口罩正式开卖,N95医疗级呼吸器认证标准

Razer Zephyr符合更严格的N95医疗级呼吸器认证标准,使用了可拆卸和可充电的主动式风扇(4200/6200转两档转速)和高细菌过滤效率(BFE)智能舱,可以调节气流以获得最好的透气效果。

雷蛇炫酷电竞口罩正式开卖,N95医疗级呼吸器认证标准

另外,它还具有主动式空气冷却和调节功能,口罩会快速释放呼出的二氧化碳,防止其在面罩内积聚,同时让冷空气进入,无线快充盒可以用消毒紫外线对口罩进行消毒。

雷蛇炫酷电竞口罩正式开卖,N95医疗级呼吸器认证标准

由于密闭性更好,所以为了保证他人清楚的听到佩戴者说话,所以内还集成了麦克风放大器,使用了“VoiceAmp”技术,让用户和外界可以更好地交流。

最后,口罩两侧还集成了Razer Chroma RGB灯效,支持自义定,就连口罩内侧也有背光,可以照亮面部,在夜晚非常的酷炫。

雷蛇炫酷电竞口罩正式开卖,N95医疗级呼吸器认证标准

至于续航,风扇低转速、无背光情况下可以续航8小时,开启背光后为5.5小时;当在最高风速、无背光下可以续航4小时,开启背光是3.5小时。内电池容量未知,宣传充满电需要3小时左右,具体的电量剩余值可以通过专用程序在手机等平台上查看。

雷蛇炫酷电竞口罩正式开卖,N95医疗级呼吸器认证标准

这样的颜值和配置,卖99.99美元,你会考虑吗?就是续航稍微短了点,带上出街一定会相当吸引眼球。