资讯

乐视推出 Letv WATCH W6 智能手表:支持蓝牙通话、血氧饱和度监测首发价499元

2021-10-22 21:33:31 7点赞 11收藏 29评论 直达链接

除了乐视手机回归外,乐视官方近日还推出了一款智能手表——Letv WATCH W6,支持蓝牙通话,带有健康检测功能和多种运动模式,提供活力橙和星耀黑两种配色,首销价 499 元,现已上架乐视官方商城,感兴趣可关注。

Letv 乐视 WATCH W6499元乐视商城去购买

Letv WATCH W6采用一块 1.39 英寸视网膜级别 AMOLED 圆形表盘,CNC一体成型金属表壳设计,支持全天候熄屏显示,拥有数十种表盘可任意挑选,快速选择自己喜欢的设计。

还支持蓝牙通话、播放音乐,血氧饱和度、心率、睡眠监测,以及 7 种运动模式。内置 300mAh 容量电池,最长续航 7 天,正常使用续航 2-3 天。乐视推出 Letv WATCH W6 智能手表:支持蓝牙通话、血氧饱和度监测

• 买了这个手表是不是会被梦想搞窒息?

• 乐视意思就是要看开一些

• 回国了?数字 [装大款]

• 还记得乐视手机吗,网络不会真的没有记忆吧

• 内页人物佩戴图居然是p的

我去还真是。。。。

P的不稀奇,P了还能让人看出来 [喜极而泣] ,人物图都是虚的,,,应该是真的没钱请专业点的弄一下

• 电视毁的么?

• S W Y Z

• 我的乐视行车记录仪已经N年没有驱动了,无法支持安卓7.0以上机型 [喜极而泣] [喜极而泣]

3.0.17一直在用

?录像不就好了,电脑tf读卡器,手机不需要的

• 我以为认错牌子了……

• 这是华为GT2银色版吧

• 支持乐视👏👏👏

• 这是2021年10月么?

• 下周回国买

• 智能手表,需要app支持的智能产品还是得买靠谱公司这种随时随地没了,东西就废了

• 假药停回国就买

• 明年 明年一定买

• 乐视还活着?

• 都是华强北货色

• 估计这牌子早就转手其他小厂家了。贴牌货

• 还没死?最后一次买乐视,是几年前的双11。说是前22点前50名付尾款返还电费。结果他们又搞了个界面说0点付尾款。找他们时,22点的前几名就给出这个新的0点界面说不是前N名。奶奶个,自此之后,永不买乐视东西。亏我支持他们那么多年,帮亲戚朋友买了不下20台电视了。