小徐の春节成都游 东方广场假日&环球洲际&凯宾斯基

2022-02-04 20:55:39 103点赞 22收藏 9评论

DAY1 成都东方广场假日酒店 房价:9000分 预定房型:高级大床房 入住房型:高级大床房 高层 行政礼遇 无烟 预定渠道:ihg app 会员级别:Spire Ambassador

酒店离春熙路一站地铁看起来还是挺气派的酒店离春熙路一站地铁看起来还是挺气派的

酒店离春熙路一站地铁看起来还是挺气派的

标准假日布局标准假日布局

标准假日布局

无浴缸,卫生间挺小的无浴缸,卫生间挺小的

无浴缸,卫生间挺小的

电梯厅电梯厅

电梯厅

happy hour 春节期间是套餐形式happy hour 春节期间是套餐形式

happy hour 春节期间是套餐形式

很辣很辣

很辣

牛肉锅贴牛肉锅贴

牛肉锅贴

这家酒店房间只有普通房和套房其他只有楼层区别,积分房送待遇送早餐还有60餐券,下午茶好像是一个三层的套餐(happy hour的时候我看个别的盘子),餐券没用。总体来说9000分要什么自行车,酒店楼下有家711。

DAY2 成都环球中心天堂洲际大饭店 房价:18000分 预定房型:尊享双床房 入住房型: 单卧套房 大床庭院景观 预定渠道:ihg app 会员级别:Spire Ambassador

地铁出来走了好多路才看到这个牌子地铁出来走了好多路才看到这个牌子

地铁出来走了好多路才看到这个牌子

咖啡杯挺好看的法国产的

欢迎水果挺大份的欢迎水果挺大份的

欢迎水果挺大份的

w

房间其实挺开放的,非住店客人也可以来逛房间其实挺开放的,非住店客人也可以来逛

房间其实挺开放的,非住店客人也可以来逛

下午茶,依云和巴黎水畅饮下午茶,依云和巴黎水畅饮

下午茶,依云和巴黎水畅饮

happy hour有钵钵鸡happy hour有钵钵鸡

happy hour有钵钵鸡

酒廊旁边就是泳池和自助餐厅晚上还有驻场酒廊旁边就是泳池和自助餐厅晚上还有驻场

酒廊旁边就是泳池和自助餐厅晚上还有驻场

晚上回去看到开了夜床晚上回去看到开了夜床

晚上回去看到开了夜床

我也没叫冰桶,不知为什么夜床送来一个冰桶我也没叫冰桶,不知为什么夜床送来一个冰桶

我也没叫冰桶,不知为什么夜床送来一个冰桶

浴室开完夜床的状态浴室开完夜床的状态

浴室开完夜床的状态

总结来说会员办ci一定要去酒廊ci,前台小姐姐扣扣嗖嗖的,我提了一句能给我套房吗,才让我选要离商场近的还是要安静的,积分房的这个房型本来就是套房下一级,大使保证升一级100%升套的,120是餐券和酒廊待遇二选一,酒廊的服务非常到位,小姐姐很热情,问喝什么还帮忙拿杯子倒上,酒廊的拿破仑蛋糕特别赞!!!其他糕点很普通。早餐属于洲际早餐的一般水平,酒廊没单点菜单。

DAY3 成都凯宾斯基饭店 房价:525元 预定房型:豪华大床房 入住房型:行政套房 预定渠道:GHA app 会员级别:Titanium

外观看起来很老干部风外观看起来很老干部风

房卡竹子做的很好看房卡竹子做的很好看

房卡竹子做的很好看

餐厅餐厅

餐厅

不知道为什么毛巾浴巾洗手毛巾都给了4条不知道为什么毛巾浴巾洗手毛巾都给了4条

不知道为什么毛巾浴巾洗手毛巾都给了4条

欢迎水果+饮料欢迎水果+饮料

欢迎水果+饮料

下午茶总体质量很不错下午茶总体质量很不错

下午茶总体质量很不错

happy hour 有单点菜单,点了烤猪肘,色拉,三明治和烤翅happy hour 有单点菜单,点了烤猪肘,色拉,三明治和烤翅

后来红衣女郎小姐姐问我要不要吃小菜,给我端来了这个,很辣:(后来红衣女郎小姐姐问我要不要吃小菜,给我端来了这个,很辣:(

早餐,也有单点菜单,还有一整个蜂巢自己掏蜜早餐,也有单点菜单,还有一整个蜂巢自己掏蜜

早餐,也有单点菜单,还有一整个蜂巢自己掏蜜

总结:凯宾斯基升套送待遇+早餐,红衣女郎小姐姐服务优秀,类似于瑞吉管家定位,新装修的房间设施挺好,下午茶和happy hour质量不错,525要什么自行车= =,我之前gha app的邮件里选的枕头,入住后也有小姐姐拿给我,还又给了4瓶5100,水漱口都管够。

大总结:三家酒店入住前均有提前一天电话沟通房间需求,假日酒店从前台到服务人员还都挺礼貌的,假日和洲际退房后都有回访电话,凯宾斯基要是有夜床服务的话我感觉和瑞吉差不多了= =,凯宾斯基的红衣女郎从ci到下午茶点餐+happy hour点餐,能主动称呼顾客形式感觉非常亲切,下次有机会还会体验凯宾斯基。洲际的拿破仑特别特别特别的好吃!!!!!!

一个是榴莲的一个是核桃仁的,馅料特别足,甜味也刚好一个是榴莲的一个是核桃仁的,馅料特别足,甜味也刚好

一个是榴莲的一个是核桃仁的,馅料特别足,甜味也刚好