双十一提前购活动中的好物分享

2021-11-08 14:46:43 3点赞 2收藏 0评论

双十一提前购活动中买了好多的商品,大多数都是美妆类的,所以都是给老婆买系列,以下测评也来自于她。

双十一提前购好物一——薇诺娜极润保湿面膜

这款薇诺娜极润保湿面膜套装是买30片赠30片的,确实很合适,平均一片6.66元,性价比超级高。

双十一提前购活动中的好物分享

百科WINONA 薇诺娜 极润保湿面膜适合肤质:任何肤质,干性,混合性,敏感性功效:补水保湿类别:贴片式国产/进口:国产产品产地:中国大陆规格:6-10片 0 点评1 原创4 好价34去购买查看详情

好多人不太喜欢这牌子的面膜,觉得国产的可能效果不如进口的,我也是因为值得买推荐过低价,之前购买使用过之觉得效果确实不错,这次才回购的。大家可以少买尝试一下是否适合自己的肌肤。

产品功效:适合脆弱性、敏感性肌肤,尤其是适合中干性皮肤。

使用感受:面膜比较温和亲肤,温和不刺激,能够深入补水,调节水脂膜平衡。

产品成分:说是有天然马齿笕,双分子透明质酸,能够双重缩水保湿。

面膜纸成分:采用植物纤维无纺布面膜,柔软亲肤。

双十一提前购好物二—— 资生堂随肌应变气垫粉底液智能红气垫

在双十一提前购活动中购买的这款资生堂随肌应变气垫粉底液智能红气垫赠品很多,赠了资生堂悦薇系列:亮肤乳15Ml、水25Ml。

双十一提前购活动中的好物分享

百科资生堂随肌应变红气垫粉底液光感不挑肤智能粉底 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

使用感受:遮瑕力适中,水润贴肤,不黏腻不闷痘,不卡粉。

使用效果:光感自然,比较适合通勤伪素颜,整体非常自然清透。

持久度:妆感持久度不错,建议散粉定妆更持久。

双十一提前购好物三—— NARS遮瑕蜜

在天猫11月初的美妆折扣中购买到的这款nars遮瑕神价,官方旗舰店不到250元的价格算是好价了。

双十一提前购活动中的好物分享

包装与外观:包装盒是一个黑色小纸袋,设计感强。赠了两个小赠品,一个是唇釉。

持妆力:持妆效果非常好,早上涂抹下午也不会花。持妆效果可以说非常给力了。

适合肤质:要选择与自己肤色相近的颜色。如果实在不会选,建议可以选两种,然后搭配涂抹。

遮瑕效果:遮瑕效果非常好,正常的痘印、黑眼圈都可以有效遮盖。

使用感受:个人认为是性价比超高的遮瑕单品。

分享总结

这次在双十一提前购活动里买了好多东西,都挺合适的,只是快递速度不太给力,最近才陆续收到货。一些产品好坏是直接能用出来的,一些可能需要用一段时间才能感受出来,这也需要大家亲身尝试过才知道,希望大家时刻能赶上好价不掉队!