腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

2021-10-29 15:00:00 185点赞 178收藏 72评论

最近搬家,新房缺一把电脑椅,原本打算双十一选购一把,有幸获得张大妈的眷顾,提供了贝氪智能托腰办公椅的众测,让我节省了预算。

周末去新房打扫卫生,德邦送来好大一个快递。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

快递很大,但不用担心,内部用了很厚的塑料泡沫进行保护,运输时受损的可能性被降到很低。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

由于在搬家过程中,新房里又脏又乱,我索性就在楼道里安装这把椅子,包装内所有东西如下,比较简洁。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

第一部,给椅脚装上轮子,无需工具,直接插入即可,PA塑胶椅脚轻质、耐用又坚固,装了轮子后灵活性相当好,可以说是丝般顺滑。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

接着,安装坐垫、靠背、扶手。这时候快递纸箱就能派上用场了,在被送去废品回收之前,可以利用纸箱当做安装台,尺寸刚好,安装过程基本都不用弯腰。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

第三部,安装气动杆,一把椅子好不好、安不安全,气动杆很重要,这根气动杆是经过德国TUV认证的三级防爆杆,确保安全无忧。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

最后,上下一拼接,搞定!黑色的贝氪智能托腰办公椅很适合我的书房风格,Lord表示很满意。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

坐垫、靠背采用仿亚麻材质面料,耐久、耐脏、有弹力、手感好。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

首次使用前,按照说明书要求,先给椅子充六小时电,充电时建议不使用椅子。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

充电接口隐藏在座椅下方,用了磁吸设计,非常好用。内部嵌入了5200mAh电池,充电一次可以用5-6天。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

这把椅子共有三个按键,都集中在坐垫下方左手边,从左往右看,加减号键长按可以调整椅背靠垫的前后距离,SMART键是智能键,用来开启智能随动模式。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

充满电后,打开手机上的米家app,同时按下坐垫下的“SMART”和“-”两个按键开始配对。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

配对完成后,输入身高、体重信息,其作用是为了让椅子的智能随动模式来更好的了解你的体型,从而给与最适合你身材的腰托力度。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

开启智能随动模式后,有没有人坐在椅子上都知道,app上都能显示。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

因为椅子内集成了传感器,贝氪自主开发的ALSFS系统会自动判别你的体型特征,推荐一个适合你的支撑力度,给到你腰部最舒适的支撑。但算法精准度与之前输入的个人信息有关,我把这把椅子放在家里的书房,我或我老婆用电脑的时候会坐,我们两个身高体重不一样,我儿子平时弹琴也在书房,他也会做。所以在体验过智能随动模式后,我还是把椅子调成了手动模式,这样我们三个能根据自己的需要来调整椅子的靠垫了。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

说了那么多,这神奇的靠垫究竟如何呢?让我们来看一下!平时,没人坐下的时候,靠垫显得很普通,没什么特别之处。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

但通过加减键调整后,靠垫会用充气和放气的方式来调节到靈使用者舒服的厚度,像我这样腰突受过伤的人,就喜欢靠垫鼓起比较多的设置,能更好贴合,把我的腰往前顶,减少不良坐姿弯腰造成的不适感。像我老婆、我儿子坐在椅子上的时候,就不必充那么多气,稍微充一点他们就已经感到很舒服了。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

在入座贝氪智能托腰办公椅满一小时后,腰托会以鼓动的方式提醒使用者起身活动活动筋骨,可以起到一个计时器的作用。如果忙于手头的事情无法离开,则会进行一次两分钟的腰部按摩,帮助使用者缓解疲劳。经过我的几天使用,得益于三重降噪内部结构、消音棉及密封设计,靠垫在充气时的声音非常小,用户完全不必担心噪音。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

贝氪智能托腰办公椅的腰托是自动跟随的,头枕的角度也可以随着你的头自动翻转,头枕高度就需要用户手动调节了,高度最高可升至40cm,角度最大可翻起40度,非常灵活,适用人群广泛。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

看到我在装新椅子,来新房“探班”的儿子早就跃跃欲试了。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

有了新椅子,150cm的小家伙坐在Lord边,笑的很开心。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

针对不同身高的用户,用户可以通过坐垫下方右手边的把手来调节椅子的高度。

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

坐在电脑前码字敲键盘累了,往后一躺摇一摇,伸伸懒腰、刷刷手机,也挺不错的!

腰突患者福音,舒适贴合的贝氪智能托腰办公椅一家三口都能用

好了,测评结束,总结收尾:

1. 预售价1199到手,在电脑椅、办公椅动不动就1000+的市场里不算贵;

2. 在单一用户使用状态下,开启智能随动模式后,做到人椅合一,专人专座,坐下就能自动识别,让使用者更舒适;

3. 在多人使用的情况下,通过手动调整椅背靠垫厚度,来达到各自想要的舒适度;

4. 带有久坐提醒及按摩功能,可以更好的保护“老腰”;

5. 头枕高度、角度,坐垫高度都可调节,全家适用;

6. 仿亚麻材质面料,

和家居风格比较匹配;

7. 不过扶手不可调节高度,但是也可以接受。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Blupeace 贝氪 C1 智能托腰办公椅

Blupeace 贝氪 C1 智能托腰办公椅

尼思贝迪 电竞椅电脑椅家用办公座椅学生宿舍游戏椅靠背舒适久坐老板椅子 升级款黑白【按摩+无搁脚】 钢制脚 旋转升降扶手

LIANFENG 联丰 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺C-06黑色

支家1606人体工学椅电脑椅家用舒适午休可躺老板椅办公椅护腰久坐

星恺 电脑椅子 家用办公椅会议椅老板椅麻将椅弓形椅子靠背人体工学椅培训椅 BG150 黑腿网布款

享成电竞椅舒适久坐按摩电脑家用人体工学游戏主播竞技赛车老板椅

FitStand FYZ1 人体工学办公椅

FitStand FYZ1 人体工学办公椅

思客 电脑椅家用办公椅学生学习椅升降小转椅舒适久坐书桌椅子简约 新灰-绒布-钢制脚 钢制脚 无扶手

电脑椅加装靠头枕 速一电竞椅家用椅子人体工学椅办公椅升降靠背椅竞技游戏椅电脑椅 英雄之盾-红黑-升级款(带搁脚) 尼龙脚 旋转升降扶手

京屋 电竞椅竞技椅家用电脑椅游戏椅网吧网咖座椅按摩升降可躺办公椅人体工学椅电脑椅子 【基础款】黑白+按摩 钢制脚

ZUOWE座为Light人体工学椅人工学座椅办公椅人机工程学椅子电脑椅 人机工学椅 靠椅 办公椅可躺 睿智黑

达宝利 D3Pro人体工学椅 电脑椅办公椅透气网布椅座椅家用办公可躺网椅 黑框灰色 铝合金脚

安德斯特电竞椅 宝马红

安德斯特电竞椅 宝马红

DXRacer迪锐克斯电竞椅 锦鲤款

DXRacer迪锐克斯电竞椅 锦鲤款

1999元起

Ergomax Evolution 2pro 电脑椅人体工学椅家用电竞椅办公椅椅子

黑白调(Hbada)电脑椅 办公椅电竞椅家用学生椅子人体工学椅115BSJ