资讯

华为或在11月17日举办新品发布会,有华为Watch GT 3、口红耳机等

2021-11-02 17:07:02 14点赞 6收藏 23评论

之前传闻华为将在11月举办发布会,现在有靠谱消息证实了这一切。

据数码博主@长安数码君消息,华为暂定11月17日举行新品发布会,带来多款新品,比如新的笔记本智能手表等。

目前可以确定的是,肯定会发华为Watch GT 3手表国行版,上周该手表已经率先在国外市场发布,变化并不算大,具体可关注我们之前的报道:

华为发布 Watch GT 3 手表:鸿蒙OS 2.1、最长14天续航早于亚太市场,华为今天率先在海外市场发布WatchGT3手表。正如此前预热的一样,华为WatchGT3的变化并不大,是之前发布的Watch3的小改款,质感依旧很足,大气精致有型。华为WatchGT3提供46mm和42mm两种尺寸可选,相对而言更推荐46mm版本,更大气一些,42mm的稍微秀气一些。由玩家之道| 54 评论119 收藏44查看详情

另外,华为还会推出口红耳机,也就是国外版本的FreeBuds Lipstick,外观与女性常用的口红非常相似,配合着通体红色的耳机主体,应该能吸引了不少女性用户关注。

另外,华为还又望发布搭载Windows 11的新款轻薄本,目前消息不多,相信最近会有更多消息曝光,资讯频道会持续关注跟进。

扩展阅读

华为发布 FreeBuds Lipstick 真无线耳机,酷似口红、22小时总续航除了WatchGT3,华为还发布了一款很特别、拥有奢华外观的真无线耳机——FreeBudsLipstick。这款耳机拥有非常特别的收纳充电盒,长的像一只口红,黑+金撞色处理,而耳机本体是红色的,相信取出来的一瞬间会很吸引不少眼球。耳机本体和和FreeBuds4相同,搭载半开放主动降噪2.0,配备蓝牙Hi-Fi控| 35 评论72 收藏29查看详情
此文可信度:B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。