简约大气的高跟鞋,女生提升气质必备单品!(一双好看的高跟鞋可以抓住多少

2021-10-29 11:43:18 222点赞 241收藏 161评论

创作立场声明:原创清单分享,所有鞋子都是本人亲自穿过的!

哪个姐妹衣柜里没有一两双高跟鞋呢?之前有个段子,可爱在性感面前不值一提。确实高跟鞋是御姐风的一个必备单品,当然如果你想走优雅贵妇风,那高跟鞋更是不能缺少的了。

每个人都有每个人的风格,有些姐妹喜欢可爱风,鞋柜里必然很多乐福鞋,那喜欢休闲风的妹纸肯定就有很多板鞋、球鞋。有的小姐姐喜欢优雅性感,高跟鞋自然是不可少的!不管是工作还是用来穿搭,鞋柜里总是要有一两双高跟鞋以备不需之需。

很多妹纸蛮排斥穿高跟鞋的,觉得穿起来走路很累很不舒服。那宁宁想说的是,如果是那种好几个小时的路程,当然是不能穿高跟鞋的,穿平底鞋都很累了,更别说高跟鞋了。

但我们日常生活中很少会出现穿高跟鞋去站大半天或者一两个小时的路,所以偶尔穿穿高跟鞋,也可以换一种风格。

当然每个人都有自己喜欢觉得舒服的穿衣搭配风格,小宁觉得,选择自己觉得舒服的当然是正确的,但是咱们不要拘泥于一种风格呀。

有些小姐姐觉得自己穿高跟鞋不好看,所以基本上没有去尝试过。姐妹,大胆一点好嘛,说不定更好看呢,再说尝试一下也不会有太多的损失,反而可能会有额外惊喜。

今天小宁来和姐妹们聊一聊我最近新入的三双高跟鞋吧!

这双鞋以白色为基调,鞋皮表面有一些金色的小铆钉,瞬间让稍微单调的鞋子看起来有一些灵动感。鞋子的舒适度和透气性都还是不错的,而且在展示女性身材美的同时还给予脚部一定的保护。关键它还有设计师的一些“小心机”,更加符合当下的潮流,简约中透露着一些设计感。

而且小铆钉的颜色很正,我上脚了几次,目测铆钉的颜色不会脱落。上脚是很洋气的感觉,都市丽人的既视感。但穿的时间久了就不知道,如果颜色有所脱落的话,那这个鞋子肯定是会失去它的光芒的。

这个高跟鞋不是很高,一般大家都能驾驭。我其实也不是经常穿高跟鞋的人,所以我也会和很多姐妹一样,害怕鞋子穿起来不合脚,走路很累。但是这双鞋不会,鞋子的皮质还蛮软的,我前天穿它跟闺蜜一起去逛街,没有出现磨脚的情况。非常适合喜欢铆钉的小姐姐们,大家对华伦天奴的铆钉高跟鞋不是又爱又恨嘛,虽然很美,但穿起来很磨脚。这款鞋完全不会哦!

不管你是活泼可爱的小女生,还是知性成熟的大姐姐,穿这双鞋子都可以体现属于你自己的魅力呀~

这双鞋子也很好搭配衣服,像我这次就是穿了一个小短裙,在把腿部线条完美展示出来的同时,也会拉升身高比例。

很多女孩子都希望自己能再高一点,这样的话就可以显得自己高挑一些,也会更有魅力一点。如果你的身高是160左右,穿一款这样的鞋子就差不多是165,这个身高完全够用了。

这双就是基础款了,非常百搭,不管你是穿职业装还是休闲装,搭配这个鞋子都不会出错。

黑色的小高跟往往给人一种感性之美,我觉得黑色日常穿搭更好搭配衣服。如果你穿一个同色系的小西服短裙或者毛衣皮短裙,配上这双高跟鞋,就会给人一种时尚中又透露着干练的感觉。

现在入秋了,外穿一件风衣,不管内搭是裙子还是裤子,绝对是走路带风的感觉,非常的飒,不管出街还是去干啥,你一定是最靓的那只崽。不知道为什么,每次穿上高跟鞋,都会有一种莫名的自信感,就觉得老娘今天好美,有姐就是女王的感觉。

说到这就不得不说,高跟鞋和平底鞋还有一个很大的区别就是,它能让你的仪态变好。很多妹纸都有驼背的小毛病,其实我们大幂幂也有,这个自己平时走路的时候感觉不到,但一旦和仪态大方的人站在一起,就会被秒杀。

高跟鞋能在一定程度上环节这个问题,因为人在穿高跟鞋的时候,身体的重心在后而不是在前,所以人就会不自觉的把背后仰着,这样就会给人一种挺胸的感觉。再加上要抓走路的重心,所以小腿的肌肉是有收缩的,同时也带着臀部的肌肉发力,我们的小肚肚就会收回去啦。

这是平底鞋不能做到的哦!

而且黑色高跟鞋穿去上班也是可以的,这个鞋子配职业装也是妥妥够用的。它要比第一双鞋子稍微高一点,我第一眼看到这个细跟的时候,我以为会很难穿。但是上脚后,真的惊喜到我了。它虽然跟有点小高,但是走路很稳。

当然如果你一步迈很大那肯定是不行的,不过穿高跟鞋肯定不能像穿平底鞋那样走路健步如飞。为了不摔跤,大家走起路来都是小碎步,这样一来,会给人一种端庄矜持的感觉,是个小淑女哦!

喜欢穿裤子的小姐妹可以搭配灰色或者黑色的小脚裤,喜欢休闲风的甚至可以搭配哈伦裤,也是别有一番风味的。其实我觉得深蓝色的牛仔裤卷边,配上一双黑色小高跟,隐约透露出的知性感恰到好处!

黑色鞋子配深色系衣服当然是完全ok的,但如果你想要配浅色系的话,那还是白色的鞋子要更适合一些。

这双白色高跟鞋和第一双相比就没有那么有个性、出彩了,一般有个性的妹纸会更偏爱第一双。相比之下,虽然这双小高少了点特色,但也是任何时候都不会出错的一个款式和颜色,细跟尖头的高跟鞋就是yyds。

它在视觉上会拉长腿的比例,说实话,我腿真的不是很长,但穿上这双高跟之后我整个人瞬间挺拔起来了。而且尖头的设计就会显得脚很纤细,我还是一个肉脚妹纸,穿这双鞋决然被说我的脚好瘦,有一说一,我当时虽然表面在客套,但是内心开心死了。

它的后跟还做了一个防磨的处理,我们都知道鞋子穿久了难免会出现磨跟的情况嘛,这下就不用担心啦!

白色也很显肤色哦,特别适合穿裙子露腿的时候,穿上它,你就是一个漂亮的小仙女~

白色相对黑色来说还是一个比较亮眼的颜色,如果穿搭不当,容易让人在看你第一眼的时候注意力全在白色的鞋子上了。

所以在穿搭的时候要注意下,白色系鞋子最好配浅色系的衣服和裤子。如果你全身黑或者灰,鞋子是白色的话,就会给人一种头重脚轻的感觉。

之前《乘风破浪的姐姐》出的时候,姐姐们的旗袍造型惊艳到我了,所以我也入了一件旗袍,正好可以用这双鞋来搭配,温柔又优雅。

白色高跟鞋虽然美,但是也有美中不足的地方。就是容易脏,而且有的鞋子还不好打理。这双鞋的是皮面,所以虽然不耐脏,但胜在轻轻一擦脏污就掉了。

我们在逛商场的时候如果看见穿白色尖头小细跟的妹纸,一定会多看两眼。这是为什么呢?因为这样穿搭的女生大多都是身材凹凸有致,腿又细又长,而且皮肤还很白,就这已经足够吸引人的关注了,关键这些女生全身洋溢着青春的气息,给人一种张扬且活力感觉。

穿高跟鞋能最大程度的展示你的又直又长的腿,现在是腿玩年。高跟鞋穿起来,美丽性感就完事了!相信小宁,高跟鞋绝对是可以改变你自身气质的绝佳单品之一~

下面是小宁为大家挑选的几款非常好看的鞋子

小舍得浅口细高跟鞋尖头单鞋新款英伦风皮鞋职业工作鞋一脚蹬女鞋218元考拉海购去购买 【双11抢先购】韩版性感高跟鞋女细跟绒面尖头时尚女单鞋浅口黑色高跟鞋166元考拉海购去购买NUHEEL如熙羊皮鞋垫高跟鞋女细跟2021新款浅口单鞋女婚鞋时尚通勤鞋198元考拉海购去购买【双11抢先购】2021春季新款高跟鞋尖头细跟金属头浅口单鞋女鞋177元考拉海购去购买

BeLLE 百丽 女士乐福鞋 3ZHD6CA1

BeLLE 百丽 女士乐福鞋 3ZHD6CA1

AOKANG 奥康 女士中跟乐福鞋 121441401

AOKANG 奥康 女士中跟乐福鞋 121441401

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 532709472315A 女士正装皮鞋婚鞋

BALLY 巴利 男士牛皮双面腰带 6235288

BALLY 巴利 男士牛皮双面腰带 6235288

Clarks 其乐 Grace Maya系列 女士高跟单鞋 2613112

菲拉格慕 Ferragamo)男士黑色便鞋 0712557_3E _ 80 /42礼物送男友

菲拉格慕 男士牛皮革腰带 0586940

菲拉格慕 男士牛皮革腰带 0586940

pjjuu 新娘高跟 红色玛丽珍鞋 P1439

pjjuu 新娘高跟 红色玛丽珍鞋 P1439

DAPHNE 达芙妮 1060职业高跟鞋女尖头乐福鞋显脚小2023年春季粗跟通勤女鞋

ST&SAT 星期六 女士高跟鞋 SS93111167

ST&SAT 星期六 女士高跟鞋 SS93111167

STUART WEITZMAN SW女鞋 鞋盒微瑕 黑色织物配皮粗跟长靴 RESERVE BLACK SUEDE 35码 NN

C.BANNER 千百度 女鞋春季新款小白鞋时尚厚底增高松糕鞋休闲摇摇鞋时尚运动

小白鞋女2024春秋季透气女鞋子饼干帆布鞋一脚蹬厚底百搭板鞋

DAPHNE 达芙妮 方头粗跟高跟鞋2024夏季新款妈妈鞋一脚蹬小香风皮鞋工作鞋

CAMPER 看步 女鞋Pix新款厚底增高乐福鞋浅口单鞋通勤休闲小皮鞋

BALLY 巴利 男士Bally Lift系列皮质系带运动鞋黑色黑白条纹 MOONY 00 6236585