平安银行抽现金红包、还款金,养成全部任务必得口袋旺全套实物盲盒。

2021-12-01 15:39:45 47点赞 34收藏 15评论

本次活动是平安银行12月新出活动,活动中可赢取现金红包、还款金,还可抽取口袋旺旺盲盒。

活动时间:12月1日至12月21日。

活动介绍:

1.参与方法

用户第一次进入活动,会自动领取一个口袋旺参与活动。

2.升级抽奖

通过获得旺气值,让口袋旺升级,每升级一次可抽奖一次,抽奖可能获得现金红包、还款金、口袋旺实物盲盒。

升级开启盲盒

我升级了两次,开出了两个1元现金红包,可直接提现到银行卡。

3.升级方法

①每天摸摸口袋旺,会获取100旺气值。

②每天完成相应任务可获得旺气值,目前看来任务很简单,都是阅读、分享之类的。

注意:完成气泡任务后,要手动去领取旺气值。记得去领。

我刚刚(也就是第一天)升了两级,获得了2个红包。

注意:活动详情奖品介绍如下,每升级一次都有机会获得下面的奖品。

4.完成12级,必得全套盲盒。

除了每次可升级可抽奖之外,当你完成全部12级,会直接获得全部口袋旺盲盒。这个是必得的,只要完成任务都有。

5.活动路径

打开平安银行app,首页上方找到如下图标点击进入。

6.口袋旺盲盒实物领取,需绑定银行卡,借记卡、信用卡均可。

活动最高奖项是666元现金红包,希望有机会能看到有值友来报喜。