创作助手张小草消息号上线创作周报,和张小草一起关注你的创作数据吧!

2021-12-15 17:10:20 26点赞 15收藏 40评论

1张小草消息号新功能上线啦

Hi,大家好呀!我是张小草

相信很多小伙伴已经收到了我发出的站内信

为了让大家对自己的作品有更好的数据感知

张小草消息号新上线了创作周报功能

如果你在上周进行了创作

那么你就会收到我特别制作的数据周报

在这里你可以查看你的上周创作数据

张小草邀请你一同关注

也欢迎你将创作周报分享给更多的朋友们哦!

没有收到的值友们也可以现在动身前去创作

那么在下周你就会收到张小草为你制作的创作周报啦!

张小草愿和值友们一同成长

分享每一种值!

2创作周报解读

3关于创作助手张小草的答疑

Q:如何查看创作周报数据?

A:创作助手张小草消息号将会在每周二推送上一个自然周的创作数据(需更新最新版本APP,在APP中点击我的-我的消息查看)其中包含创作分、创作激励以及每种创作类型的数据,只有坚持创作才会收到哦,记得点击周报卡片查看详细数据,张小草也会持续关注你的创作数据变化~

Q:张小草是谁?

A:张小草曾经也是一名值友,如今加入了什么值得买的大家庭,担任起创作助手这一角色(点击查看张小草的一封信了解更多),目的就是为了让更多的值友享受创作的乐趣,也希望能够成为所有值得买创作者的好朋友,和大家一同进步,创作更多精彩的内容,享受在值得买的每一分钟,分享每一种值!

Q:哪里能够见到张小草?

A:张小草会活跃在爆料、文章、晒物、视频的评论区,给大家的内容点赞翻牌!也会经常给大家推送站内信,很多活动、创作灵感都会及时地推送给大家,张小草也会和大家一起创作,快点击张小草头像关注吧!

Q:张小草如何服务创作者?

A:张小草作为大家的创作助手,就是为了帮助大家更好更多的创作,不仅会给大家带来最新的活动信息,也会指引大家能够更优质地进行创作,解答创作中遇到的问题,推送周报数据和成长信息,如果你长时间没有创作,张小草也会向你发出提醒,同时,张小草也会为大家谋取更多的福利,使创作变得更有乐趣!

Q:张小草消息号是什么?

A:张小草消息号是一个给大家发送站内信通知的功能,也是张小草沟通广大值友的途径,大家记得仔细阅读消息号菜单栏的功能,同时关注消息号的每一条消息,不要错过发给你的福利哦!

Q:怎么开通张小草消息号?

A:张小草消息号无需开通,只要你进行过爆料、长文、晒物、视频等创作行为,都将收到张小草的站内信通知,如果是首次创作,还会收到张小草的特别提醒哦,快去开启你的创作之路吧~

还有其他问题?欢迎点击评论区留言~张小草会尽快给你答复哦~

• 辛苦张小草了,只不过小草的知名度还有待提高,比如某宝的值得买主播,不认识张小草 [尴尬]

哈哈,小草也是萌新呢,慢慢就都会熟悉啦 [白菜君_害羞]

真棒呀

• 没找到啊没找到,我更新了啊!

在APP-我的-我的消息里哦

• 在哪里找啊?怎么找不到

上周有过创作,周二可在APP-我的-我的消息里,找到创作助手张小草,点开就能看到啦 [白菜君_爱意]

• 在哪里啊?

上周有过创作,周二可在APP-我的-我的消息里,找到创作助手张小草,点开就能看到啦 [白菜君_高兴]

• 帮值友打听一下,小草单身么 [黑线]

你说的那个值友是不是就是你寄己 [白菜君_DOGE]

• 光爆料有奖励吗?

选择适合自己的创作类型都是可以的呢

• 小草平时几点上班? [皱眉]

昼夜不息 [高兴] 哈哈

晚饭都不吃么?秒回(⊙o⊙)哇,这是机器人还是真人 [龇牙]

• 问了下你家人,你家人说不认识你 [笑]

你问的哪个家人嘛 [喜极而泣]

• 张小草积木是什么样的呀?

站内已经有用户在晒了,可以搜索张小草手办看晒物哦 [张小草_笑]

• 刚刚更新了看到了呢

• 收到了,很给力,就是不知道我啥时候才有资格认证爆料大神

• 看到了,谢谢小草

• 如何屏蔽这个张小草啊

• 怎么把你拉黑,天天发消息烦死了

• 小草单身么 [ok了] [ok了] [ok了] [ok了] [ok了]

• 我以为有评论点赞呢,一打开有点失望 [喜极而泣]

• 点了也没看见啊

• 看来得先更新一下

• 这个功能好,提醒一下,我就想起来码字了。

• [高兴] 来小草这里坐坐