魔都吃不停 篇二百五十:满满喜庆的春小茶,一起来喝杯海蓝椰椰

2021-11-28 15:30:29 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:上海探店:春小茶,原创首发。

每次在日月光逛街都会迷路,单纯想要打卡一家店,一次性找到需要靠运气,往往要兜兜转转几圈才能够抵达目的地,但是漫无目的的闲逛却经常有意外之喜。这次我就在闲逛之中发现了一家新的奶茶店,全上海目前只有两家,一家在日月光,另一家在新天地。

春小茶·手打柠檬茶

营业时间:10:00-22:00

地址:徐家汇路618号日月光广场B2

交通:地铁9号线打浦桥站3号口步行20m

满满喜庆的春小茶,一起来喝杯海蓝椰椰

店铺的装修非常的喜庆,红色的主色调,没有到春节但好像提前进入了春节的喜庆氛围,红色的灯笼,红色的门帘,很吸睛。

满满喜庆的春小茶,一起来喝杯海蓝椰椰

本来是想要点招牌柠檬茶的,清爽解渴是我放下的需求,更何况是店家的招牌,想来味道不会差。最后在点单的时候“浮云海蓝椰椰”一下子吸引住我,椰子口味本来就是喜欢的,海蓝颜色简直美,就临时变卦点了这个。深有那种平时把xx挂在嘴边,最后却选了截然不同的,不是这人变了,可能他本来就喜欢,但平时说出来的是现实,一旦见到了理想,早就把现实忘在了脑后。

满满喜庆的春小茶,一起来喝杯海蓝椰椰

浮云海蓝椰椰,选了去冰少糖,基本大杯都是椰奶的味道,和椰树椰汁很像,冰冰的很好喝,少糖不会觉得甜和腻,最后倒进去的蓝色的未知物,应该只是上色并喝不出什么味道。

满满喜庆的春小茶,一起来喝杯海蓝椰椰

店家会另外给一朵浮云,就是云朵形状的棉花糖,问你是要直接吃,还是插在吸管上,我选了插在吸管上。店家就很惊讶,建议直接吃…我说,那就直接吃…(内心os那你问我做啥)

插在吸管上的示意插在吸管上的示意

满满喜庆的春小茶,一起来喝杯海蓝椰椰棉花糖没有夹心,不过不会很甜,口感Q弹的味道不错。这一杯海蓝椰椰,颜值很高,有漂亮的分层,椰汁非常香甜解渴,走过建议尝试!