不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

2021-12-13 10:29:20 2点赞 1收藏 3评论

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

现代人无时无刻在刷着微博、抖音......君不见地铁上、公交上、动车火车上、走路、吃饭...都是这样,乔布斯应该很欣慰了,他在笑.... 科技真的在改变人们的生活习惯。我最初使用的是入耳式耳机,长时间佩戴耳道疼痛。还有在户外使用耳机,安全是最重要的,如晨练、轻运动,迎面开来的车辆,背后的鸣笛声,整不好就要摔倒或出事。所以就入手了木六空气传导耳机,其具有不入耳不伤听力的特点,另外最重要的一点是:运动时或在外边走边听音乐时会更安全。其具备了入耳式耳机所无法比拟的优势。还有就是木六空气传导耳机对比入耳式耳机,木六空气传导耳机是戴着更舒服,耳廓不会胀痛,利于听力。对比骨传导是音质会更好。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

木六空气传导耳机外包装,包装正面有产品图示,看着就带劲。侧面带产品特征标识。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

开箱了,这个就是木六空气传导耳机,耳机颜色类似于蓝黑色,环状的外观设计。其亮点是:左右听筒是采用了120°可旋转,我们可以根据自己的脸型和使用习惯调整合适的听筒区域。加上720°任意折叠的机身,不仅是我,家里人也都可以舒适佩戴。具体说明下:它的整机采用了韧性非常高的TR90塑料钛材质,这种材质可以保证耳机随意扭曲,不容易折断,能适应任意大小头型,因此可以720度任意折叠,所以无论头围多大,都能轻易舒适的容纳,不会像头戴式耳机,小头戴着那么容易掉,大头戴着很勒,非常贴合,运动跑步时也很稳固安心。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

木六空气传导耳机,仅仅重35g,轻量化设计,所以佩戴上上非常轻质。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

木六空气传导耳机与骨传导虽同为不入耳式耳机,但声音的传播原理不同。它是通过耳廓耳道将声音传输到耳蜗,最大程度上还原了人体收音方式,在音质上也会更加真实。还有就是木六空气传导耳机非常适合运动时佩戴,整机33g左右的重量加上采用了中置重心结构设计,戴上以后稳定性不用担心,一些比较激烈的运动都能够保持不掉。而且这种绑定在后脑的佩戴方式对于我这种头围比较宽的也是非常友好的,并不会感觉到勒。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

木六空气传导耳机对比传统的入耳式耳机来说,久戴不胀痛是一个明显的优势。对标骨传导耳机来说,不会有明显的骨头震感,增加了听歌过程中的舒适度。同时因为是不入耳的设计,在聆听一些比较激情的大声量歌曲时,也可以有效保护听力。在户外公共场景下,也能一边听歌一边感知到周边的鸣笛声,防止出现危险,毕竟安全第一嘛。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

这是木六空气传导耳机的多功能按键区域,操作上简单,易上手设计。耳机的按键采用一体式的设计,可以用来切换歌曲、调节音量等一些常规操作,按压时有咔哒咔哒的声音,回弹力度适中,这种按键不容易误触,而且因为耳机不是入耳式的,所以按按键的时候也不会震耳朵。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

木六空气传导耳机的Micro-USB的充电接口,带防尘罩设计,充满电的充电时间只需要1.5小时。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

在续航上,木六空气传导耳机内置锂电,可以达到10小时的长续航。这样的续航,外出携带时间长的情况下也是没有问题的,并支持iPX5防水,一般的小雨也不用担心损坏耳机。因为耳机听筒是可以调整角度的,离耳朵越远音量也就越小,所以当有人和你说话的时候,你想调低音量,就不用手忙脚乱的去找手机或者按按键了,直接通过调整听筒的角度就可以实现了。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

木六空气传导耳机,除了有听歌不入耳的特质外,既没有入耳式和挂耳式耳机的牵绊,也不会有骨传导耳机的骨头震感,长时间佩戴的舒适度非常好。其主打卖点是运动耳机,能够做到运动的时通话稳定,音质清晰。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

木六空气传导耳机采用了蓝牙5.0芯片,传输稳定。木六空气传导耳机和手机的配对非常方便,首次配对要手动连接,其后打开耳机和手机蓝牙会自动配对,这是配对过程图。打开耳机的多功能开关和手机蓝牙,会自动搜索到蓝牙设备,点击连接即可配对完成。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

木六空气传导耳机,内置定制的大动圈单元的加持,使得其在聆听上三频比较均衡,从音质来说,其主要以中高音为主,非常适合聆听流行歌曲,还是不错的。

不入耳不伤听力的木六空气传导耳机

总体来说,木六空气传导耳机,体积小,轻量化设计,便携性强,解决了入耳式耳机长时间佩戴耳道疼痛、沉闷、室外行走/跑步/聆听不安全的痛点,佩戴体验是非常舒适的,也不会出现夹耳的现象。特别是在运动健身的时候,比其它类型的蓝牙耳机要好用很多。不用担心佩戴不稳而掉到地上,人体工程学设计,使得佩戴更稳固,即使动作幅度再大,也不会掉落。通话稳定,声音清晰,不会出现漏音的现象。所以喜欢运动的用户,可以考虑入手这款木六空气传导耳机,就说到这吧,你怎么看这款骨传导蓝牙耳机呢,欢迎留言。