值友精神--12元德克士吃饱实战分享

2021-12-10 17:17:16 4点赞 16收藏 3评论

之前写过麦当劳薅羊毛吃法的文章,在文章评论里也有很多值友大神分享自己的省钱吃法,今天再水一篇德克士的12元吃饱分享,抛砖引玉,也希望大家能多多贡献薅羊毛技巧。

本文的12元德克士点餐有一定的特殊性,每个人红包不一样最终实付金额也不一样。

第一步:

首先要先领两张券,在“支付宝”APP里面搜索德克士,点击德克士的“自助点餐”,会弹出两张优惠券(应该是先到先得发完就没了),一张是“菠萝菠萝鸡腿堡0元券”(这张要消费10元才能用),一张是“口碑新人辣翅券”(这张券不知道是不是只有新人可以领)。

第二步:

支付宝搜索“扫码点餐”会弹出优惠券,我领到的是两张1元,两张0.5元的。

第三步:

在支付宝上的德克士自助点餐里面点餐就可以了。

咔嗞脆皮鸡腿(12.5元)+菠萝菠萝鸡腿堡(20元,已抵扣)+辣翅(12元用券1元)=44.5元,用券后是13.5元,因为今天是周五,积分可以抵扣0.5元,叠加点餐优惠1元优惠券,实付12元。

小程序点餐小程序点餐

确认餐品确认餐品

确认付款确认付款

下面是商品展示环节:

全家福全家福

菠萝菠萝鸡腿堡一直都是我的最爱,想想第一次吃应该是10年前了吧,那时候还叫夏威夷菠萝鸡腿堡,晚上9点之后买一送一。优点是里面的鸡肉是煎烤的,不是炸的,肉质更细嫩多汁,配了一块菠萝吃起来很清爽,没那么腻。个人感觉菠萝堡里面的肉比麦当劳的板烧的肉更厚一些。

菠萝菠萝鸡腿堡菠萝菠萝鸡腿堡

菠萝菠萝鸡腿堡菠萝菠萝鸡腿堡

德克士当家招牌咔嗞鸡腿系列,买它完全就是因为在最靠近10元的基础上肉最多,确实口感和味道都还不错。

咔嗞脆皮炸鸡咔嗞脆皮炸鸡

辣翅平时是不太会买的,因为肉太少,这款辣翅很惊喜的是肉很嫩,表皮很酥脆。

辣翅辣翅

辣翅肉很嫩辣翅肉很嫩

这个辣椒包是免费送的,有时会送黑胡椒的。

免费送的辣椒包免费送的辣椒包

之前写麦当劳的时候会有值友问干吃会不会噎到,这次也没有干吃汉堡,当然花钱买饮料是不可能的,正好店里面有在“大众点评”上收藏这个门店就送一杯可乐,这种羊毛岂能不薅,就用这杯可乐敬你我。

送的可乐送的可乐

总结一下

12元买到44.5元的商品算是2.7折了吧,一个汉堡一个辣翅和一个小鸡腿应该都能吃饱了吧,这次活动还是很给力的。如果大家喜欢吃德克士的话记得快快领券哦。