它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

2022-01-07 18:41:57 5点赞 5收藏 2评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《死亡细胞》(Dead Cells)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 56

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

作为一款自带节奏的动作游戏,《死亡细胞》为小伙伴们提供了一个非常爽快的超酷战斗环境,它的战斗可以说是淋漓尽致!

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

游戏之中的武器级道具很多,其中有些攻击力极强,而有些仅仅是用来搞怪,但都非常有趣。游戏采用了类似魂系的死亡惩罚机制。

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

小伙伴操控的角色一旦死亡,就会失去一切从头再来。地图之中,蕴含着相当多的神秘元素,诸如隐藏的房间和秘密通道等等,

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

不过,部分通往新图的通道是基于DLC基础之上的。总的来讲,作为一款类银河战士的游戏,它还是非常值得小伙伴们体验的。

二、《精灵与森林:决定版》(Ori and the Blind Forest:Definitive Edition)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 55

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

虽然画面比上一款作品有了质的提升,但是吃苦的本质却是丝毫没有改变。作为一款微软发布由独立工作室开发的游戏,它将精巧的叙事与宏大的背景结合了起来,

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

将灵活且容错率低的操作与动人的情感融合了起来,使之成为了一部堪称经典的作品。甚至也有不少玩家称其为无愧于第九艺术的作品。

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

虽然是一款吃苦游戏,天籁之音般的背景音乐与仙境般的画面,似乎也可以减少操作失误带给小伙伴们的苦楚。本作针对Switch的优化非常出色,

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

画面清晰、帧数稳定,操作流畅,似乎有一种专门为其定制的感觉。虽然是初代的作品,不过,RMB 55 的价格还是非常划算,值得收入囊中。

三、《德军总部II:新巨像》(Wolfenstein II :The New Colossus)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 67

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

二战题材的游戏,在Switch之上并不少见。有笔者最为推崇的《狙击精英4》,还有打起来很爽快的,以第一人称为视角的本作。

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

不过,二战仅仅是本作的一个依托而已,它采用了架空的历史,还带有了些许的科幻色彩,游戏的故事发生在被纳粹控制下的美国。

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

而您的任务就是要召集反抗军去与敌人对抗。除了经典的二战武器之外,游戏之中还提升了诸如钢铁头盔和器械手臂等超时空装备。

它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!

本作针对Switch做了相当多的优化,从游戏体验上来讲,除了对话的字幕偏小之外,总体上还是非常不错的。属于是一款爽游吧!值得体验!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!它们是吃苦的爽游?《死亡细胞》领衔3款好价游戏!