资讯

Redmi K50 宇宙预热:全球首发 CyberEngine 超宽频马达

2022-01-18 16:16:58 165点赞 102收藏 378评论

1 月 18 日消息,Redmi 手机官方对 Redmi k50 系列预热,Redmi k50 宇宙将搭载全球首发 CyberEngine 超宽频马达,可能是安卓史上最强 X 轴马达振感!

据官方表示,这颗 CyberEngine 超宽频马达是安卓唯一 130Hz 谐振频率。是为未来游戏手柄、元宇宙设备定制,拥有 560mm³ 惊人体积,50Hz-500Hz 超宽频率,稳态振动量是常用 0809 马达的 3 倍。

据悉,CyberEngine 超宽频马达是由全球领先的触觉反馈方案提供商瑞声科技 RichTap 团队打造,该马达拥有超宽频、超强振感、超省电、超安静、超舒适的特点,有效频宽 50Hz~500Hz,谐振频率低至 130Hz,功耗低至 0.12W,最大振动量高达 1.1Grms,等效常规 X 轴线性马达 1.88Grms,是首款不论从性能参数还是触感体验上都全面超越的 X 轴线性马达,其即将为市场带来革命性的超强振动体验。

• 好家伙,一个马达的PPT赶上别家旗舰的PPT了

拼的就是PPT

只有马达能看,其他都输麻了🤣

• 我喇叭有杜比,我马达有线性,我有面部识别,我,,,,
    我买回家就关闭了震动和声音。。。

k20p和k30s双持 [喜极而泣] 不得不说k30s上那块mate40的马达跟双扬声器真是爽的批爆

说什么大实话…哈哈哈哈哈…

• 然后更新几个版本给你砍成Z轴

修复了马达手感太好的BUG

哈哈哈哈,k40当初吹的贼厉害,结果啥也不是,还没有我老头乐震动强,跟没有似的

• 如果你买一辆车,卖家努力的给你介绍后视镜,你什么心情。

后视镜如果能煮鸡蛋,热咖啡,刷牙,洗脸,煎一套煎饼果子,我还是挺愿意听的

你也只是愿意听罢了 [喜极而泣]

• 这东西的应用场景不应该在手机上啊

那就让手机也可以应用在一些场景

话里有话。。

• 谁关心什么马达 [皱眉]

那不,原来升级马达的时候都吹了的 [邪恶]

我还是关心主要性能,啥马达不马达的无所谓

• 小米质量越来越差,之前除了换屏幕会去小米之家,现在居然充电有问题要去了,以为是充电口频繁拔插(k30p也用一年多了)导致的。结果不经意搜网页,看到很多人反馈是这款的通病。插入充电线状态按压背后排线位置,居然就可以充了。但总不能一直压着充。去小米之家,虽然过保,攻城狮也没说啥,测试了确实排线问题就换了,免费。这不就坐实了小米内部都默认品控问题是存在的嘛 [黑线] [黑线]
    所以以后不再考虑小米做换机第一选择了

通病,我的也坏了,售后换了,继续用

通病,我的也坏了。其实还有很多小毛病

• 不是这篇文案,我都不记得手机带振动功能,我一般手机到手都直接关闭

• 参数没输过,下一句

体验未赢过?

小米的触控反馈还是很好的

• 现在什么都能炒了,一个马达……我买回来手机第一件事就是关闭振动,你说这马达有啥用 [尴尬]

• 这么好的马达不拿来做杯子,可惜了 [邪恶]

• 过了半天,说了个马达 [皱眉]

• 绝了,一个马达都能吹成这样,实在不知道卷什么了? [吐]

• 手机到手就静音,打字关闭震动,真不知道为啥好多人那么在意马达 [观察]

只有卢伟冰一个在意

有些人喜欢开护眼模式,你说护眼模式没用吗,有些人说不要前置摄像头要全面屏,你觉得前置摄像头没用吗,东西设计出来都是有意义的,有些东西你要用了才知道

• 真是没得吹了

• 大炮打苍蝇,净整些没啥用的

苹果马达大 牛*!小米马达大 没用!

苹果拿马达吹了一整个PPT?

• 卖车的宣传自己的cpu,卖手机的宣传自己的马达

• 从来不用震动的人表示,可以出个不带马达的版本么?后摄像头一个就够了,我只扫码。把电池做大点就行了。

价格把小数点向前移动一位就行!

既然你这么明确自己的需求不是有那种可以换电池的老人机?或者那种超大电池的单一功能手机。

• 这马达吹的,放红米可惜了。春水堂应该拿来首发 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 把该做的事做好,不要老一个劲吹什么马达很重要吗