“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

2022-01-25 10:08:26 29点赞 31收藏 103评论

搬入新家后,入手了很多感觉非常巴适的智能家居好物,整理了一部分分享给值友们,看有没有正在使用或需添置的的值友们。

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

沉浸式取暖,让双脚靠得更近

在秋末冬初时,赶紧把家里的取暖器取出来,供暖前有一段时间秋凉感十足,以前都是使用空调来解决屋内的寒冷,时间一长,发现屋里太过干燥,而且这电费也不少,于是入手了石墨烯取暖器,用起来确实感觉不一样。

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

入手的取暖器发热速度很快,可以快速提高室内温度,一到屋里感觉就暖暖的。取暖器上设计有防水LED辅助光源,取暖加热的同时,也起到了加湿雾气的功能,使室内的空气不会干燥,第二天早上起床,皮肤也不会觉得干燥,好看又实用,性价比真的很高。

艾美特(AIRMATE)“冬日焰火”石墨烯踢脚线取暖器电暖器遥控定时家用电暖气片移动办公地暖加湿防水AIR6石墨烯火焰款(享首年免修换新服务)2199元京东去购买

自动打包、智能换袋,将健康坚持到底

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

垃圾是不需要自己动手打包的,因为我有智能垃圾桶。它可以一键自动打包,完了还会自动给你换上垃圾袋,就算垃圾满出来很多,它也可以给你自动打包上,全程都不脏手,真的是为精致懒人量身定做。

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

一键自动感应开合可以避免异味,例如在想嗑瓜子的时候,可以将它一键保持常开的状态。入手的这款智能垃圾桶采用了极简风设计,比较耐看也好百搭,充满电只需要5个小时,满足两个月使用时长可以说真的很棒。

拓牛TOWNEW智能垃圾桶TAIRX家用带盖可充电自动打包换袋客厅卧室卫生间垃圾桶13.5LTAirX燃橙559元京东去购买

旋转烤霸,边烤边吃,让吃更任性

年轻人的夜生活总是离不开撸串,于是入手台烤串机是个不错的选择。通过烤制时温度和时间的调节,利用上下同时加热的设计,烤串时我们不需要去进行翻转,串也可以烤得很均匀。

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

在烤串机后面,它还带有一个接油盒方便清洗,因为有循环风扇,所以也不会产生什么油烟,一边吃烤串一边看电影是不是很巴适?!

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

北欧欧慕(nathome)电烧烤炉自动旋转室内小型无烟烧烤羊肉烤串机家用电烤炉烤肉锅NSK151580元京东去购买

创造属于您的英伦格调生活

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

吃烤串的时候总是想喝一杯冰镇饮品,可以自动制冰的冰箱感觉真的很需要。不需要外接水源,直接满水放进冰箱,选择快速制冰模式,80分钟后就能拥有一抽屉的冰块,加进汽水、果汁、红酒里,简直不是太幸福了。

达米尼双开门冰箱变频风冷净味无霜时尚外取水吧内置制冰对开门饮水机一体电冰箱高端款水吧蔷薇蓝4980元京东去购买

源于创新,防刮擦一握即开

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

年轻人的家里当然离不开智能门锁,我家用的这款不仅是一把可以用人脸识别快速开门的超便捷智能锁,重要的是它还是一把可视智能锁。它可以起到门外监控和可视门禁的作用。

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

当监测到门前有人徘徊时,门前摄像头会进行抓拍,并将报警信息同步发送到手机上,可以通过手机实时查看门外场景,可以实现远程通话、远程开门的功能,可以说一款好的智能门锁相当于一名24小时值班的门前管家。

德施曼(DESSMANN)全自动人脸智能锁指纹锁密码锁防盗门锁电子锁智能门锁门禁锁刷脸秒开(R7P)高端黑2949元京东去购买

自动洗抹布,全程不动手

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

下班回家后只想躺平,地面清洁工作就交给一台聪明的扫拖一体机器人吧。它是集扫、拖、干一体的智能机器人,它可以扫、可以拖、也可以一边扫一边拖。

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

拖布脏了它会自动回洗拖一体机进行清洗,在拖布清洗干净后会有暖风进行烘干,然后继续投入到扫、拖的工作中来,可以说有了这款扫拖一体机器人的配备后,打扫地面卫生时真正将双手进行了解放。

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

洗完还能自动暖风烘干,我们需要做的就是倒下脏水和换上干净的水,真正的解放双手一步到位,毫不夸张地说,有它扫拖过的地面,比我自己打造的还要干净。

追觅扫地机器人扫拖一体扫洗拖一体机擦地机拖地机器人智能自动扫地拖地自清洗热风自烘干W103699元京东去购买

洗烘双娇,健康护衣有一套

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

住在高楼,为了将面积利用最大化,我家里的衣服是不用晾晒的,洗完直接扔进烘干机里,烘干的衣服柔软蓬松,不会像晾晒完的衣服那样硬梆梆的,毛絮也全部被收集起来了,容易过敏还有养宠物的家庭,真的很需要它的配备。

【海尔旗舰店】海尔10公斤洗烘套装热泵烘干机干衣机衣物护理洗衣机滚筒全自动防缠绕【套装一TOP洗烘套装】10公斤护衣热泵套装7499元京东去购买

呵护家人私密健康

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

对了,我家的内裤也不需要手洗,因为我有专门的内裤洗衣机。它是直接模仿手搓的,洗得特别干净,关键是还有自己喜欢的高温煮洗模式,洗完的裤衩拿出来热乎乎的,感觉就特别安心。

海尔(Haier)波轮洗衣机全自动10KG大容量波轮健康除螨洗智能自编程EB100Z109蝶形水流1699元京东去购买

长沸除氯,畅饮健康好水

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

虽然家里有好几个即热饮水机,当看到这款水壶的时候,还是忍不住入手了。奶油白的304不锈钢壶身,透明水窗可以一目了然看到壶内的水量,大直径的壶口,不用打开盖子就能直接接水,还有防干烧的功能,颜值与实力并存,每天喝水都更有动力了。

摩飞(Morphyrichards)烧水壶热水壶电热水壶家用恒温水壶1.5L全不锈钢304双层防烫实时显温开水壶MR6070蓝229元京东去购买

塑造自然风,恒温速干不伤发

“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

不喜欢洗头的原因就是吹头发,感觉真的是太耽误时间了,同事介绍我入手了无线吹风机,让吹头发没有了那么多的限制,使生活充满了更高的效率。

Shinn诗恩MK02青春版无线吹风机家用大风力无叶速干智能恒温护发不伤发户外便携电吹风筒浅岛绿【两年换新,终身质保】1199元京东去购买

看到这里了,来交个朋友关注我一下呗,您的支持是我最大的动力,谢谢您!“躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单 “躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单 “躺平”式新生活,拯救懒星人的十件智能家居好物清单

北欧欧慕(nathome) 香薰机仿真火焰加湿器卧室家用办公室夜灯桌面迷你低噪空气200ml增湿机NJH18 三档定时 远程遥控【冰川白+精油4瓶】

北欧欧慕 火焰加湿器桌面香薰机家用静音小型卧室空气氛围灯

北欧欧慕 火焰加湿器桌面香薰机家用静音小型卧室空气氛围灯

北欧欧慕(nathome)小型手持床铺除螨机除螨仪家用吸尘器NCM02

北欧欧慕(nathome)加湿器 蓝牙音响香薰 上加水静音家用卧室办公 纳米空气加湿 LED时钟闹钟 NJS501

北欧欧慕 nathome ) 家用餐具保洁柜 台式烘碗机 NHW30Z 高级灰

北欧欧慕(nathome)NXX19 精油灯 银色

北欧欧慕(nathome)NXX19 精油灯 银色

nathome 北欧欧慕 NJS7529 加湿器 7.5L

nathome 北欧欧慕 NJS7529 加湿器 7.5L

北欧欧慕 nathome 家用多士炉NDS12 全自动多功能早餐机 自动断电 防干烧

北欧欧慕(nathome)便携式加湿器车载办公USB加湿器NJS1825 蓝色

北欧欧慕(nathome)便携式紫外线内衣内裤袜子消毒机收纳包消毒器消毒袋杀菌妈咪包 NXD01 冰湖蓝

北欧欧慕(nathome)蒸汽手持挂烫机熨斗家用便携出差旅行分离水箱NGT801A 白色

nathöme 北欧欧慕 家用刨冰机 刨冰+冰淇淋一体机 NBB0125

nathome 北欧欧慕 NJS208 加湿器香薰机

nathome 北欧欧慕 NJS208 加湿器香薰机

北欧欧慕(nathome)电风扇小风扇桌面台式usb风扇手持小风扇静音小风扇迷你充电风扇 白色

nathöme 北欧欧慕 NJH18 香薰机

nathöme 北欧欧慕 NJH18 香薰机