光影行星斜挎包体验:能装又好看,数码潮男的新装备

2022-01-26 07:00:00 2点赞 7收藏 1评论

很久不背单肩包了,因为日常出行随身携带的东西多、笔记本电脑、无线鼠标、微单相机、摄影配件、手机等等,单肩包恐怕满足不了我的需求,但双肩包的缺点就是在坐车的时候要频繁拿下来放到前面,略有一些不便。无意中看到光影行星这款斜挎包,被它的外观吸引,很多小设计都击中了我的需求痛点,并且它的外观迎合时尚潮流,价格合理,作为数码宅男,我坚定地认为更新自己背包的时间到了,选一份新年礼物,让我2022年更上一层楼。

光影行星斜挎包体验:能装又好看,数码潮男的新装备

光影行星阿波罗斜挎包的规格尺寸很多,以笔记本电脑的尺寸为选择依据,我有两台笔记本电脑一个是15.6英寸一个是14英寸,所以我选择了适合16英寸以内轻薄本这个规格,这个尺寸大小刚刚好。

光影行星斜挎包体验:能装又好看,数码潮男的新装备

这款单肩斜挎包整体外观很休闲,不是传统电脑包的死板造型,虽然它内部有各种减震内衬,但外观丝毫看不出,很多线条设计都跟随潮流,正面的光影行星LOGO还有夜光效果,简朴中透露着质感。

光影行星斜挎包体验:能装又好看,数码潮男的新装备

我喜欢并且想分享给大家的就是他的储物能力强并且非常合理,空间伸缩自如,内部分配多个储物空间,每一个都很实用,平时放置真无线耳机、充电宝、书本、纸巾等等都很方便,比普遍单肩包要实用很多,虽然在外观看起来没那么大,但内部的空间确实做到了合理利用。

光影行星斜挎包体验:能装又好看,数码潮男的新装备

放置笔记本电脑是独立空间,有专门的减震气垫保护,能有效减轻笔记本电脑脆弱的外观受到外力撞击,有粘连绑带,电脑放在里面很牢固,即便是14英寸的笔记本电脑也不显得很空,它的多层设计,可以松开底部的卡扣,把单肩斜挎包的纵向空间进一步扩大。

光影行星斜挎包体验:能装又好看,数码潮男的新装备

在正面设计了倾斜的拉链储物空间,可以放置一些随手可拿的常用物品,比如大屏智能手机,在夏天不穿外套,手机就显得很大没有地方装,就可以放在这个拉链包中,倾斜的设计很容易打开关上。

光影行星斜挎包体验:能装又好看,数码潮男的新装备

另一个空间利用大师就是侧面竟然还能够隐藏一个防水区域,日常出行可以把临时的雨伞收纳进去,考虑得非常全面,我平时出去也可以把相机的三脚架折叠放进去,平时这个分隔层在外面看不是很明显,不会让包包显得拥挤。

光影行星斜挎包体验:能装又好看,数码潮男的新装备

它背面的设计以实用为主,考虑到生活中的多种场景,它的底部有一个可以套在拉杆箱上的拉链,平时可以作为储物空间使用,两边都有储物暗格,配备的手提平时能隐藏在背包后面,使用时又足够坚硬。

光影行星斜挎包体验:能装又好看,数码潮男的新装备

为了方便使用,光影行星阿波罗单肩斜挎包还配了一个能穿入背带的垫肩口袋包,这个小包平时可以放手机等小物品,当背包过于沉重的时候还可以作为承重的肩带来使用,能够减轻肩膀的负担,真是既实用又贴心。

光影行星斜挎包体验:能装又好看,数码潮男的新装备

我非常满意这款光影行星阿波罗单肩斜挎包的储物能力和外观设计,它满足了我日常出行的所有储物需求,内部空间大、储物空间布局更合理,面料舒适耐磨易打理,各方面的体验都很好,并且价格不贵,强烈推荐给大家。

笔记本电脑包男女单肩新品手提斜跨15.6/14/13英寸通勤收纳扩容旅行小米联想苹果【阿波罗斜挎包】-雪花白185元京东去购买

GYXX 光影行星 阿波罗x1磁吸扣斜挎包男士单肩包背包机能邮差电脑包

GYXX 光影行星 星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 盖亚斜挎包男单肩邮差机能大容量电脑单反摄影相机包

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-中号-适合14寸轻薄电脑

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士手提单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 沉寂黑-可扩展 中号(适合14寸轻薄电脑) 曜石黑-可扩展

光影行星(GYXX)星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷 星云-米白灰-适合7.9寸平板

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

GYXX 光影行星 星云斜挎包男款磁吸扣邮差单肩包通勤背胸包运动机能

光影行星 斜挎单肩包男机能邮差潮牌旅行休闲大容量通勤手提个性简约 无U盘-绿中-适合14寸轻薄电脑

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 冷光银-加大号-适合16寸游戏本

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-加大号-适合16寸游戏本

GYXX/光影行星星云斜挎包男款单肩胸包机能邮差包多功能运动通勤

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

光影行星(GYXX)斜挎包单反相机包单肩包男女潮牌相机便携收纳轻便摄影包 曦云白-中号【可装一机两镜】 相机包

京东 GYXX 光影行星 光系列 15.6英寸单肩电脑包 Marble 雪花白

• 同时出现四个伞兵🪂在写这款包的评测了,就这背带和材质,跟淘宝dell oem16块钱的一模一样,所以35最多。