敏感肌肤用什么护肤品好一点 敏感肌肤适合的护肤品排行榜10强

匿名用户 2021-06-11 15:39:58 0点赞 0收藏 0评论

随着季节的变化肌肤也开始出现新老更替,但是在季节更新的时候肌肤会轻易的出现泛红并频率比之前要高的现象。当自己出现脸部泛红的时候会感觉无比的尴尬,不知道的会以为你害羞或者生气呢。那么脸部皮肤泛红用什么护肤品来告别脸部易泛红问题。下面是小编整理出来的口碑好的敏感肌红血丝护肤品排行榜让我们一起参考下。

无印良品基础护肤化妆水

无印良品是日本的杂货品牌,主要生产各种日用品,主打的就是精简护肤,推荐的这个化妆水,采用了透明质酸和马齿览提取物,保湿滋润的同时有一定的抗炎作用。

素见修护乳

强烈推荐款!这款是很多皮肤专家推荐的一款,孕妇都可以用的哦。医科大学研究多年的配方含有20多种天然植物精华,敏感肌、皮肤发红瘙痒发干、红血丝、痘印痘痘等各类肌肤问题都有很棒的效果。长期用这个修护皮肤会变得越来越健康细腻光滑。平价好货,无限回购款!

娇韵诗温和柔肤水

采用多种温和的成分制作而成,在使用时能时能在最大程度上舒缓肌肤,同时不断的帮助清洁肌肤中的污垢,最终达到一个完美的护肤效果,增强肌肤的耐受性。

珂润润浸保湿柔和乳液

这个产品的封闭成分主要有神经酰胺,角鲨烷、合成酯、硅类,所以封闭作用还是可以的,但因为保湿成分不是很多,所以肤感不够滋润,主要适合轻干皮肤,如果皮肤很干的,那估计肤感不够滋润,而油性皮肤使用,又会觉得有点黏,神经酰胺以及角鲨烷具有一定的修复作用,所以敏感肌也可以用。

完美芦荟胶

芦荟胶补水而且温和不刺激,就是不耐用,几天就用完了。

Fancl无添加盈润基础保湿水乳

这款水乳的保湿功能也非常的强大,能够在干燥的冬天让你的皮肤迅速滋润饱满,但是要注意的是,因为它的成分天然无添加,所以保质期比较短,一定要在规定的时间内用完。

高丝蜂王浆夜间爽肤水

是皮肤被调理得正常之后用的。因为我不确定皮肤过敏的时候能不能用。这一款的特点就是,很滋润,很香。比肌研还滋润,油皮可能不适合。

悦木之源 白米卓效温和焕肤霜

能有效活化肌肤细胞,促进血液循环,并且不断的促进肌肤细胞的新陈代谢,最好搭配珍漾水光精华这样补水效果好。最终不断的舒缓镇静各种不适的肌肤状态。

DR.WU角鲨润泽修复精华

这瓶修复精华油分子很细,可以在保养第一道使用帮助吸收后续保养,或是在保养的最后一道用来帮助锁住之前擦上的道道保养品!使用起来完全不会有油腻感,坚持使用效果不错的。

优色林抗红修复面霜

这款是主打抗红的产品,使用后可以缓解红血丝,有限镇静肌肤,乳酪质地,保湿的同时不会感觉到油腻厚重,面霜质地挺轻薄的,很温和无刺激,舒缓效果也不错。

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

dm德国Balea芭乐雅A醇高倍玻尿酸淡化细纹夜间修复精华乳30ml*2

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

资生堂盼丽风姿智感抚痕精华液 视黄醇抗皱淡纹

资生堂盼丽风姿智感抚痕精华液 视黄醇抗皱淡纹

资生堂美白光透耀白祛斑焕颜精华液30ml/50ml美白 润透

肌肤之钥CPB精华 抚纹抗皱精华乳淡化细纹紧致

肌肤之钥CPB精华 抚纹抗皱精华乳淡化细纹紧致

CharlotteTilbury CT魔法钻光晶透精华淡纹紧致保湿修护新品

雅诗兰黛面部精华高能小棕瓶20ml 舒缓敏感肌

雅诗兰黛安瓶精华美白弹 均匀肤色去黯黄淡痘印色斑

雅诗兰黛安瓶精华美白弹 均匀肤色去黯黄淡痘印色斑

雅诗兰黛白金奢宠紧颜精华露30ml 淡化皱纹细纹抗老

雅诗兰黛白金奢宠紧颜精华露30ml 淡化皱纹细纹抗老

资生堂悦薇珀翡臻白精华液 紧致提亮 年轻 亮白淡斑 补水保湿

IPSA茵芙莎新品4MSK透亮美白菁华液补水 美白淡斑透亮净白