儿童奶粉哪个牌子好?干货在这里

2021-06-08 18:52:11 0点赞 0收藏 0评论

奶!粉!>是育儿生活中的重中之重,孩子的健康成长离不开奶粉的护航。处于大脑发育黄金期的孩子,营养的补充尤其需要。相比于给孩子吃其他的营养品、喝鲜奶,我更赞成给孩子喝配方奶粉,毕竟配方奶粉是在奶的基础上添加了更丰富的营养素,更满足孩子发育所需的各项营养。

同时,选奶粉一定要给孩子选择合适的,比如3岁以上的孩子,就适合喝儿童奶粉,这个阶段的奶粉添加了更多适合儿童发育需要的营养~~儿童奶粉哪个牌子好?我选择了一款这阵子很火的美纳多儿童配方奶粉,没想到孩子喝了效果意外的好。想知道我是为什么选择美纳多儿童配方奶粉的吗?看下去!

儿童奶粉哪个牌子好?干货在这里

3-7岁是宝宝大脑发育的最后一个黄金期,宝宝的脑部发育会在这个阶段进行冲刺并且发育完成。这个时期非常重要,会影响他们今后的学习能力。而且我家宝宝很爱看书,平时在家就喜欢泡在书堆里,虽然孩子爱阅读是件好事,但如果他们长时间用眼,会容易形成近视眼。

为此,我特别给孩子选择了新西兰奶源的美纳多儿童配方奶粉,奶源全程可以追溯,品质是很有保证的!这款儿童配方奶粉配方很全,其中我最看中的就是它的DHA、胆碱和叶黄素含量,这三个成分都有助于孩子的大脑、视力发育,提高记忆力、认知力。

同时这款奶粉中还添加益生菌+益生元组合,对于我家宝宝这种肠道消化力弱的宝宝相当友好,可以助力肠道消化,呵护孩子的肠道健康,减少宝宝便秘的情况哈哈哈~

儿童奶粉哪个牌子好?干货在这里

另外,美纳多儿童奶粉中含有的钙、铁、锌含量也远高于大多数国产奶粉,它能够充分地为孩子的生长发育补充微量元素。要知道儿童期是骨骼发育最关键的阶段,这个时期的发育很大程度上决定了孩子以后的身高!这就是我pick这款奶粉的初衷,它满足了我家孩子现阶段的所有营养需求,价格也在我能接受的范围之内~

儿童奶粉哪个牌子好?干货在这里

儿童奶粉哪个牌子好?助力眼脑发育、双益CP、钙铁锌成分、新西兰奶源,这就是我选择美纳多儿童配方奶粉的原因。看了我这么充分的选择理由,你心动了吗?妈咪们不妨和我一起早早开始呵护孩子的全面成长吧~趁着六一儿童节,给孩子买个营养品吧!!